13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Нико

Дата регистрации: 23.12.2012

16 фев 2021 в 22:58

Ну да, вот он и решил поучить и немножко переехать ее вместе с ребёнком. А чо - пусть боится мужиков , какая-то баба говорить смеет, а у самой вторичные половые внутрь, а не наружу - вообще молчать должна и не отсвечивать...( сарказм)

16 фев 2021 в 22:40

Вопрос конечно риторический, но отвечу - представляете, у них одинаковые права говорить...А вы сами из какого средневековья?

20 янв 2021 в 13:33

Прежде чем его пострадавшим выгораживать надо проверить кто ему этот скворечник построить разрешил. А поскольку он его явно сам нагородил ( при попустительстве районных властей и слепоте надзорных органов), а в результате этой самодеятельности пострадали люди- виноват именно владелец сарая.

20 янв 2021 в 00:08

Нужно ещё посадить тех, кто такие скворечники крышуют и в районных администрациях тех, кто закрывает глаза на беспредел в этих нахаловках многоэтажных - десятилетиями эти «гаражные кооперативы» на птичьих правах живут, множиться, взносы собирают регулярно, и все знают кому они в Новосибирске потом идут, чтобы нахаловку дальше выпор не замечали власти. С гаражами нужно порядок наводить, а не отдельных ушлых владельцев уже после ЧП за руку ловить...

11 янв 2021 в 20:08

Будем надеятся, что карма места и этот проект похоронит. Закупорить площадь да еще таким уродливым «ансамблем» из жилья (!) в центре площади - это как же надо город ненавидеть?

3 янв 2021 в 16:45

Так посмотри другой сервис - там тоже газовая камера по замерам. Сам то из чьих будешь, со своим праведным гневом? Даже глухой, слепой и не умный сейчас видит кто виноват в душегубке... а ты линейку обвинять стараешься.

3 янв 2021 в 13:34

А где позиция МЧС, Роспотребнадзора, Мэрии? Почему в третем городе РФ уже сутки держится максимальный из возможных, критический уровень по загрязнению воздуха, но никто даже не пытается население предупреждать поберечься? Где режим чёрного неба? Где хотя бы признание критической ситуации в городе?!

2 ответа
31 дек 2020 в 01:52

Заказы то как раз есть. Но делается все, чтобы завод без заказов остался...Все события вокруг заводы последних 5 лет про мутную схему по уничтожению предприятия. Это же четко читается и даже ряд комментаторов прямо на это указали - читайте внимательно.

5 июл 2020 в 16:45

Ирина - вы как-то выборочно текст. Заключение себя дома не мера защиты себя, это только уменьшает нагрузку на систему здравоохранения ( т.е. эта мера никаким образом вам не поможет не заболеть). Скажу больше - вы (и все мы) с этим вирусом столкнёмся как ни сиди дома. А вот что делать если заболел - автору за алгоритм как раз спасибо! На самом деле то, что делает система здравоохранения - очень страшно. Они отрабатывают статистику и стараются сами не заболеть. А люди брошены на произвол. Если в Мск пациентов лечат, то в регионах стараются прятаться за «регламенты» И не портить областную статистику. А схемы так составлены, что вылечишься ты или нет - квест в котором каждый сам за себя, вылечишься или нет какая-то лотерея В выживание помноженная на то, сколько у тебя денег и есть ли знакомые медики! Именно об этом статья.

19 июн 2020 в 00:14

С себя начтите свои советы выполнять, анонимный вы наш... по теме то сказать нечего, на личности решили перейти, ;) не Юля. .

18 июн 2020 в 23:11

Юля писала не для НГС. Это даже не статья, она просто собрала факты на тему закупок и тех, кто в этом участвует и выложила у себя в аккаунте. И если НГС решил опубликовать ее информацию - это решение редакции, а не автора. Что до фактуры - печально это все.... пусть каждый сам сделает для себя свои выводы , «Умному -достаточно» (с).

1 ответ
1 дек 2019 в 11:16

Автовокзал опять издевается над своими пассажирами. Уважаемые - сделайте уже остановку на Речном, вы столько трафика пассажирского поднимете! Ездили бы с удовольствием вашими автобусами, но требование высадки не на транспортных узлах, а только на автовокзале ( с учетом пробок на горбу Филиппыча) = извращенное издевательство!

18 ноя 2019 в 10:46

Лучше бы спуск спрофидировали - там и надо-то две неглубокие траншеи проложить, чтобы на детскую площадку не вылетали. Вполне пологий там спуск, если не вертикально вниз скатываться, а правее от столбов зайти. Сейчас в них и будут биться - еще больше травм будет.

7 окт 2019 в 21:11

Это дикий горец, просто. Вот уважаемые горцы давно на крыши высоток вывели себе отдельный выход из "пентхауза", зоны барбекю со стационарными мангалами, смотровыми площадками и джакузи. И даже ремонт этих крыш после самовольной перепланировки за счет ТСЖ (где, к слову, застолбили себе место уважаемые горцы всего дома, превратившие по случаю дом в свой личный свечной заводик) провели. А что такого? Крыша же ничья, чего площадям бесхозно пропадать?

1 ответ
31 июл 2019 в 17:57

Жестокое обращение с животными нельзя ничем оправдать! Мужик с головой не дружит, если он считает себя правым. Нет оправдания замуровыванию заживо хоть котенка, хоть щенка , да кого угодно! Так поступать - это садизм, судить этого жилищника надо.

1 ответ
30 июл 2019 в 09:41

В окно выгляните, там опять смог надуло! И об этом новость должна быть, а не про чистый воздух.

1 ответ
24 июн 2019 в 13:23

Холмс, вот как раз - еду. Круговое движение против часовой стрелки - т.е. выезжая на круг движешься налево). И аналогичное требование было в ПДД (новую редакцию не штудировал, возможно его отменили), но это и логично - предупредить остальных участников о том, куда поедешь - если в ближайший съезд, то правый поворотник и перестроения вправо, а если по кругу движение, то левый поворотник).

24 июн 2019 в 12:13

Что-то не понял с въездом на круг с правой полосы. Допустим в круг упирается трехполосная дорога, куда ехать двум оставшимся? И при чем тут правый поворотник? Въезжая на круг всегда включаем левый поворотник, а при перестороении в право на круге и съезде с него - правый.

1 ответ
24 июн 2019 в 12:02

С. Хол, ага, сплошь и рядом - из центра круга , прошивая все правые ряды, еще и истошно сигналя - " я тут еду, а вы мешаете!, вон с дороги, холопы". Особенно девочки и молодые пацаны на старых субарях этим грешат.

1 ответ
4 июн 2019 в 00:07

Iskander, снимите этого гада на телефон с датой (дата на снимках должна быть обязательно!) и привязкой к месту (чтобы было видно где снимал). Эти снимки достаточно выслать в мэрию, прокуратуру и роспотребнадзор (на сайте у них есть раздел для обращений). Плюс продублируйте в СМИ (сюда, например). Владелец авто получит ответочку за свой "бизнес"...