26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Нико

Дата регистрации: 23.12.2012

5 июл 2020 в 16:45

Ирина - вы как-то выборочно текст. Заключение себя дома не мера защиты себя, это только уменьшает нагрузку на систему здравоохранения ( т.е. эта мера никаким образом вам не поможет не заболеть). Скажу больше - вы (и все мы) с этим вирусом столкнёмся как ни сиди дома. А вот что делать если заболел - автору за алгоритм как раз спасибо! На самом деле то, что делает система здравоохранения - очень страшно. Они отрабатывают статистику и стараются сами не заболеть. А люди брошены на произвол. Если в Мск пациентов лечат, то в регионах стараются прятаться за «регламенты» И не портить областную статистику. А схемы так составлены, что вылечишься ты или нет - квест в котором каждый сам за себя, вылечишься или нет какая-то лотерея В выживание помноженная на то, сколько у тебя денег и есть ли знакомые медики! Именно об этом статья.

19 июн 2020 в 00:14

С себя начтите свои советы выполнять, анонимный вы наш... по теме то сказать нечего, на личности решили перейти, ;) не Юля. .

18 июн 2020 в 23:11

Юля писала не для НГС. Это даже не статья, она просто собрала факты на тему закупок и тех, кто в этом участвует и выложила у себя в аккаунте. И если НГС решил опубликовать ее информацию - это решение редакции, а не автора. Что до фактуры - печально это все.... пусть каждый сам сделает для себя свои выводы , «Умному -достаточно» (с).

1 ответ
1 дек 2019 в 11:16

Автовокзал опять издевается над своими пассажирами. Уважаемые - сделайте уже остановку на Речном, вы столько трафика пассажирского поднимете! Ездили бы с удовольствием вашими автобусами, но требование высадки не на транспортных узлах, а только на автовокзале ( с учетом пробок на горбу Филиппыча) = извращенное издевательство!

18 ноя 2019 в 10:46

Лучше бы спуск спрофидировали - там и надо-то две неглубокие траншеи проложить, чтобы на детскую площадку не вылетали. Вполне пологий там спуск, если не вертикально вниз скатываться, а правее от столбов зайти. Сейчас в них и будут биться - еще больше травм будет.

7 окт 2019 в 21:11

Это дикий горец, просто. Вот уважаемые горцы давно на крыши высоток вывели себе отдельный выход из "пентхауза", зоны барбекю со стационарными мангалами, смотровыми площадками и джакузи. И даже ремонт этих крыш после самовольной перепланировки за счет ТСЖ (где, к слову, застолбили себе место уважаемые горцы всего дома, превратившие по случаю дом в свой личный свечной заводик) провели. А что такого? Крыша же ничья, чего площадям бесхозно пропадать?

1 ответ
31 июл 2019 в 17:57

Жестокое обращение с животными нельзя ничем оправдать! Мужик с головой не дружит, если он считает себя правым. Нет оправдания замуровыванию заживо хоть котенка, хоть щенка , да кого угодно! Так поступать - это садизм, судить этого жилищника надо.

1 ответ
30 июл 2019 в 09:41

В окно выгляните, там опять смог надуло! И об этом новость должна быть, а не про чистый воздух.

1 ответ
24 июн 2019 в 13:23

Холмс, вот как раз - еду. Круговое движение против часовой стрелки - т.е. выезжая на круг движешься налево). И аналогичное требование было в ПДД (новую редакцию не штудировал, возможно его отменили), но это и логично - предупредить остальных участников о том, куда поедешь - если в ближайший съезд, то правый поворотник и перестроения вправо, а если по кругу движение, то левый поворотник).

24 июн 2019 в 12:13

Что-то не понял с въездом на круг с правой полосы. Допустим в круг упирается трехполосная дорога, куда ехать двум оставшимся? И при чем тут правый поворотник? Въезжая на круг всегда включаем левый поворотник, а при перестороении в право на круге и съезде с него - правый.

1 ответ
24 июн 2019 в 12:02

С. Хол, ага, сплошь и рядом - из центра круга , прошивая все правые ряды, еще и истошно сигналя - " я тут еду, а вы мешаете!, вон с дороги, холопы". Особенно девочки и молодые пацаны на старых субарях этим грешат.

1 ответ
4 июн 2019 в 00:07

Iskander, снимите этого гада на телефон с датой (дата на снимках должна быть обязательно!) и привязкой к месту (чтобы было видно где снимал). Эти снимки достаточно выслать в мэрию, прокуратуру и роспотребнадзор (на сайте у них есть раздел для обращений). Плюс продублируйте в СМИ (сюда, например). Владелец авто получит ответочку за свой "бизнес"...

3 июн 2019 в 12:03

Никого не оправдывая. Просто интересно понять чем думала дама в тойте...далее предположение: на момент выезда тойоты на зеленый на перекресток трафик справа отсутствовал, а весь поток поехал в нужную ей сторону...Для неопытного водителя вполне резонно было предположить (не зная режима светофоров для остальных потоков этого перекрестка и предположив, что для многочисленного левого запрограммировали отдельный цикл), что митцубе и остальным правым в этот момент горел красный, чтобы левым было безопасно выехать на Фрунзе ( а там трафик приличный) - ? ну как вариант. А митсубиши действительно как-то сильно уверенно ездит - не иначе мнит себя вечной, видать своего опыта ДТП нет, а на чужом учиться не умеет...

3 июн 2019 в 11:30

Карта - не информативная! Какой цвет соответствует какому теплоисточнику (и это хорошо, если ты знаешь от чего запитан!) - не понятно! В сообщении одна информация - на карте - даже не информация, просто цветные пятна. Вы если карту сподобились делать, доведите до ума информацию!

24 мая 2019 в 11:21

Особенно хочется верить в честность депутатов с доходом 15 тыс/мес и автотехникой, которая им явно не по карману (тут или доход не верный или кавасики с финиками лишние). Прямо беспокойство вызывает на что эти господа кушают. Не иначе таксуют ночами на своих пафосных ведрах...

7 мая 2019 в 13:48

250-300 тыс за выпускной школьный вы называете разумным подходом?! одно из двух - или определение "разумный" тут лишнее или "подход" не расшифрован...дичь какая, столько платить за такой повод! Соболезную остальным родителям из вашего класса...

1 ответ
18 фев 2019 в 12:41

Не написали куда пристройку воткнут - с трех сторон общиги, панельные хрущи и диспансер СО РАН. А с четвертой стороны немножко леса и академовские коттеджи. Неужели на свято позарились - на полоску бора, отделяющую школу от коттеджей? А как же академики?

2 ответа
18 фев 2019 в 00:03

Сколько мест для отдыха в этом районе? Нужно думать про качество жизни уже имеющихся жителей, а не ухудшать и без того неблагоприятную среду этого района. Летом там же ни одного клочка зелени, заходишь во дворы, а там земля в асфальт укатанная и чахлые клены...Вот уж воистину - надо хрущики там расселять и на этом месте делать современную застройку, т.к. это очень привлекательное место и для бизнеса и для жилья. А футбольное поле оставить под парк - он там очень нужен.

1 ответ
4 фев 2019 в 18:34

С левого берега, не припомню, что за авария была в 2012? Напомните?

1 ответ
1 фев 2019 в 13:05

Максим, а с этого года все изменилось. Страховая сама выбирает для вас базовый тариф (и понятно с максимальным профитом для сЭбэ). Можно застраховаться за рубль, а можно за 4, и вы никак не сможете выяснить кто где по ценам, как только перебрав вручную все СК и увернувшись от всех допстраховок (если мы про еОСАГО говорим). Короче стало не только дороже, но еще и не прозрачней с ценообразованием, захочешь - не разберешься. Плати сколько скажут и радуйся что не взяли еще больше.

1 ответ