22 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Нико

Дата регистрации: 23.12.2012

330 комментариев

7 окт 2019 в 21:11

Это дикий горец, просто. Вот уважаемые горцы давно на крыши высоток вывели себе отдельный выход из "пентхауза", зоны барбекю со стационарными мангалами, смотровыми площадками и джакузи. И даже ремонт этих крыш после самовольной перепланировки за счет ТСЖ (где, к слову, застолбили себе место уважаемые горцы всего дома, превратившие по случаю дом в свой личный свечной заводик) провели. А что такого? Крыша же ничья, чего площадям бесхозно пропадать?

1 ответ
31 июл 2019 в 17:57

Жестокое обращение с животными нельзя ничем оправдать! Мужик с головой не дружит, если он считает себя правым. Нет оправдания замуровыванию заживо хоть котенка, хоть щенка , да кого угодно! Так поступать - это садизм, судить этого жилищника надо.

1 ответ
30 июл 2019 в 09:41

В окно выгляните, там опять смог надуло! И об этом новость должна быть, а не про чистый воздух.

1 ответ
24 июн 2019 в 13:23

Холмс, вот как раз - еду. Круговое движение против часовой стрелки - т.е. выезжая на круг движешься налево). И аналогичное требование было в ПДД (новую редакцию не штудировал, возможно его отменили), но это и логично - предупредить остальных участников о том, куда поедешь - если в ближайший съезд, то правый поворотник и перестроения вправо, а если по кругу движение, то левый поворотник).

24 июн 2019 в 12:13

Что-то не понял с въездом на круг с правой полосы. Допустим в круг упирается трехполосная дорога, куда ехать двум оставшимся? И при чем тут правый поворотник? Въезжая на круг всегда включаем левый поворотник, а при перестороении в право на круге и съезде с него - правый.

1 ответ
24 июн 2019 в 12:02

С. Хол, ага, сплошь и рядом - из центра круга , прошивая все правые ряды, еще и истошно сигналя - " я тут еду, а вы мешаете!, вон с дороги, холопы". Особенно девочки и молодые пацаны на старых субарях этим грешат.

1 ответ
4 июн 2019 в 00:07

Iskander, снимите этого гада на телефон с датой (дата на снимках должна быть обязательно!) и привязкой к месту (чтобы было видно где снимал). Эти снимки достаточно выслать в мэрию, прокуратуру и роспотребнадзор (на сайте у них есть раздел для обращений). Плюс продублируйте в СМИ (сюда, например). Владелец авто получит ответочку за свой "бизнес"...

3 июн 2019 в 12:03

Никого не оправдывая. Просто интересно понять чем думала дама в тойте...далее предположение: на момент выезда тойоты на зеленый на перекресток трафик справа отсутствовал, а весь поток поехал в нужную ей сторону...Для неопытного водителя вполне резонно было предположить (не зная режима светофоров для остальных потоков этого перекрестка и предположив, что для многочисленного левого запрограммировали отдельный цикл), что митцубе и остальным правым в этот момент горел красный, чтобы левым было безопасно выехать на Фрунзе ( а там трафик приличный) - ? ну как вариант. А митсубиши действительно как-то сильно уверенно ездит - не иначе мнит себя вечной, видать своего опыта ДТП нет, а на чужом учиться не умеет...

3 июн 2019 в 11:30

Карта - не информативная! Какой цвет соответствует какому теплоисточнику (и это хорошо, если ты знаешь от чего запитан!) - не понятно! В сообщении одна информация - на карте - даже не информация, просто цветные пятна. Вы если карту сподобились делать, доведите до ума информацию!

24 мая 2019 в 11:21

Особенно хочется верить в честность депутатов с доходом 15 тыс/мес и автотехникой, которая им явно не по карману (тут или доход не верный или кавасики с финиками лишние). Прямо беспокойство вызывает на что эти господа кушают. Не иначе таксуют ночами на своих пафосных ведрах...

7 мая 2019 в 13:48

250-300 тыс за выпускной школьный вы называете разумным подходом?! одно из двух - или определение "разумный" тут лишнее или "подход" не расшифрован...дичь какая, столько платить за такой повод! Соболезную остальным родителям из вашего класса...

1 ответ
18 фев 2019 в 12:41

Не написали куда пристройку воткнут - с трех сторон общиги, панельные хрущи и диспансер СО РАН. А с четвертой стороны немножко леса и академовские коттеджи. Неужели на свято позарились - на полоску бора, отделяющую школу от коттеджей? А как же академики?

2 ответа
18 фев 2019 в 00:03

Сколько мест для отдыха в этом районе? Нужно думать про качество жизни уже имеющихся жителей, а не ухудшать и без того неблагоприятную среду этого района. Летом там же ни одного клочка зелени, заходишь во дворы, а там земля в асфальт укатанная и чахлые клены...Вот уж воистину - надо хрущики там расселять и на этом месте делать современную застройку, т.к. это очень привлекательное место и для бизнеса и для жилья. А футбольное поле оставить под парк - он там очень нужен.

1 ответ
4 фев 2019 в 18:34

С левого берега, не припомню, что за авария была в 2012? Напомните?

1 ответ
1 фев 2019 в 13:05

Максим, а с этого года все изменилось. Страховая сама выбирает для вас базовый тариф (и понятно с максимальным профитом для сЭбэ). Можно застраховаться за рубль, а можно за 4, и вы никак не сможете выяснить кто где по ценам, как только перебрав вручную все СК и увернувшись от всех допстраховок (если мы про еОСАГО говорим). Короче стало не только дороже, но еще и не прозрачней с ценообразованием, захочешь - не разберешься. Плати сколько скажут и радуйся что не взяли еще больше.

1 ответ
10 янв 2019 в 23:20

А где комментарий СГК? Они же получателями по услуге являются. Или Ук в доле?

1 ответ
10 янв 2019 в 23:18

I love NGS, это вы сами не разобрались. Энергетики потребителей на год вперед не авансируют! Вы каждый месяц платите за прошлый месяц по 1\12, для расчета суммы используют данные прошлого года. Но потребитель не должен платить за услугу, которую не получил (это федеральный закон так говорит), поэтому перерасчет в данном случае обязателен! Как и подача тепла является обязательной услугой (3 недели люди без тепла сидят - офигеть!). Прокуратура опять нарушений не видит?

1 ответ
27 дек 2018 в 02:28

Всплакнул на том месте, где про подвиг соцработника написали. Нужно ставить памятник, я считаю.

24 дек 2018 в 17:00

Валерьич, а вас приравняли к баракам и решили, что в мерзлоте лучше сохранитесь (сарказм). Кто-то явно старается городской коллапс представить как небольшую проблему 3 развалюшек в попе Мира...

18 дек 2018 в 20:10

polis6, уровень-бог? "МЫ" с нашего Олимпа, обозревая щемящееся быдло, не можем понять...? И кто на самом деле тут ущербный? фу

1 ответ