27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

antidimedrol

Дата регистрации: 03.01.2014

15 мая 2014 в 14:17

Просто ужасно, у меня дочь 8 мес и я просто не представляю как так... Ну это чудовищное преступление и совершенно бесчеловечное. На мой взгляд, на много тяжелее это преступление, чем пьяная поножовщина.

6 ответов
12 мая 2014 в 11:26

Алиса, искренне хотел бы посмотреть на вас какие вы счастливые, сдается мне не все так хорошо у вас, раз вы с криком пытаетесь в коментах что то доказать.

8 мая 2014 в 17:21

маша и медведь))*, да что вы заладили "строение", неужели у многих на столько патологичное строение ног, что вы так яростно отстаиваете точку зрения?

8 мая 2014 в 11:35

На самом деле, к сожалению, большинство обнаженных женских ног ничего кроме разочарования не вызывает. Мне нравятся красивые ноги в босоножках на каблуке. Но многие не умеют или не ухаживают вообще за своими ногами.

4 ответа
7 мая 2014 в 14:27

Ирина1304, Я разве упоминал о своем окружении? Скорее о вашем идет речь.

7 мая 2014 в 09:13

Angerfist, да пусть считаю что хотят - это их личное. По факту согласен, 90% заурядные

2 апр 2014 в 16:20

demetrodon, знаете же известное правило firewall. По порядку, сначала разрешающие правило, в данном случае пешеходный переезд, разрешает в этом месте переход. Следом запрещающие, которое запрещает водителю продолжать движение в случае нахождения на переходе пешехода. То есть, если есть вышестоящее запрещающее правило, то разрешающее (в данном случае движение ТС) в самом низком приоритете (читай - запрещающее)
Уже следом правило предписывающее пешеходам убедиться и оценить. То есть в данном случае читается как "ТС остановилось" срабатывает правило для пешехода.
Но поверьте мне, на самом деле нет у человека возможности рассчитать траекторию, скорость (заодно и массу), оценить тормозной путь и правильно интерпретировать полученную оценку.
Водитель приближаясь к нерегулируемому переходу, обязан снизить скорость и совершить остановку перед переходом если на нем есть пешеход!
Некоторые ошибочно думают, что если пешеход на обочине, то можно проехать не сбавляя скорости. Нет, это нарушение ПДД так как водитель должен оценить и предвидеть движение пешехода по переходу.