13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

vasilek60@ngs.ru

Дата регистрации: 20.12.2013

15 июл 2014 в 11:00

А мне понравилась фраза автора статьи "Не побоявшиеся вони первые покупатели..."Этим все сказано! Вонь-она и в Африке вонь и никуда эта вонь не денется.Помимо вони есть еще жирный осадок,который глубоко в земле и всегда будет присутствовать и в почве, и в воздухе. За такие огромные деньги можно было купить квартиру в более экологически чистом районе.

4 мар 2014 в 10:53

Ее спасают правильные пропорции, иначе было бы уже не "гут" Размер ,наверняка, 54-56, не меньше. Зря скрывает, она и в этом размере хороша.Главное,все-таки-это хорошая кожа и красивое лицо.

21 фев 2014 в 11:44

Я выросла в соседнем селе. И помню,как мои мама и бабушка смеясь рассказывали отцу,что поймали воришку их нижнего белья(сушилось во дворе на веревке).Это был молодой парень.Но у них и в мыслях не было вызывать милицию.Просто отчитали вора и отправили доиой.Он до сих пор живет в том селе,ему уже под семьдесят лет и ничего страшного за всю жизнь,кроме кражи нижнего белья, не не сделал. Думаю,что напрасно жители села Палецкого раздули из мухи слона.

2 ответа
18 фев 2014 в 09:37

Моему мужу было всего 43 года, занимался спортом,здоровый и сильный (по жизни настоящий боец),когда он чуть не умер от простого аппендицита. Вовремя вызвали скорую,привезли в госпиталь, где его отфутболили только потому что дежурному хирургу не хотелось делать операцию в выходной день.Привезли во 2скорую,где оперировать начали только часа через три.Итого: 4-5 часов уже затянули процесс.Как потом выяснилось оперировали студенты,а доктор стоял рядом и не проконтролировал их действия.В результате после операции через несколько дней начался перитонит.И не спасли бы,если бы я не приехала вечером проведать его,а он лежит с обострившимся лицом,весь почернел,а рядом нет ни одного врача,ни медсестры,из врачей опять же дежурный студент. После много было всего, здесь не напишешь.Только он еле выжил, и сейчас из здорового молодого мужчины превратился в больного.Кто виноват?

3 ответа
14 фев 2014 в 10:06

Очень правильное решение! Люди совсем перестали уважать других.

24 янв 2014 в 11:06

Кстати забыла сказать,что в Тайланде подрабатывать не получится,просто негде.И заняться там совсем нечем,из развлечений только пляж с мутной и очень опасной водой,да шоу трансвеститов по вечерам.А еще чтобы купить продукты(свежее мясо,рыбу, молоко)надо съездить в несколько магазинов в разных частях города.Там нет таких супермаркетов,типа Ленты,чтобы все в одном месте.Это мой опыт и мое мнение.Можете с ним не считаться.

8 ответов
24 янв 2014 в 11:01

Года 2 назад родственники купили квартиру в Паттайе за 1,5млн рублей,полностью меблированую студию.За эти 2 года удалось только 2 раза там побывать и то только за тем,чтобы оформить жилье.Все это время квартира стоит и по заверениям местных риэлторов никак не сдается.Непонятно зачем она нужна?Купить билеты на чартерный рейс вместе с проживанием в гостинице,завтраками в гостинице гораздо дешевле,чем поехать самостоятельно и жить в своей квартире.Проверено!!!

5 ответов
16 янв 2014 в 12:42

Вот и хорошо-пусть отдыхает. А претендент не лучше!!!Тоже бы на отдых отправить!