10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

с Сибири

Пол: МужскойДата регистрации: 12.01.2014

7 ноя 2014 в 08:45

Увы, любовь на фоне разлуки - липовая любовь. Встретила одногрупника, который ее покарил заботой... Хм.. А когда учились вместе не покорял? нашла мужа, не повезло, и.. покорил сразу. Может я чрезвычайно прямолинеен, но по мне так если видишь человека, который тебя ничем не заинтересовал, то пройдет хоть сколько времени и сколь угодно каких-либо событий, но ничего в их адрес увы не поменяется. Ну, героиня статьи видимо считает как-то по-другому, все люди разные

6 ноя 2014 в 11:40

Никому не хочу навязывать свою точку зрения, но я этот "праздник" таковым не считаю, в душе протест. Во-первых это чужой праздник, во-вторых праздник на тему смерти. Не вяжется как-то... Это все равно что придти в крематорий или на кладбище и "оторваться" по полной. вобщем вот такие впечатления...

5 ответов
31 окт 2014 в 10:16

agrresorr, перехватывающие парковки? я например не готов оставить авто и поехать дальше на ОТ. И таких как я - добрая треть города. Поэтому у нас ничего не поменяется на дорогах... Только мосты и развязки спасут ситуацию

31 окт 2014 в 09:22

Я за то, чтобы мост построили между васхнилом и Матвеевкой, но предварительно доведя до конца проекты: южная площадь и 2 очередь Бугринского моста. Причем можно было бы параллельно Петухова ЗА затулинкой сделать дорогу-дублер - жилмассив большой, активно строится. И эту дорогу вывести на новый этот новый мост.
Плюсы:
- разгрузится плотина и жилмассив Обьгэс
- разгрузится Петухова и Винаповский мост
- спадут пробки на С.Чемском, т.к. поток из Краснообска через Кривощеково кому на правый берег поедут по своему мосту, а поток там ого-го.
- частично разгрузится БШ, с Матвеевки с новых жилмассивов на левый берег пойдут через этот мост и с частично с академа.

2 ответа
27 окт 2014 в 08:39

Раздражает традиция вешать замки. И бить бокалы. Расписались тихо-мирно да разошлись, а жить под копирку- скучно

6 ответов
24 окт 2014 в 08:43

Роберт Алексеевич, девушка, у которой никогда не "болит голова" и которая любит сек и хочет секса, которая умеет и не боится подчеркнуть свою сексуальность - в наши дни это клад и сокровище. В большинстве своем увы они прячутся за "духовное", любят завуалировать под нечто возвышенное, или попросту сослаться на усталость...

16 окт 2014 в 08:13

Тату на пояснице и в зоне бикини у девушек смотрятся просто очаровательно! А депутатам как обычно нечем заняться.

15 окт 2014 в 10:14

Вася, с Вами согласен на 98%. Но... ситуации бывают разные. Бывает любишь человека, думаешь что всю жизнь до самой смерти проживешь с ней, а в какой-то момент ты становишься попросту ненужным. Что бы ты не делал/делала. Хоть землю ешь. И нас, мужчин бросают бывает, и женщин бросают мужчины. И с детьми бросают. Это говорит о том, что партнер непроверенный. А проверяется человек временем - за весомый промежуток времени и быт, и денежные передряги, и огонь, вобщем, и вода, и медные трубы.
Когда я встретил свою девушку, она была с племянницей. Я подумал сначала, что это ее дочь. Для себя отетил: у меня будет семья из трех человек: она, я и наша дочь, так уж вышло. Это просто была мысль быстрее искры. Потом конечно выяснилось, что это племяшка. Это я к тому, что когда женщина тебе нравится, ты любишь ее, становится не важно, есть у нее дети или нет. Остальной ход событий покажет время, и то как поставит себя сама женщина, выстраивая с Вами отношения.

15 окт 2014 в 09:36

По радио слышал есть европейская модель выстраивания жизни: добиваешься всего, потом уже в 30-40 заводят детей. Есть еще американская: кредиты, есть все и сразу, квартира, машина, и сразу рожают детей в полузеленом возрасте- 20-25 лет. У нас же, в России, считаю идеальным комбинированную схему: ипотека, от которой многим никуда не деться, машина, пожить, попутешествовать, частично раскидать кредиты и в 30+ рожать детей. Плюсы? И партнер проверенный временем, и статус уже какой-то в обществе, и все таки уже пожили не прибитыми "гвоздями" (читай детьми) к дому. Отсюда вытекающие: меньше матерей одиночек, полосующих интернет пространства в поисках мужа, и соответственно детей, которые вырастут в неполной семье, да еще подсознательно повторят жизнь своих родителей.

7 ответов