21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

IVN

Дата регистрации: 09.12.2013

13 ноя 2018 в 20:31

А про уголовное преследование Паллиативного отделения почему ничего не сказано. Роберт Яковлевич, очень много сделал для облегчения страдания больных, сейчас паллиативный центр в Новосибирске считается одним из лучших в стране, а еще недавно там не было даже морга и умершие долгое время лежали в палате с пациентами, не хватало даже элементарного - мясорубки для кормления пациентов, которые не могут самостоятельно питаться, озонаторов для очистки воздуха и другого необходимого оборудования и материалов. Сейчас все это есть благодаря спонсорской помощи и стараниям врачей отделения, благоразумия хватило правоохранительным органам, что бы прекратить уголовное преследование врачей. Что бы было понятнее - проведите аналогию со спонсорской помощью родителей в школе.

2 мар 2015 в 12:22

Лена, причем тут Путин то, все вопросы к Правительству и конкретно к Диме Медведеву, к сожалению не все в силах одного президента - кабмин полностью лоббирован и больше действует в интересах частных лиц, а не нашего процветания.

4 ответа
19 фев 2015 в 10:44

Начнут разворачиваться через Военную, уходя направо, чем сделают затор на Военной-Пролетарской еще больше.

1 ответ
17 фев 2015 в 23:14

167, да у пограничников, это принципиально, так как на границе с Казахстаном таможни нет.

12 фев 2015 в 12:40

Дмитрий, в этой ситуации нельзя исключать, что тот, кто лоббирует данное предложение имеет целью сам зайти на этот рынок с новенькими эвакуаторами, и быстренько, быстренько этот рыночек отхапать, так как не верится в заботу об имуществе народа.

1 фев 2015 в 13:38

Посмотрел, впечатлило - покупкой хлама продолжаем вгонять себя в МУСОРНЫЙ рейтинг.

10 авг 2014 в 18:47

ДАВНО! ДАВНО! ДАВНО! надо было ввести подобный запрет - аграрная страна превратилась в крупнейшего импортера продуктов питания. Лично мою семью данные запреты на прямую не коснутся - колбасу не берем, в ресторанах кушаем крайне редко, фастфудами и какаколой не травимся, а брать норвежского лосося при при отличнейшей альтернативе дальневосточной рыбы, рыбы северных рек и байкальского омуля просто глупо. Всем желаю здоровья!

1 ответ
29 мая 2014 в 13:12

Решение о прекращении конфронтации с Китаем и выработки единого вектора развития было принято не сейчас, а довольно заблаговременно, могу судить об этом по тому, что наша Бригада, дислоцировавшаяся в Магдагачи, в качестве вероятного противника была нацелена на Китай, а в 1994 году бригада была передислоцирована в Оренбург, ранее такая же участь досталась Бригаде из Могочи, в связи с чем могу констатировать, что идем строго по ранее намеченному плану - к всеобщему процветанию и домирированию в Мире двух Держав.

1 ответ
10 мая 2014 в 12:43

Как бы так сделать, что бы все желающие могли воочию парад посмотреть.

1 ответ
10 мая 2014 в 12:40

Все же прогнозируемо - в первой половине дня сделал все дела, а во второй уже разжигал мангал, а о пробках узнал из новостей - сколько бензина и нервных клеток спасено!

24 мар 2014 в 17:17

Дела надо планировать с 10 до 17 часов и жить в городе, тогда про пробки будешь только читать, а муниципалитету еще лет десять назад необходимо было решать вопрос строительства сквозных транспортных хорд, идеальный вариант был бы, как ул.Ипподромская, только без тупиковых перекрестков со светофорами, а вместо разделительного газона скоростной трамвай с доступом пасажиров через тоннели или пешеходные мосты. Еще недорогой способ хоть немного уменьшить пробки - расширить перекрестки с поворотом на лево как миниму до трех полос: налево, прямо и направо со стрелкой, тогда не будет затора, при котором поворачивающие налево стоят, пропуская встречный транспорт, поворачивающие направо стоят, пропуская пешеходов перпендикулярной улицы.

18 мар 2014 в 19:36

Необходимо развивать малую авиацию и региональнние авиамаршруты, а власть дальше носа своего не видит.

1 ответ
24 фев 2014 в 22:02

Я не против, что бы и больше премии назначить, потому как радость, какую нам ребята доставили, не измерить ни какими деньгами.

1 ответ
9 янв 2014 в 15:09

Ага, а снег-то ни с дорог, ни с тратуаров даже в Центре города за каникулы не убрали, зато сегодня КАМАЗЫ, груженые снегом в пробках стоят, как говорится "после меня хоть потоп" - некрасиво Мэр ушел.

1 ответ
9 дек 2013 в 05:59

Если бы маршрут олимпийского огня был короче, а факелоносцы только признанные в мире спорта личности, то было бы величие, символ и трепетное отношение к данному событию, а так, очередное позерство и великий понтизм пусть людей уважаемых, но явно не достойных пронести главный символ олимпиады. Отсюда не просто безразличие народа, а презрение ко всему данному мероприятию.

2 ответа