21 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

Ресничка

Дата регистрации: 13.12.2012

26 июн 2015 в 10:48

Мне очень жаль, что нашим депутатам нечем заняться.
Глобальные проблемы решать сложно. Надо сделать вид, что они работают все чаще лезут в семейную жизнь со своими порядками.
Скоро дойдет до того что меня будут контролировать как я разговариваю со своим собственным сыном.
Хаим Европу сами берем пример с них.

27 мая 2015 в 15:47

Работала одно лето на фабрике мороженого Гуливер. Они и для Инмарко делают только
В их упаковки пакуют. Так вот года 3,4 после этого мороженное вообще не ела.
Не из - за того что там наелась, а из- за того что насмотрелась как его делают.
Мне нравится, когда говорят, провели проверки, будто раньше они об этом не знали.
Они сами же знают, что им для анализов делают специальную партию мороженного.

1 ответ
26 мар 2015 в 14:32

Светлана,
Если есть возможность сидеть с ребенком дома лучше сделайте это. Ваш ребенок будет крепче здоровьем и не психованным. Это каждое утро надо рано вставать, когда ребенку хочется сладко поспать в кроватки и так далее.. Я свою дочку не водила в садик. Она очень самостоятельный ребенок. В школу вошла уверенно. Сами развивайте ребенка. От хорошей мамы ребенок получает больше, чем от воспитателей. Можно много минусов назвать детского сада (болячки,зачастую плохое питание,нервные срывы со стороны воспитателей и так далее) Так что если есть возможность занимайтесь и растите дома.

23 мар 2015 в 17:44

То, что многим людям будет не удобно, это никого не интересует. Не знают с чего бы еще себе в карман отмутить.

17 мар 2015 в 10:29

Есть женщины мазахистки. Которые будут скандалить до тех пор, пока их муж не изобьет, что бы она успокоилась. Женщина сама позволяет ее бить. Знаю такие случаи, когда мужчина одну бил а во втором браке не разу на жену руку не поднял. Как можно вообще жить с человеком, который доставляет тебе боль. Я реально думаю, что они после ссоры, когда померяться получают огромное удовлетворение на некоторое время. Я не понимаю таких женщин. Мы не в каменном веке живем, если у тебя нет родственников собери детей пойди в любую больницу там позвонят, куда надо подскажут куда пойти. Можно уйти из этого ада чем жить в нем всю жизнь. Если мужчина бьет, он вас не любит он перешел уже черту, и он не исправиться. Зачем он вам ? Как его можно любить ? Не любите себя полюбите хотя бы своих детей. Оградите их от ада видеть все это.

17 мар 2015 в 10:15

Paratruper,
Почитала ответы и просто поражаюсь людям. Почему мы должны экономить на себе ?
Ты хоть как работай, хоть сколько зарабатывай, если за нас решают что мы должны экономить нас силком будут заставлять это делать.

2 ответа
16 фев 2015 в 09:16

Работала в компании по предоставлению услуг интернета. Всегда удивлялась как штат раздут. Работают только монтажники и диспетчера и ремонтники. А все остальные делают вид что работают (чай пьют, обсуждают все что и так ясно,) Кучу бумаг делают, друг перед другом отсчитываются. Всегда удивлялась зачем столько народу работает. Что удивительно когда они не выходят на работу как то работа движется. А когда диспетчер заболеет целая проблема. Некоторые вообще просто числятся.

3 ответа
13 фев 2015 в 23:42

Я считаю что должен быть яркий цвет У нас и так грязный город. Пусть хоть транспорт глаза радует. По поводу рекламы на автобусах, мне она не мешает потому как пусть лучше красивая реклама чем облезлый автобус. И еще нужно остановки все подписать по названию.Много сменилось названий. С Дубль Гисом вообще не сочетаются многие( особенно в сторону Станиславского ) Вообще бы подключали школы к этим общественным делам. Дали краски детям пусть рисуют. И дети довольны и вроде как полезное сделали. Многие ребятишки бы с удовольствием разрисовали и трамваи и остановки. Так глядишь и к бережливости приучались бы.

5 фев 2015 в 13:59

Solitude, Еще бы эти суммы доходили .

5 фев 2015 в 13:57

Женщина должна сама решать, и никто не вправе лезть и думать за нее.
Если она решила идти на аборт значит есть причины.
А по поводу платные или не платные. Сейчас они вроде не платные, но за наркоз заплати.
А он неплохо стоит. Так или иначе, аборты и так получаются платными. В некоторых и за анализы деньги возьмут.

1 ответ
5 фев 2015 в 11:29

Ресничка, По поводу, сколько получает воспитатель эта другая тема. От того что президент повысил некоторым зарплаты я не увидела что они стали работать лучше. Только показательно. А по поводу воспитателя это от самого человека зависит. Если тебя не устраивает работа найди другую, а не вымещай свою несостоятельность на детях. Я видела, как в школах директор на собраниях высказывает учителю, что он не может найти подход к ребенку. Детские сады должны оставаться детскими со всеми комфортными (площадками, добрыми воспитателями)

4 фев 2015 в 16:55

Мама двух детей,
Детские сады заполнят , потом начнут думать где их обучать.

4 фев 2015 в 16:51

Недавно проходила мимо д,с 323 на Станиславском. Это не частный д,с и застала такую картину.Выходит группа на прогулку с воспитателем. Три малыша проказника лет 5 от силы выбегают из здания и сразу побежали за здания д.с. Воспитатель бежит за ними. Догнав она со всего маху ударила по голове одного малыша, тот как по привычке побежал к остальным ребятишкам. Догнав второго, она повалила его на снег и начала колотить руками. Я понимаю, что по курткам ему было не очень больно, но потом она схватила его за капюшон и потащила волоком по снегу. Я уже не выдержала и через забор начала на нее возмущаться. Сказав что ей ребятишек доверяют не для того что бы она руки распускала. Она отвернулась без слов и ушла, побоялась наверное, от греха подальше. Тут во-первых с кем мы оставляем своих детей. И второе как же воспитатель будет собирать всех ребятишек, когда они разбегутся в неогороженном дворе. Я думаю идея вообще плохая делать д,с на первых этажах жилых домов.

5 ответов
4 фев 2015 в 12:58

На самом деле что попало. Уж если решила петь песню про президента так нормальные слова придумай.

21 янв 2015 в 17:27

Сейчас уже от Бугринской рощи осталось одно название. Вот я живу на Бугринки но один раз всего там была. Потому как понимаю что там делать нечего. А построят так можно будет спуститься на незапланированный пикник. Покататься на лодке. А что сейчас сейчас там вообще ничего. Пусть строят, пусть пытаются хоть что то, чем вообще ничего. С вас же денег никто не просит на строительство. Только и умеете что обсуждать кого то.

1 ответ
21 янв 2015 в 17:23

garri,
Необязательно купаться. Можно просто на лодки покататься. Сделать пекник незапланированный. Для другого отдыха надо ехать далеко. А когда хочется на денек то почему бы и нет. Пусть строят. С вас же денег никто не просит на строительство. Лучше пусть хоть что то пытаются чем вообще ничего.

21 янв 2015 в 17:20

men461,
А мне будет удобно. Я свою надувную лодку привезу с мотором и буду кататься. Сейчас подходу к воде нормального нет. Пусть строят. Что лучше когда кусты с мусором будут одни ?

21 янв 2015 в 17:16

Борис ,
Просто не все водители еще стали им пользоваться. По незнанию. А так очень удобно. Я на Никитина езжу с левого берега.через него мне удобней и быстрее. Чем стоять в нескольких пробках как это было у меня ранее.

19 дек 2014 в 21:27

Знаете сейчас сыр стоит не меньше 300 руб. И хотя у меня есть деньги я принципиально его не покупаю второй месяц. Мне не нужен золотой сыр. И когда рыба так же будет дорогой я и ее не буду брать. И многие такие как я значит и магазины будут терять прибыль. С голоду думаю не умрем. Сами на рыбалку пойдем.

1 ответ
15 дек 2014 в 22:14

Какие сейчас красивые все новые детские сады. Сделано все для ребенка. Все в них удобно. Я почти в каждом была по сфере своей работы. Так с завистью смотрю на ребятишек. Не в мое детство не в детство моей дочки таких садов не было. Я рада, что нынешние ребятишки могут проводить свое детство в окружении красоты. А не серых стен с горшками за шторкой. В новых садах, куда не глянь везде красота. И стены не голые все в картинках глаз радуется. Просто все супер !!! Молодцы !!!