20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

так просто забыла пароль

Дата регистрации: 30.12.2012

25 сен 2013 в 11:29

Первого ребенка родила со второй беременности,второго ношу с четвертой и ни сколько не жалею и не боюсь рожать еще раз.Родила дочку быстро,хоть и было 35 лет,да было больно,но я особо уже и не помню насколько.как приложили маленький родной комочек,сразу все забыла.Не нужно ничего бояться,природа сама все предусмотрела и если слушать врачей,то все пройдет хорошо.Все заживает,если были порывы,надрезы ,главное твое чудо с тобой. А что женщине еще для счастья нужно-быть любимой мамочкой!

6 сен 2013 в 17:52

Странная фраза :
"Чем человек взрослее, тем больше у него времени на любимое хобби: у взрослой женщины, которая рожает в зрелом возрасте, хобби — это ребенок, которому она имеет возможность посвятить осознанное время и ресурсы. Часто взрослые родители излишне опекают детей — им нужно дифференцировать и понять, что ребенок не кошка или собачка"
это с каких-таких умозаключений госпожа сделала выводы о зрелых мамочках???
Если она родила в 19 лет, в 25 уже заработала на дом, когда же она успела воспитывать своего бедного малыша?
А кто замуж поздно вышел, ждал своего мужчину, им что по мнению таких дам вообще нелеьзя рожать,потому как они превратят ребенка в хобби?
Бред полный. вышла замуж в 33, родила в 35, ждем второго малыша и абсолютно счастливая женщина и мать, мне пока другого ничего и не нужно!!!
Верно пишут,если у женщины все в порядке с головой,то она будет просто любить материнской любовью своего долгожданного малыша, заниматься с ним, т.к. имеет жизненный опыт, карьера построена,все заработано и хочется просто быть женой и мамой.Что в этом плохого.
А после 40 лет вполне можно подучиться и снова выходить работать,полноценным сотрудником с опытом работы и подросшими детками,такие сейчас будут в цене у здравомыслящих работодателей.

17 мая 2013 в 16:56

как-то в очередной раз странно, никто раньше не знал,что там была пересыльная тюрьма НКВД??? у меня между прочим прадеда дам держали,а потом расстреляли под Искитимом.
все люди в округе это знали,а власти тем более. а сейчас когда начали строительные работы и обнаружились останки людей-выдали предписания и забили тревогу-как это они там строят,да и еще без разрешения.
а зачем нам такие не знающие ситуацию в городе,власти