5 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

СМешно

Дата регистрации: 15.12.2013

4 дек 2020 в 21:01

А наш минздрав не хочет обеспечить большим количеством тестов город-миллионник?

4 дек 2020 в 16:55

День назад читаю про Иркутск: выявлено 280 заболевших. Иркутск в 3 раза меньше по численности населения, чем Новосибирск. У на стабильно 180. Вывод очевиден. .

1 ответ
2 дек 2020 в 14:25

Что вы говорите! Значит, мы идем в ногу, а весь мир не в ногу. В мире полно крупных городов, где в центре огромные зеленые зоны, при том. что территорий бескрайних, как в России, там нет. Да в Минск съездите - недалеко. Комсомольский парк огромный прямо в центре города. В Москве зеленых зон полно, вроде немаленький городок.

2 дек 2020 в 10:20

Как говорится, по форме правильно, а по существу издевательство. Дарья, не сдавайтесь! Мимо постоянно хожу, грустно смотреть на "шанхай", который там устроили. Трястись надо над каждым зеленым кусочком. Город - пыльный каменный мешок, и чем дальше, тем больше.. Локтю позор!

1 ответ
1 дек 2020 в 16:59

Когда уберут позорную барахолку с площади Калинина? Когда прекратят уничтожать зеленые зоны? Когда убудут убирать пылищу, грязищу, и зимой жители не будут ходить козьими тропами среди сугробов даже в центре? Когда прекратят убивать ауру и инфраструктуру города распоясавшиеся застройщики? Когда не будет стыдно за город. в который приезжают знакомые из других мест? Когда перестанете врать, ибо если поднять все ваши обещания, будет ли выполнен хоть малый процент. Когда, г-н Локоть, вы признаете, что не справляетесь со своими обязанностями и добровольно уйдете в отставку? Ибо на вашем фоне даже без устали критикуемый Городецкий кажется мудрым градоначальником.

27 ноя 2020 в 15:43

Мэр обо всем должен думать, если его подчиненные с этим не справляются. Дело не в том, что у кого-то порочное воображение разыгралось. А в том, что если реально это вредит имиджу города, делает его всеобщим посмешищем, то зачем повторять прошлогодний неудачный эксперимент?

20 ноя 2020 в 19:42

Т. е. у Минздрава по Достоевскому: страдания есть, виноватых нет. По поводу адекватности лечения ни слова.

1 ответ
17 ноя 2020 в 19:37

Т. е. Новосибирск, некогда гордо именовавшийся столицей Сибири, теперь заслуживает только вот этого вот? У нас много быдла стало, конечно, но не до такой же степени. С другой стороны, сразу обозначили целевую аудиторию, нормальный человек за версту эту жральню обойдет. А вообще, юмор ниже пояса в рекламе - приём, поросший мхом. Еще Чичваркин, помнится, с этим экспериментировал - лавров не снискал. По-моему, даже на стрёмных точках всяких развалов-схождений уже не видно рекламы девиц с задранными ногами и двусмысленными слоганами про "заехать".

17 ноя 2020 в 19:13

ВЫ многого хотите от журналистов НГС )))

17 ноя 2020 в 14:36

Совсем недавно писала в комментах , что вот-вот подтянутся эксперты, ученые, которые объяснят нам, что от антибиотиков (которых нет) - -один вред. Так же, как в эпоху дефицита нам объясняли. что мясо и масло тоже было вредно. Ну вот, понеслось.

9 ноя 2020 в 14:40

Позорно повели себя депутаты города и области - практически выразили восхищение действиями Минздрава и лично главного по пилюлям.

6 ноя 2020 в 11:36

Весной строжились: сидите дома, чуть что - вызывайте врача, самолечением не занимайтесь, лекарства применяют такие и такие, обоняние пропало - насторожитесь. А сейчас все ништяк, больничный необязательно, к медицине не обращайтесь, пока задыхаться не начнете и не посинеете, антибиотики - зло, нет их, и не надо, пропало обоняние - дело житейское, не напрягайтесь. Жду, когда скажут, что ковид - вообще вещь страшно полезная для организма. Хотя, впрочем, уже вроде Малышева объявила, что это "чудо чудно" или"диво дивное", не помню точно. Подтянутся скоро ученые, которые нам объяснят, что иммунитет от ковида крепнет и еще масса всякого ценного появится... у тех, кто выживет, очевидно (пенсии вырастут, например, поскольку сократится число тех, на кого сейчас идут деньги из ПФР, хотя нет, это не скажут). И это будут те самые ученые, которые во времена дефицита с умным видом вещали. что мясо и масло вредно для здоровья. Или их циничные продажные последователи.
Между тем, в моём окружении почти не осталось тех, кто не не встретился с этой заразой. И эта штука точно пострашнее "Фауста" Гёте.

1 ответ
6 ноя 2020 в 09:10

Не стройте иллюзий. Наверх докладывают, что у нас все ок. А соцсети Путин не смотрит

3 ноя 2020 в 22:08

Смеётесь? В этот ад давно уже никто не ходит с серьезными-то проблемами (разве что пенсионеры и инвалиды - от безвыходности + с больничными), а уж тем более "по пустякам"

3 ноя 2020 в 22:04

Пригласите Хальзова туда. Ну, ездят же журналисты с разными "чинами" на всякие выезды в народ. Пусть просто пройдет по коридору (если получится протолкнуться). А для чистоты эксперимента выдать ему последний талончик в очереди - пусть дождется приема.

3 ноя 2020 в 21:41

Цинизм властей зашкаливает Зелёнка - наше всё. И, да, подорожник

1 ноя 2020 в 15:50

А какая разница. сколько выручат аптеки, кому это интересно? Всех волнует наличие лекарств