13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

СМешно

Дата регистрации: 15.12.2013

13 апр 2021 в 18:56

Знакомая из Хельчинки рассказала недавно, что там жители активно борются с застройщиками, если те покушаются на зеленые зоны. Бывает даже, что стройматериалы доставляют на площадку вертолетами, когда есть риск повредить деревья при обычном способе доставки автотранспортом.

6 апр 2021 в 11:13

И ведь этому господину "пустое место" прочат пост на федеральном уровне после того как отмэрствует. А политик из него такой же, как хозяйственник. И ведь найдут теплое место, и нас не спросят, с жирным бюджетным довольствием. Он на страну такой же болт положит, как сейчас на город. Поэтому нечего удивляться, что страна с богатейшими ресурсами, где войны нет уже больше 75 лет, все ставит и ставит задачи "борьбы с бедностью", да никак не может решить. Бизнес бьется, чтобы выжить, а основная часть населения едва сводит концы с концами. Продукты с химией, воздух загажен. медицина, как и промышленность, развалена.

1 ответ
31 мар 2021 в 08:09

Уехать на ОТ вечером с Северо-Чемского после 19 вечера хоть в будни, хоть в выходные - большая проблема. Ощущение, что в райцентре живем, а не в большом городе.

1 ответ
31 мар 2021 в 08:07

То есть, по мнению этого начальника, расчет пассажиров водителем - это нормально? Когда он одной рукой держится за руль, лавируя в потоке машин, другой отсчитывает сдачу, глядя вполглаза на дорогу, - с точки зрения безопасности все ок?

1 ответ
11 мар 2021 в 14:51

Почему на новосибирском сайте все больше новостей из других регионов и федеральных? Свои кончились?

2 ответа
25 фев 2021 в 13:09

Как же измельчала журналистика! Что-то от нечего делать пришло на ум - надо быстренько настрочить и вылить свою писанину на весь белый свет. Скоро вскочивший на носу у журналиста прыщ станет инфоповодом

22 фев 2021 в 11:11

По моему опыту, самый адский ад - этот роботы Альфа банка, Росреестра и Новосибирскэнерго. Перед звонком туда надо накачиваться успокоительным

2 ответа
19 фев 2021 в 17:11

Где проголосовать за удовлетворенность деятельностью мэра? Надеюсь, там есть отрицательные значения. Я не фанат губернатора, но пора передавать управление городом на этот уровень, пока от деградирующего города при деградирующей местной власти хоть что-то осталось..

19 фев 2021 в 16:50

Это просто край уже. Локтя послушать - нам всё ништяк: и продукты сжигания бурого угля полезны, и ароматы свинокомплекса, и отсутствие зелени и тучи пыли в легких, начиная с весны, и вода с полной таблицей Менделеева. В цивилизованном государстве уже давно с должности бы попросили за такое бездарное и преступное хозяйствование. Нет, сам бы градоначальник ушел. Меньших проступков стыдятся. А этому, как говорила моя университетская подруга, хоть бы хрен по деревне. И куда смотрят всякие "надзоры", прокуратура, существующие за бюджетные деньги? Травят целый город, больше 1,5 млн людей , и никто в упор не видит?

1 ответ
18 фев 2021 в 16:40

Может, хватит пиарить этого "Брейвика"? Личности с неустойчивой психикой склонны к подражательству, а на дворе почти весна. Агрессия и так прет отовсюду, по самым невинным поводам люди готовы убить друг друга. Самые главные выводы должны сделать в вузе - те, кто отправлял этого "сверхчеловека" читать лекции студентам без всякого контроля.
К теме этого гражданина есть смысл вернуться еще только раз - когда будет объявлен приговор - и такой, чтобы другие желающие "разобраться" с кем-то, сто раз подумали, чем это для НИХ кончится, если не жаль чужие жизни.

18 фев 2021 в 09:41

Недавно оформляла карту в одном большом госбанке с сельскохозяйственным уклоном (ну вот именно там понадобилось), после чего сразу, как по свистку, начали одолевать звонками. Не называя организацию, тараторя (видимо, опасаясь. что сразу скинут звонок и не успеют выдать инфу), девушки предлагают взять деньги взаймы. Иногда кредитом называют. Сразу прерываю звонок. Загнала в черный список все номера, меньше стало, но все же позванивают. Не брать трубку не могу - вдруг по делу, по работе. Т. е. и банки "сливают" базы?

1 ответ
15 фев 2021 в 14:02

"Всякую революцию замышляют романтики, осуществляют фанатики, а плодами её пользуются мерзавцы" (с)

1 ответ
26 янв 2021 в 16:04

А госпожу Хельгу и прочих депутатов не волнует, почему в городе дышать нечем? Что-то об этом запросов не слышно. Хайпануть на модной теме про Навального всяко легче, чем досконально, скрупулезно и - да, набравшись мужества, - разбираться с отравителями.

1 ответ
21 янв 2021 в 15:46

Может, пора запретить производство и продажу этого смертоносного снаряда? Не продается же оружие на каждом углу. Недавно озвучили цифры детских смертей и случаев, когда дети оказывались инвалидами после покатушек на этих неуправляемых ТС - счет на десятки тысяч.

1 ответ
21 янв 2021 в 10:44

Ребята, это геноцид. Честнее собрать всех больных и немощных, свезти на высокую гору (найдется, наверное, в НСО) и скинуть всех разом, чтобы не мучились. История знает примеры. Руководить карательной (зачёркнуто) спасительной операцией и идти во главе скорбной толпы должен господин на букву Х. По сути из своего кабинета он уже это делает, не знаю, сознает или нет.

15 янв 2021 в 09:39

Я дико извиняюсь, но "вслед" в приведенном контексте пишется слитно. А вот тут вообще не поняла: "причину потасовки тоже не утвердили". Должны были приказом по компании утвердить?

2 ответа