1 декабря среда
Профиль пользователя

из Васхнила

Дата регистрации: 20.12.2012

3 окт 2015 в 06:32

Россияне не одобряют? Конечно, не одобряют, наша страна за 20тый век хлебнула войн через край. Другое дело, что только очень не далёкий человек может думать, что Россия сможет отсидеться от в сторонке от ИГ и оно само по себе развалится.
Для меня же очевидно, что не одна из сторон втянутая в конфликт сейчас не может/не заинтересованна в победе над ИГ, иначе это псевдогосударство не просуществовало бы так долго. Думаю не открою секрета сказав известное утверждение "войну невозможно избежать, её можно оттянуть к выгоде противника". Так что я считаю, что наше руководство проявило политическую дальновидность, поддержав САР в их борьбе с радикалами, религиозными фанатиками и простыми бандитами, которые почему то гордо именуют себя государством.

6 июл 2015 в 06:48

сотрудник, Как человек работающий в сфере продаж ПО могу сказать вам, что собственный 1С программист есть не далеко не в любой компании где штат бухгалтеров более 10. На этих вещах принято экономить, да и собственники не видят смысла вкладывать средства и нанимать специалиста что бы бухгалтерии было проще работать.

15 мар 2015 в 18:21

Сергей, чисто для справки. Посл Сталинградской битвы частям РККА ещё приходилось отступать и терять города, к примеру Харьков был отбит, но довольно скоро потерян. Плюс "переломное сражение" разворачивалось параллельно, с не разу не переломной операцией "Марс" в которой потери со стороны РККА были просто колоссальный, а успехи ничтожны.
После Курской дуги, РККА уже не отступала, Германия не проводила масштабных успешных наступательных операций, только в лучшем случае, пыталась контратаковать, так что вопрос не корректный и требует пояснений.

7 апр 2014 в 18:17

Чех, Явка низкая. Нормальная явка это более 50%. Даже для Европы...или вы считаете, что у нас в городе, всё хорошо и люди живут сыто? Кстати говоря о той же Европе. Насколько я помню, в некоторых странах активное избирательное право, это обязанность. Насколько я помню в Бельгии к примеру так. Ну и самый простой пример. Спросите и любого, человека не голосовавшего, почему он не пошёл?. Кто-то вам ответит, что не нашёл куда идти. Таких к сожалению много (опять же заслуга предыдущей власти), кто-то скажет, что воскресенье потратит на семью или детей, а кто-то скажет, что попросту не верит в, то, что из за этого, что-то изменится.

Сибирская язва. Это мне отвечали)

7 апр 2014 в 08:13

Замиралова, Низкая явка, это не саботаж. Низкая явка, это прежде всего свидетельство сильного правового нигилизма в обществе, неверие и недоверие власти, в любом виде. Сходная явка была и в Москве в прошлом году если вы помните. Я думаю большинство согласятся, что представители исполнительной власти многое сделали, что бы у горожан сложилось о них по большому счёту отрицательное мнение, лишь слегка разбавленное положительными моментами. Стоит ли в таком случае удивляться низкой явке? Да и признаемся честно, предвыборная борьба велась колхозными методами...листовки, звонки. Хочешь, что бы за тебя проголосовала молодёжь, и среднее поколение? Работай в интернете. Да встречайся с людьми в конце концов. Действительно, как и в случае с Москвой, и всем известным товарищем, голосовали люди по большому счёту не "за" а "против".
Так, что за низкая явка это прежде всего вина прошлых властей которые за чёрт знает сколько лет скомпрометировали бесконечным числом проблем.

26 фев 2014 в 10:14

Павел. Вы как налогоплатильщик и гражданин делегировали своё право распоряжаться налогами, исполнительной власти области и мэрии. Так, что де юра, вы своё согласие дали.