23 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

анатол

Пол: Мужской Дата регистрации: 14.12.2013

20 комментариев

22 мая 2019 в 17:44

Уберите "НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ" с чиновников всех рангов - тогда задерживайте и конфискуйте через СУД , а пока есть "НЕПРИКАСАЕМЫЕ" толку не будет даже при угрозе расстрела.

26 апр 2019 в 13:13

Конечно, это необходимо - это ведь "самая незащищенная и обездоленная категория населения," а то им некогда работать и заплатить за ими же придуманные платные парковки просто нечем - мала оплата их труда они вынуждены думать как увеличить свой доход и как припарковать автомобиль, чтобы не нарушить правила ГИБДД.

30 сен 2018 в 07:12

Основная причина этого ДТП - это появление ребенка 12 лет на дороге - он на велосипеде должен кататься во дворе.

1 ответ
6 мар 2018 в 15:59

Почему-то лет 50 назад собак с улиц убирали хотя возможностей было меньше ,а отлов вели специальные сотрудники с обычными петлями на палках, сейчас же практически не отлавливают . Собаки же в дневное время практически не нападают на людей - зато в тёмное время суток это может произойти и происходит, т.к. они считают территорию своей и по сигналу вожака стаи нападут обязательно.

8 сен 2017 в 20:06

Я думаю, что депутаты и чиновники любых уровней обнаглели окончательно и посему всё, что они делают это обеспечивают себя и своих близких по максимуму, а забыли и не хотят вспоминать для чего они избраны или назначены - качество их работы всё ниже, а словоблудия всё больше. Очень хорошо производятся переименования улиц и других объектов, а также различные законодательные нормы и правила, соблюдение и выполнение которых никто и никогда не проверяет. Кроме этого отдаляются от своих избирателей, объясняя свою некачественную деятельность недостаточной оплатой своего труда .

24 янв 2017 в 11:59

Сейчас с такими мерами количество происшествий с пешеходами должно увеличиться - это уже было когда были приняты меры и установлены ныне действующие штрафы. Это всё ухудшило обстановку на дорогах - сейчас уже "неприкасаемые пешеходы" не обращают внимание на машины на любых перекрёстках и вне перекрёстков.

2 ответа
20 дек 2016 в 16:24

Вместо того, чтобы организовывать и контролировать производство и продажу алкоголя наши правители занимаются популизмом и пытаются после таких случаев, как в Иркутске создать видимость работы - ведь контроль любых магазинов и предприятий общественного питания раз в три года с обязательным согласованием с проверяемым время и даты проверок - это абсурд, который и приводит к массовым отравлениям и не только алкоголем.
Зато нормальные люди не могут свободно купить в аптеках спирт для лечебных целей: уколов и т.п. Это заставляет использовать для этих целей
различные настойки из-за алкоголиков и наркоманов, количество которых ничуть не уменьшается.

25 фев 2016 в 16:31

Необходимо разогнать все депутатские образования ибо у них основная проблема - это только изменение часового пояса в Новосибирске, а реальных проблем на протяжении нескольких лет просто не существует ,а здесь изменили время и результат виден сразу.

2 ответа
16 фев 2016 в 07:58

Я думаю, что такое количество новых дорогих технологий, чтобы оплатить проезд уже давно должно было позволить возить пассажиров на общественном транспорте бесплатно, избавившись от всех этих "новомодных и дорогих гаджетов", от кондукторов и сбора денег в оплату проезда.

24 ноя 2015 в 18:50

Хочу добавить, что при эвакуации не была включена сирена - хотя во время тренировок сирена включалась и школьники должны были ориентироваться о начале эвакуации по ней.
Обращаю внимание пожарной охраны, что раздевалка находится в подвале, как и столовая, а охрана повела себя далеко не лучшим образом - ее просто не было на месте.

2 ответа
13 сен 2015 в 07:36

Нам всё равно не знать один иностранный или два. За рубежом дети хотя бы пытаются говорить на иностранном языке, а наши нет - у них нет и такой базы - язык изучают по принципу " пусть будет ", а у них для общения.

.

21 авг 2015 в 19:23

Это все свидетельствует о полном неуважении власть придержащих к народу и приведет только к увеличению цен для рядовых граждан - оплаты чиновников позволяют платить любые цены, но они найдут для себя качественные и дешевые товары, денег не бывает много и жалко их тратить на удовлетворение показушных амбиций нашего руководства на всех уровнях.

30 июн 2015 в 10:30

Это полное неуважение к рядовым пассажирам, а "нужные" будут получать места в самолётах непосредственно перед вылетом. Сейчас уже в какой самолёт вас загрузят неизвестно: тип воздушного судна уже не определяется при покупке билетов и вам уже не гарантирован вылет при замене воздушного судна на меньшей вместимости без серьёзных причин. Это то же самое как и звёзды при определении категории отеля за рубежом и у нас в России - как показывается в рекламе при любом числе звёзд отеля "чувствуется, что вы в России". Думаю, что разрешение продаж билетов на рейс большего, чем количество мест в самолёте ухудшит качество перевозок авиатранспортом и усилит коррупцию.

6 июн 2015 в 19:50

Запрещать нужно любой транспорт, который нарушает действующие правила эксплуатации и ПДД - большая часть этого транспорта это мотоциклы. Постоянно мотоциклы ездят между рядов или по разделительной полосе исо скоростью превышающей любые разумные пределы : как заявил один из байкеров в интернете,что его байк не может ездить по городу со скоростью менее 160 км в час - это недалеко от истины, поэтому и куча аварий с участием мотобайков, втом числе и со смертельным исходом

2 июн 2015 в 07:13

ЕГЭ в таком виде - это чистая показуха - создаётся впечатление, что у нас в стране только жулики прямо с пелёнок, и денег девать некуда. Образование ухудшается, а проверки ужесточают. Впрочем, а что стало лучше, кроме техники: компьютеры, телевизоры, сотовые и т.п., но за это спасибо китайцам.

2 ответа
20 мая 2015 в 07:42

Как ни крути, а сервис на отдыхе за рубежом на порядок лучше, чем на наших курортах. В отелях убирать в номере стараются в отсутствии отдыхающего и не спрашивают нужно ли сегодня произвести уборку или достаточно только вынести мусор, как в знаменитом новосибирском курорт-отеле "Сосновка" в полулюксе, хотя цены такие же как в Таиланде, Чехии, Египте и т.п. в пятизвёздочных отелях. Думаю, что у нас сервис не дотягивает и до середины зарубежного, ибо там ты гость, который принёс деньги и работу, а у нас назойливый
постоялец.

2 мая 2015 в 20:18

Волна "любви к пешеходам" уже дала результат: пешеходы сейчас ходят по дорогам вдоль и поперёк, даже не обращая демонстративно внимания на транспорт, а сейчас ещё к ней добавляется ещё и волна любви к велосипедистам без всякой ответственности последних к правилам дорожного движения, но скорость велосипедиста в три раза выше скорости движения пешехода, а на проезжей части он также не виден, особенно в темное время и ждите увеличения числа ДТП с участием как пешеходов, так и велосипедистов.

18 апр 2015 в 09:45

Обсуждение введения выделенных полос для общественного транспорта напоминает дискуссию о замене ПАЗ-иков на большие автобусы: это должно было улучшить ситуацию на дорогах за счет уменьшения количества единиц подвижного состава и "отсутствие гонок между
автобусами при подъезде к остановкам и обгонах друг друга" на линии. Но гонки и сейчас есть, но эти маневры ухудшают ситуацию т.к. требуют больше места на проезжей части - ведь автобусы подъезжают к остановкам по диагонали из второго и третьего рядов.
"Выделенка", особенно с разрешением проезда велосипедистам по этим полосам, только ухудшит или не изменит ситуацию на городских дорогах. Нужно создавать на всех напряженных перекрестках многоуровневые пересечения транспортных потоков, а это невозможно т.к. нет денег, поэтому ситуация тупиковая и может быть немного улучшена за счет организации движения.

27 мар 2015 в 17:35

Точно также действует эта компания и при наличии арендаторов в доме №66 по ул. Б.Хмельницкого и ,скорее всего, в других домах тоже.

23 мар 2015 в 07:51

Безналичная оплата проезда приведёт к лишним затратам и увеличит цену поездки, а с учётом затрат на оборудование и различного вида терминалы, я думаю, дешевле разрешить проезд бесплатно - не нужно кондукторов и служб сбора выручки . Это очередные возможности "откусить от бюджета"

2 ответа