16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Awelina

Дата регистрации: 24.02.2010

26 янв 2017 в 14:57

Самое интересное, что в эту больницу ложатся с одним заболеванием, а кишечную подхватывают уже там, уже не один раз знакомые там задерживались из-за этого. + в детсадах объявление о карантинах по кишечной инфекции вешают задним числом, племянник подхватил, не успев выйти с больничного, а объявление появилось после этого уже, но с более ранней датой, когда уже перезаразилась ребятня. Халатность персонала оборачивается длительными лечениями и мучениями для детишек.

1 дек 2016 в 17:09

Этот хлам пора в утиль сдавать, разваливаются на ходу.

1 ответ
19 сен 2016 в 15:55

Бюллетенем сыт не будешь, картошка куда больше пользы принесет, чем эти выборы.Кого ни выбери - останешься без последних штанов, а так хоть картоха будет.

1 ответ
13 сен 2016 в 17:57

MaxVavilon, в Связном может и 19, я купила за 12 в другом магазине, т.к. искала самую низкую цену по городу, а не в первом встречном магазине покупала. Мне наверное лучше знать, что и за сколько я купила.И, кстати, купила таких 5 шт, все, что были, и перепродала в этот же день за 17, и все были рады) Т.к. наверное тоже за 19 смотрели.

1 ответ
13 сен 2016 в 10:21

Я такой телефон купила тут в магазине за 12000 с гарантией и всеми делами, каааак его можно было заказать там за такую цену, еще и ждать, еще и так рисковать??? Кстати, с али пришел для него чехол, т.к. здесь их еще не продают, все ок, заказываю помногу, приходит все.

1 ответ
1 сен 2016 в 12:27

У меня при этой так называемой диспанзеризации потеряли все результаты анализов и ЭКГ, врач сказала, что вроде помнит, что там все в норме было. Вот и все обследование. Даже бланк не забрали, так и лежит дома. Анализ один.. сказала идти в платную клинику сдавать, ибо им некомильфо в них ковыряться. Хотя как раз проверку на паразитов и прочее, я считаю, надо включить в обязательную программу обследования. А, оказывается, в поликлинике анализ вообще не принимают.Так вот и откуда эти все данные взяли - очередная отписка для галочки.

1 ответ
4 авг 2016 в 15:45

у нас во дворе машина провалилась в закопанную яму после ремонта, после этого только асфальт закатали

26 июл 2016 в 14:15

Ну не знаю! У нас на Затулинке разделением мусора занимается ветер! Что полегче - улетает подальше, что потяжелее - остается под ногами, что можно разобрать, сдать или доесть - растаскивают бомжи!

1 ответ
8 июл 2016 в 15:28

Я думаю, что истории из детства, молодости, подобные помогут уберечь и задуматься нынешним мамам и папам, о том, в какой ситуации может оказаться их ребенок. Да и самим девушкам и женщинам эти истории - лишнее напоминание о необходимости быть бдительными, чтобы муж встречал по вечерам, не шарохаться по ночам где попало и т.д. По себе - когда было мне лет 7, отец отчима, дедуля лет 80, спрашивал, растут ли у меня волосы и пытался руками проверить. Не о голове речь. И я уже вот свою дочь вряд ли доверю оставлять с малознакомыми дядьками. Ребенок не расскажет такого, а вот в соцсети, повзрослев, может рассказать историю, которая пусть если когму-то и поможет включать голову свою и менять свою жизнь - то уже хорошо.

8 июн 2016 в 13:55

Ну да! У нас прям ученые - самый нуждающийся контингент! Прям все бомжуют! Простые лаборанты на хаммерах ездят, у сотрудников институтов зп как мои 5 зарплат. И все им мало! Лучше бы действительно нуждающимся людям помогали!

9 ответов
8 июн 2016 в 11:31

gfdtk, так пластиковую и ставят! ее и стырили, для дачи-то в самый раз!

1 ответ
8 июн 2016 в 11:08

Вообще-то, этого не случилось бы, если б работы велись круглосуточно, о чем обещалось на сайте СИБЭКО. Ям нарыли, работы не ведутся. Сегодня в одной такой уже сидела и выла собака - не могла выбраться. Пусть Сибэко вешает убытки на своих рабочих, которые просто отсутствуют на рабочем месте!

30 мая 2016 в 14:57

Сдам свое надгробие под рекламу. Мне оно не нужно, а родственникам копеечка!

26 мая 2016 в 14:47

Так, вот приставов не надо трогать! Они ко мне не ходят за долгами и не надо! Банки не обеднеют, и у нас с приставами нервы целее будут!

13 мая 2016 в 15:15

Дима просто в своем репертуаре! Как назойливая муха, и там и сям ко всем лезет, тут наконец-то, свершилось))) Написали про него! Дима, займись уже действительно общественно-полезными делами!

13 мая 2016 в 09:10

Противостояние бездомных животных и таких людей должно решаться с точки зрения закона. В законе нет статьи, что если животное выбросили на улицу - то оно само в этом виновато и его нужно наказывать. И нет закона, что им какать запрещается, это естественный процесс, а люди гадят хуже собак, и по весне бутылок, бычков и мусора гораздо больше под ногами, чем собачьего "добра". Также если человеку не нравится такое соседство, запахи, лай и т.д. - пожалуйста, полиция, СЭС, закон о тишине и т.д. в распоряжении. А битье окон - это статья, а не выход из конфликта.

11 мая 2016 в 16:03

Молодцы врачи, еще бы у нас людей так же хорошо лечили - было бы просто замечательно! А те, кто считают, что лечить животных не надо, нет смысла тратить деньги, пусть подыхают и т.д - интересно, если вы сами окажетесь на грани смерти и будет зависеть от других, жить вам или нет - что выберете??? Скажете "Да за-чем, не стоит беспокойства, хочу умереть в муках не лечите меня"???

29 апр 2016 в 11:23

А водитель раньше случайно не на маршрутке работал???

2 ответа