20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

ЙЙЙЙ

Дата регистрации: 14.01.2014

26 фев 2021 в 11:09

Почти 8 месяцев длилось следствие по делу, в котором убийца был задержан по горячим следам!

9 фев 2021 в 11:17

А подписчик группы не подумал, что то место, куда вывезут этот снег, тоже будет загажено этим черным снегом? или его на Марс увезут? Еще и камазы эти добавят выхлопа в городской смог...

2 ответа
2 дек 2020 в 10:14

Есть статистика по таким же случаям в прошлом году? Подозреваю, что такие случаи всегда были, но сейчас о них пишет НГС

10 июн 2020 в 11:29

104-106 заболевших. Это, похоже, просто предел мощности лабораторий. Поэтому больше уже не будет. По столько и будут выявлять ежедневно. Ещё и с задержкой минимум в 2 недели.
Какой в этих анализах смысл, если к моменту получения результата уже разрешается заболевание. И окружение заражено.

1 ответ
12 мая 2020 в 09:07

Нельзя постановления нормально публиковать? Первое постановление со всеми изменениями. Это же не возможно читать.

16 апр 2020 в 10:03

Не государство спонсирует больницу. А выделяются страховыми организациями, в которых мы с вами все застрахованы. А вот страховым организациям уже средства идут из наших налогов и из бюджета (на неработающих граждан).
Сколько больница получит денег зависит от того, сколько будет выделено денег страховой на каждый случай заболевания и обращения при условии, что кроме факта оказания помощи, ещё и документы должны быть оформлены так, чтобы не к чему придраться было. А страховые ой как любят находить косяки в документах и не платить деньги мед.организации и выписывать штрафы.
А вот как главный врач распределит полученные деньги...
Хотя законом прописано в процентах на что и сколько должно быть потрачено

26 мар 2020 в 13:18

А у меня вопрос, как вирус дошел из Новосибирска в Китай? В октябре-ноябре болел весь класс в школе, от ребенка я заразилась. Симптомы 1 в 1

13 мар 2020 в 11:08

А если это не поможет, и пациент умрет, то мы вас засудим за то, что вы не соблюдали стандарты и позволили себе самодеятельность...

11 мар 2020 в 14:23

Может стоит депутатов отозвать до срока, чтобы не голосовали за что попало? Вот только заниматься этим некому. Поэтому Путин и будет сидеть на своем месте... Поздравляю

1 ответ
6 мар 2020 в 13:24

Не понятно почему больным ВИЧ выдают продуктовые наборы... Это заболевание связано с низким уровнем жизни? Можно было бы понять выдачу таких наборов больным туберкулезом.
Лучше бы пенсионерам с пенсией в 12000 р. отдали

7 фев 2020 в 10:48

Когда уже расширят Сибиряков -Гвардейцев? Площадь Кирова необходимо реконструировать. Возможно ставить светофоры. На остановках сделать хорошие карманы для ОТ. Из окон администрации района не видят этого?

5 фев 2020 в 09:40

Ситуация с диспансеризацией... Ну прошла я ее в сентябре. Отправили на УЗИ. Результат: необходима консультация онколога. Звоню записаться: записи нет. В итоге записали на февраль. Звоню уточнить время приема, оказалось, что записана к хирургу... Вот так и выполняем указы президента. В поликлинике делают. что могут, лишь бы жалобу не написали. Понимаю, что ответственность за мое здоровье на мне. И надо идти к пратному специалисту. Но к чему языками трепать?! Ни какой профилактики у нас нет по факту. Только на словах.

5 фев 2020 в 09:30

Прогрессу, который описывают сотрудники министерства и главные специалисты могут поверить только те, кто никогда не сталкивался с оказанием помощи онкологическим больным. Чтобы попасть на плановый прием к онкологу человеку из села, который стоит на диспансерном учете по поводу онкологического заболевания, ему нужно врачу из ЦРБ предоставить выписку от онколога диспансера, взять направления на анализы, сдать их, получить направление, дождаться когда его запишут. Чтобы все это сделать, нужно ни раз съездить в ЦРБ (хорошо, если все оборудование работает и удастся сдать анализы и пройти необходимое обследование). И только потом в Новосибирск в диспансер. И это для человека, который болен, а зачастую уже в немолодом возрасте. Объясняют врачи такую ситуацию тем, что страховые организации не разрешают просто приехать на прием сразу в диспансер, обязательно нужно посетить врача по месту жительства. А врач этот в ЦРБ ничего не решает. Переписывает назначения диспансерных онкологов и выписывает направления. Неужели нельзя организовать прием пациентов в диспансере 1-2 дня? Приехал человек по плану, сдал все анализы, прошел обследования, врач посмотрел, сделала назаначения, и пациент спокойно поехал домой.

7 ноя 2019 в 12:36

Т.е. мы должны просто принять факт, что отношение в пансионатах к старикам такое? Хоть за деньги, хоть нет. Мы люди вообще?

30 окт 2019 в 11:05

О чем говорить, если возле администраций такая же ситуация. Про Кировскую в частности. Там переход совсем не освещен. И не важно лето, осень или зима-пешеходов не видно. Чиновники это "типа" не видят