27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Cherokee

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.12.2013

11 сен 2017 в 07:21

За все в жизни 100% приходится платить. Не ответит по закону, заплатит позже.Отсутствие наказания сегодня-не победа,а ожидание страшного "завтра". "Красный" диплом-не путевка в рай.

4 мар 2016 в 12:16

"Ради компании мечты"- не слишком самоуверенно? А таковые есть с выложенными вакансиями? Трудовая деятельность, соответствующая навыкам и опыту; получение заработной платы, заявленной при приеме; условия труда, хоть в какой-нибудь части транслирующие трудовое законодательство - об этом мечтает соискатель. Все хотят получить работника- лоха-безропотного, желательно глухого, слепого и немого, но с активной жизненной позицией, личным автомобилем и работающего на их результат.

1 ответ
1 мар 2015 в 07:56

Три дня- стажировка ?!! Совсем обнаглели. Товарищ, проводящий собеседование, знаком, вообще, с трудовым законодательством. Люди три дня будут овощи ведрами бесплатно чистить, а им лапшу будут вешать про какое-то бесплатное обучение. На повара учатся в профессиональном заведении ни один год. а не в каком-то магазине присваивают звания. За труд людей надо платить, а не пользоваться их неграмотностью. За пару часов можно понять о навыках и возможностях повара. Уважаемые соискатели, уважайте себя, берегите свое здоровье и знайте себе цену!

2 ответа