19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

serg007

Дата регистрации: 27.02.2010

30 комментариев

15 авг 2019 в 17:40

Не понимаю, причём здесь чёрные риелторы, банкиры, капиталисты.... и рак ? Не надо всё в одну кучу мешать.Рассуждать на эту тему можно много, только, что толку ? К сожалению мне с этим пришлось столкнуться и ... Такое хамство мед. персонала, я бы даже сказал жестокость. Я в прошлом спортсмен, и удар держать умею. Не надо меня жалеть, сюсюкаться, но и хамить не надо.Очереди на приём к онкологу - километровые, запись на месяцы вперёд, лекарства( они очень дорогие) без оформления инвалидности не получишь, а болезнь не ждёт и плавно перерастает в другую стадию... и какой тут психолог?Милосердие мы растеряли- вот проблема, которая тянет все остальные проблемы.А когда рядом друг ( в моём случае жена) это здорово и помогает.Конечно руки опускаются, но сдаваться нельзя, потому что тогда конец.И как не банально звучит, но я всё же думаю - что я в этой жизни успел сделать, и что ещё успею.Слава богу, дети взрослые и живут самостоятельно, но у меня кредиты и жена, должна будет остаться без долгов и это стимулирует.Я сейчас радуюсь каждому дню и проживаю его более полноценно и более долго.Знаю других, которые "упали на стакан"- не одобряю, потому что знаю и других, которые бились до последнего и победили, даже с 3 стадией. Чаще обращаюсь к Богу, чего и остальным советую, хотя недавно обучался на курсах "НЛП", и уважаемый очень мною преподаватель, безапелляционно заявлял, что Бога нет.

1 ответ
16 апр 2019 в 14:03

Пусть лучше дороги отремонтируют и расширят. Согласен с оппонентом, который сказал, что это очередная кормушка для государства.Кто по идиотски ездил, того штрафы не остановят, да он их и не оплачивает.Здесь не в скорости дело, а в элементарной воспитанности на дороге, этикете, если хотите. Если человек по жизни хам, то и на дороге он такой же. С этим надо бороться. Больше контроля в движении, тогда ДПС увидят, как подрезают, маневрируют, перестраиваются без поворотников и т.д. Я так полагаю, что всё должно быть для людей..., что-бы лучше было, комфортнее, а не наоборот.Да, на западе штрафы больше, но так там и скоростной режим другой.

6 фев 2018 в 13:25

Знал лично, отличный был парень, правильный. Земля тебе пухом, Кирилл.

24 окт 2017 в 13:44

Когда же откроют проезд по ул.Обской? Балбесов за рулём и так хватает, а тут ещё и проезд закрыт- лишний соблазн, нарушить ПДД.

1 ответ
16 мар 2017 в 09:46

НесогласнаяЯ, вряд ли этот парень лет через 5 про это вспомнит.А девочку очень жаль, Царствия ей Небесного.

16 мар 2017 в 09:43

Вячеслав, я учился ещё во ВДОАМе, курс обучения составлял по-моему 3 месяца, а кто в ДОСАФе - 6 месяцев.И практики много было и теории, потому моё поколение до сих пор разбирается в "потрохах" автомобиля, случаи когда мне это пригодилось, приводить не буду, хотя их очень много. Я вот за какое обучение.А взятки и тогда были.

16 мар 2017 в 09:36

fion, в армии под контролем офицерского состава, который несёт уголовную ответственность за ...

16 мар 2017 в 09:32

Виталий Викторович, Я бы ещё добавил, что нужно оценивать мощность автомобиля и возраст и стаж водителя. "Марковники" - мощные автомобили хотя и старые( на которые у молодёжи денег хватает) и поэтому в лидерах по ДТП.В 18 лет со стажем в 1 месяц - ситуация предсказуема. Вот если бы в ВУ была категория не позволяющая с таки возрастом и стажем управлять такой машиной, думаю было бы лучше.

14 мар 2017 в 18:20

Совершенно согласен с предыдущим мнением. Добавлю, что водителей надо садить за руль не раньше 20 лет и после хорошего обучения.

5 ответов
18 янв 2017 в 17:22

Что же вы такие злые, люди в беду попали.Любите на Дачу ездить - флаг в руки, а другие любят путешествовать. Вот ведь какой менталитет остался, не важно , что мне плохо, почему соседу то хорошо?

7 сен 2016 в 17:34

Молодцы девчонки! И танцы класс! Причём здесь хирурги, давайте ещё про шахтеров вспомним.Зачем одно с другим сравнивать ?

1 авг 2016 в 15:03

Денис, В первом случае занесли грязь- это я о квалификации, а во втором, вообще нельзя было делать операцию , как это сделали врачи Гор. больницы - отказались оперировать, но ведь была получена квота.... деньги...., а о квалификации я сужу по конечному результату.

26 июл 2016 в 15:33

Честь мундира, взаимовыручка или просто - мафия. это я про медицину и здесь всё гораздо круче, чем даже в силовых подразделениях!!! К сожалению я это прошёл. В больнице Мешалкина, у меня убили и отца и зятя, проведя неквалифицированные операции и никто наказания не понёс. О выдающихся случаях в медицине, конечно же надо говорить, надо хвалить и гордиться нашими докторами и достижениями но и о факта разгильдяйства и не профессионализма замалчивать нельзя. Не представляете, как больно терять близких, по вине таких горе- врачей. И если бы они несли наказание, то наверное и отношение к работе и пациентам, было бы другое.

1 ответ
4 июл 2016 в 13:21

Неблагодарное это дело - разбираться с семейными дебошами. Будучи сотрудником милиции, очень не любил выезжать на семейные дебоши, хотя никогда и не игнорировали сообщения.При приезде на место "битвы", естественно разговор на "будьте любезны" с кухонным бойцом не получался. И зачастую, на утро прибегала возмущённая жена, с разбитым лицом ( и не только), и начинала орать уже на нас - за что же мы забрали и побили её мужа, и вообще - он самый лучший, а менты - козлы.Женщины дорогие, смотрите, за кого выходите замуж и от кого детей рожаете ! С уважением, пенсионер МВД !

31 мар 2016 в 15:15

Правильный "комент" - завидуйте молча. И дай бог, что бы и в 48 выглядела не на много старше, а начало хорошее - здоровый образ жизни. Удачи тебе, красавица !!!

18 янв 2016 в 12:50

Я против.Зачем ставить памятники садистам и убийцам.Это не тот пример из истории, не та личность, о которой нужно говорить и восхищаться, есть куда более достойные люди, как со стороны "белого движения", так и со стороны революционеров...

1 ответ
11 янв 2016 в 14:31

Мягко говоря- не умный поступок! Хочешь адреналина - соверши подвиг...., ну или на войну сходи.