26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

Профиль пользователя

kivip

Дата регистрации: 14.01.2014

20 апр 2017 в 10:57

Было бы хорошо если бы прояснили вопрос кому принадлежат инженерные коммуникации (водоводы, канализационные коллекторы, сети теплоснабжения). Если они принадлежат СИБЭКО, то именно эта организация и должна осуществлять их ремонт из своих средств, соответственно уменьшив свою прибыль. Если коммуникации принадлежат городу, то и ремонт должен делать город и статья расходов на это должна быть особая, не входящая в тарифы на ЖКХ. А то получается у СИБЭКО большая прибыль, но коммуникации не ремонтируют - где гарантии, что собрав деньги они будут ремонтировать коммуникации.

20 апр 2017 в 10:46

Мне кажется народным избранникам нужно платить среднюю зарлату по стране, тогда они будут ближе к народу. И разумеется они в период работы депутатами не должны заниматься бизнесом, быть владельцами (учредителями, акционерами) предприятий.

5 авг 2015 в 23:31

В многих городах Италии и Испании на гланых площадях в местах большого движения людей в определенные часы работают рынки для местных жителей и никому это не мешает - видно что власти принимают меры к тому чтобы все происходило в определенное время и после торговли площади приводились в порядок. Только у нас стараются загнать торгующих и покупателей в неудобные места - в грязь, на задворки, заставить платить из грошовых доходов, поставить в такие условия, чтобы человек ничего не делал - вместо того, чтобы организовать все культурно и цивилизованно. Пора властям повернуться лицом к гражданам и их нуждам.