31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Good karma

Пол: МужскойДата регистрации: 16.12.2013

29 июл 2020 в 09:05

Я не понимаю почему некоторые накинулись на фильм, почитайте книжку Влади о том, как она жила с Высоцким - и этот фильм покажется вам детской сказкой. Кроме того, посмотрите фильмы о других гениях и их жизни, например об академике Ландау (не помню как называется, его там играл Спиваковский) - ну только что не кололся, а чудил может и покруче Высоцкого. Чем человек гениальнее, тем он страннее с точки зрения обывателя, и последнему обидно, как же так: он и не бухает, и не шыряется, и не сорит детьми, и постоянно ходит на работу - а максимум что может написать это (псевдо)интеллектуальные комментарии… Ну тут уж, как говорили сотрудники ОАО "Бухенвальд" - каждому своё…

18 июл 2020 в 07:50

Прям все такие философы, аж Иммануил Кант нервно курит в сторонке…

1 ответ
14 июл 2020 в 08:25

А говорят у нас в городе нет рэпа - посмотрите, какая рэпа!!

7 июл 2020 в 16:29

гость, её слова относительно того что наши тренеры всегда пятой точкой на стуле, а американские всегда активные - это типа комплимент был в сторону наших тренеров? ну тогда пардоньте-с, сроду бы не подумал…

7 июл 2020 в 08:53

Почему даже в таком аполитичном жанре и то надо уколоть Россию? И если у нас неправильно тренируют - почему мы доминируем в художественной гимнастике, а не Америка? "Не понятно" (Цэ)

3 ответа
7 мая 2020 в 18:33

Эта горе-певица просто засветилась, а сколько таких малолеток (плодов "фурсенковского образования") по всей России, о которых никто не знает (пока)! И вся подобная биомасса - это типа "будущее России"! Очень грустно это всё на самом деле...

1 мая 2020 в 11:37

Хотели типа разбавить надоевшую уже до чертиков тему ковид-19, а в результате получилось как у Черномырдина "хотели как лучше, а получилось как всегда!". Налицо явный творческий кризис (если не сказать - стагнация!) в креативной среде нгс…

17 апр 2020 в 08:00

Несколько лет назад на читинском аналоге нгс видел заметку (с фото) о том как местные на указателе при въезде в город повешали табличку "@опа мира". И что интересно - подавляющее большинство комментаторов согласилось!

14 апр 2020 в 08:10

Даже термин появился - коронобесие… У нас почти везде кого не заставь богу молиться - обязательно надо лоб расшибить, нгс тут не исключение, к сожалению…

2 ответа
25 фев 2020 в 08:25

ну в случае, например, с Бутиной примерно так и было, разве нет?

20 дек 2019 в 09:51

Бредовость этого мероприятия поражает! Тут намедни в программе "60 минут" в последние минут 10 свободных от Украины (ну а чего, у нас же проблем почти не осталось, все порешали!) озвучили тему, что у нас, оказывается, минимум треть от всех нынешних работающих занимаются заведомо ненужной работой, только потому что их надо чем-то занять! И со всеми цифровизациями-роботизациями это количество будет только расти! Так сам бог велел рассказать где же эти "25000000 высокотехнологичных рабочих мест! Нет, не нашли ничего лучше как тасовать толпы всяких фриков и прикалываться! А потом ещё рассказывает что кто-то там подкладывает бомбу под нашу государственность…

1 ответ
19 дек 2019 в 15:01

"Контрреволюционные вещи говорите, Филипп Филиппыч!"
(Булгаков "Собачье сердце")

1 ответ
10 дек 2019 в 12:07

Да какие там эксперты… Вот 19-го будет у ВВП очередная пресс-конференция, чем хвастаться? О чем гордо рапортовать народу? А вдруг спросят о заморозке индексации военных пенсий? А не дай бог о том где же обещанные "25 мильёнов высокотехнологичных рабочих мест"? Вот что отвечать гаранту?? А тут такая отвлекуха, прямо как чудесное спасение какое-то! Ну разве не лепота!!

10 дек 2019 в 09:58

Мне кажется вся эта мышиная возня с ВАД-ой это чистой воды договорняк, цель которого чтоб ещё больше и активнее отвлекать внимание электората от всё более усугубляющихся внутренних (прежде всего экономических!) проблем. А то всё Украиной да Украиной - однообразненько, и уже начало людей задалбливать и злить. А тут пришла радость откуда не ждали - от наших "западных партнеров", ну грех же не воспользоваться!

1 ответ
3 дек 2019 в 22:34

Да он просто побоялся сделать вывод, который может резко отличаться от магистральной редакционной политики (с последующей возможной обраткой). Сейчас вот 19-го Путин опять прочитает по шпаргалкам, написанным для него всякими кудриными-силуановыми-набиуллиными, что у нас всё растет, процветает и вообще жизнь конкретно налаживается!! И тут такой вывод - не кошерненько как-то получается, по сему автор типа "ушёл в несознанку"...
А насчет будущего в среднесрочной перспективе - так с такими "великими экономистами" сельмаги это ещё очень оптимистичный вариант, как бы не было чего-то, напоминающее фильм "Безумный Макс"...

3 ответа
2 дек 2019 в 17:48

Васек, ты ещё вспомни разруху в гражданскую! Жизнь не стоит на месте, ты в курсе? Если хватит интеллекта, то зайди на любой толковый экономический сайт (типа хазин.ру и тп) и тебе всё подробно покажут и расскажут, в цифрах и выкладках, какая стагнация (она кстати ещё до Крыма началась, к твоему сведению). А то так и будешь до бесконечности конфузиться хваля Путина и его экономическую команду перед людьми которые хоть что-то в этом понимают...

2 дек 2019 в 09:26

Но и это ещё не всё, вернее только начало. Если уж многолетняя экономическая стагнация (которую на всех наших голубых экранах стараются прикрыть Украиной в качестве отвлечения внимания) привела к тому, что даже Басков и Киркоров начали рекламировать кошачий корм, то дальнейшее обнищание приведет к массовому появлению неких продуктовых "толкучек" (а то и "секонд хэндов"). А вкупе со всеми нововведениями типа роботизации-цифровизации (увеличению "лишних" людей), пенсионной реформой (дальнейший уход государства из социальной сферы) и тд эта "критическая масса" может привести к очень печальным последствиям...

4 ответа
20 ноя 2019 в 08:51

Гость, например у нас Германия - это Германия, у латиносов - Алеманья, у наглосаксов - Джемани, а у самих немцев - Дойчланд. Стыдно должно быть тем кто так показывает свое "фурсенковское образование" (ну и тем кто его здесь внедрил конечно - полюбуйтесь "результатом")…