1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

ЙЙЙЙ

Дата регистрации: 14.01.2014

Игра «найди мандарины»

Найдено:34

Уровень:Турист

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

33 комментария

26 мар 2020 в 13:18

А у меня вопрос, как вирус дошел из Новосибирска в Китай? В октябре-ноябре болел весь класс в школе, от ребенка я заразилась. Симптомы 1 в 1

13 мар 2020 в 11:08

А если это не поможет, и пациент умрет, то мы вас засудим за то, что вы не соблюдали стандарты и позволили себе самодеятельность...

11 мар 2020 в 14:23

Может стоит депутатов отозвать до срока, чтобы не голосовали за что попало? Вот только заниматься этим некому. Поэтому Путин и будет сидеть на своем месте... Поздравляю

1 ответ
6 мар 2020 в 13:24

Не понятно почему больным ВИЧ выдают продуктовые наборы... Это заболевание связано с низким уровнем жизни? Можно было бы понять выдачу таких наборов больным туберкулезом.
Лучше бы пенсионерам с пенсией в 12000 р. отдали

7 фев 2020 в 10:48

Когда уже расширят Сибиряков -Гвардейцев? Площадь Кирова необходимо реконструировать. Возможно ставить светофоры. На остановках сделать хорошие карманы для ОТ. Из окон администрации района не видят этого?

5 фев 2020 в 09:40

Ситуация с диспансеризацией... Ну прошла я ее в сентябре. Отправили на УЗИ. Результат: необходима консультация онколога. Звоню записаться: записи нет. В итоге записали на февраль. Звоню уточнить время приема, оказалось, что записана к хирургу... Вот так и выполняем указы президента. В поликлинике делают. что могут, лишь бы жалобу не написали. Понимаю, что ответственность за мое здоровье на мне. И надо идти к пратному специалисту. Но к чему языками трепать?! Ни какой профилактики у нас нет по факту. Только на словах.

5 фев 2020 в 09:30

Прогрессу, который описывают сотрудники министерства и главные специалисты могут поверить только те, кто никогда не сталкивался с оказанием помощи онкологическим больным. Чтобы попасть на плановый прием к онкологу человеку из села, который стоит на диспансерном учете по поводу онкологического заболевания, ему нужно врачу из ЦРБ предоставить выписку от онколога диспансера, взять направления на анализы, сдать их, получить направление, дождаться когда его запишут. Чтобы все это сделать, нужно ни раз съездить в ЦРБ (хорошо, если все оборудование работает и удастся сдать анализы и пройти необходимое обследование). И только потом в Новосибирск в диспансер. И это для человека, который болен, а зачастую уже в немолодом возрасте. Объясняют врачи такую ситуацию тем, что страховые организации не разрешают просто приехать на прием сразу в диспансер, обязательно нужно посетить врача по месту жительства. А врач этот в ЦРБ ничего не решает. Переписывает назначения диспансерных онкологов и выписывает направления. Неужели нельзя организовать прием пациентов в диспансере 1-2 дня? Приехал человек по плану, сдал все анализы, прошел обследования, врач посмотрел, сделала назаначения, и пациент спокойно поехал домой.

7 ноя 2019 в 12:36

Т.е. мы должны просто принять факт, что отношение в пансионатах к старикам такое? Хоть за деньги, хоть нет. Мы люди вообще?

30 окт 2019 в 11:05

О чем говорить, если возле администраций такая же ситуация. Про Кировскую в частности. Там переход совсем не освещен. И не важно лето, осень или зима-пешеходов не видно. Чиновники это "типа" не видят

17 июл 2019 в 14:10

Не логично делать дороги выше уровня газонов, чтобы вся пыль стекала на газоны и прорастала травкой? И не будет асфальт рвать застывшей водой в осенне-зимний период, т.к. воды будет минимум на дороге.

1 ответ
13 июн 2019 в 10:58

чапай, касплееры всегда с удовольствием фотаются. Они для этого костюмы и делают. У меня дети ходят на эти фестивали. И потом делятся со мной, сколько раз с ними сфотались. Радуются, если их персонаж узнают на улице.
На самих фестивалях царит дружеская атмосфера с обнимашками. Не верю в версию агрессивного касплеера (только, если его спровоцировали)

23 мая 2019 в 10:50

Интересно, с какой целью при включении горячего водоснабжения после испытаний сначала пускают по трубам чуть теплую воду. Она практически холодная, но чуть теплее, чем из холодного крана.
Зарабатывают денежки? Не пыльно...

1 ответ
13 дек 2018 в 12:39

"..двигался по автодороге К-17Р со стороны районного поселка Ордынский в сторону города Новосибирска и в пути следования на 273-м км совершил наезд..."
Что за текст? Неужели трудно написать человеческим языком?Ордынск на 101-102 км. Как водитель ехавший из Ордынска в Новосибирск оказался на 273 км?

7 дек 2018 в 13:40

Почему у героини статьи книги лежат в шкафу, вместе с вещами (хотя рядом стои книжный шкаф)? А на кухне в навесном шкафу-крупы, отдельно от тех, что в нижнем ящичке.
Готова повысить ее квалификацию. Недорого)

25 окт 2018 в 14:17

Виталий Алексеевич,
Там не только заправка, там дорога

1 ответ
25 окт 2018 в 11:28

Затулинке нужны еще выезды или развязка.
Можно сделать выезд с Петухова на ул.Станиславского.Акатуйский и Палласа уедут туда.

1 ответ
13 апр 2018 в 09:37

А почему не пишут, что кроме главного врача, еще уволились специалисты?
Я знаю, что в гинекологическое отделение не принимают пациентов, т.к. врачи уволились, и некому работать. В начале марта было в отделении 2 врача. Теперь женщин в Пашино отправляют на лечение... Доступность медицинской помощи зашкаливает!
И да. Согласна с предыдущими высказываниями. Не все зависит от главного врача. Им тоже приходится выкручиваться в сложившихся экономических реалиях. По телевизору обещают и говорят, что все хорошо, а в реальности на местах далеко всё не так... и, если ты на месте не можешь выполнить то, что они там наобещали по телеку, всё!...- ты плохой управленец.
А по сути- если у тебя зарплата равна прожиточному минимуму, то ты хоть как ей управляй, за границу с семьей не съездишь...

11 окт 2017 в 13:09

О, да,
У рыбы нет шерсти, а если бы была, то в ней водились бы блохи...И снова про блох

6 сен 2017 в 10:09

Захотелось получать министерские зарплаты работникам департаментов?
Какие вообще могут быть министерства в регионах? Министр на министре, и толку ноль!