19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Нади

Дата регистрации: 30.07.2009

10 июл 2019 в 10:49

Честно говоря, сплошной плагиат. Альф, пираты каррибского моря, кошка-сфинкс, но с волосами, собака Павлова и тд. Хоть бы что новое придумала, и уровень так себе....

1 ответ
24 мая 2013 в 03:17

5. А давайте на всех дорогах в местах дтп и точках убийств памятники ставить? Тогда город вообще классно выглядеть будет, будет где погулять, чего почитать? Смерть-это естественный процесс, жизнь - она такова, порой несправедлива. Ну а так, я бы посмеялась над мемориалами под окнами ваших жилых домов и рядом с садиками ваших детей.
6. Если во дворе вашего дома обнаружат захоронение доисторического века и у властей будет желание воткнуть во дворах памятники, а того лучше-вообще снести дома, в которых вы проживаете. Закатать под площадку поклонения прошлому. А что? вас тут живет всего сотня, а захоронены тысячи, плотными рядами! Далеко не уверена, что все останутся такими же активистами памятников и с удовольствием укатят с сия места ради дани прошлому.
7. Киньте в меня помидор, если мемориалы будут строиться за ваш счет вместо необходимых вам учреждений, а вы при этом будете кряхтеть от удовольствия и только предлагать потратить как можно больше ваших личных средств на подобные мероприятия.
А вообщем, вроде, взрослые люди, а все как один суеверны и трусливы. Живите с живыми, а не с мертвыми и счастья вам и вашим семьям в этом сложном энергетическом мире. Человек делает место, а не место человека. За орфографию, если что, извиняюсь, устала с телефона тыкать. Пойду кормить своего ребенка и думать о его будущем, а не о прошлом нашей семьи и о многочисленных трупах вселенной.

24 мая 2013 в 03:17

Собственно, я не боюсь идти против мнения большинства, а если подробнее, то как-то так:
1. Костей там больше нет, они будут перезахоронены. Это никого не смущает?
2. А вы все живете в новых квартирах в правильных энергетических местах, а не во вторичке? Кто вообще в курсе, что в ваших квартирах происходило ранее, кто умер, кого замучили и как там жили до вас?
3. Что касается могилы моих родителей. Собственно, если будут перезахоронения, то почему бы и не строить на том месте? А на моей личной могиле можете хоть десять шаурмячных поставить и даже без перезахоронений. Верите или нет, но мне уже в то время будет глубоко безразлично, где лежать и как. Хотя, раз уж мы перешли на личности, предпочитаю кремацию гниению в земле и заниманию костями места на планете.
4. Кто вообще в курсе, что это за кости и как туда попали? Это могут быть останки кого угодно, в том числе, персонала больницы, которые умерли во время эпидемии и пр. Там лапти нашли! Раньше и во дворах собственных домов хоронили и ничего. Хотя, какая разница, лежать они больше все равно там не будут, ибо, смотрите пункт первый.

17 мая 2013 в 17:53

Ребята, ребята. Такое чувство, что все, кто пишет комменты-понятия не имеет, каково в России зарабатывать деньги и вести бизнес. Какими бешеными налогами все облагается, какие безумные аренды платятся и тд и тп. Люди все же решили заработать, вбухали кучу денег в землю, запустили строительство, и вот те на, останавливайте, мол нет разрешения на строительство! А землю они у города просто так покупали, дабы облагородить покосившийся заброшенный диспансер и развести там цветочки? Большинство наших парков стоит на кладбищах-и березовая роща и центральный парк и тд. Т.е. это зря все в парки превращалось, мы же ходим, гуляем по костям умерших людей? Да уж, наверное, надо было так кладбища и оставить в центре города? А по поводу строительства мемориалов...мне вот они нафиг не сдались, мне нужны детские садики, школы, квартиры, спортивные сооружения а не могилки для умерших давным давно людей. Память есть память, но нужно жить, жить среди живых и в удобстве, а не в памятниках. Да и к тому же за чей счет? За счет наших с вами налогов? Может лучше что-то для живых, чем для мертвых строить?

10 ответов
17 мая 2013 в 17:40

Коренная горожанка, конечно давайте, только за Ваш счет!!!

12 окт 2012 в 16:12

Что вы прикопались к сибири? Они строят то, на что есть спрос. Не нужно, не устраивает-не берите, однако, березовое с руками оторвали, несмотря на качество постройки и тд и тп. В любом случае, лучше свой "скворешник", чем снимать комнату у бабки. Молодцы, знают, на чем деньги делать. Ну, а если, все такие деловые и нужны больше площади-будьте добры, выложите 5 млн. В Нск куча застройщиков и каждый найдет на свой вкус и кошелек квартиру.