2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Васялис.

Дата регистрации: 12.12.2012

3 ноя 2014 в 21:33

Государство доводит большинство людей до обнищания,без веры в завтра,расставляя капканы соблазна,а если ,что умывая свои чистые ручки,мы вас не заставляли,вы сами прибежали в быстрый кредит,хотя все прекрасно всё знают,что честного там ничего нет. Где контролирующие органы - ну сделайте контрольную закупку. На каждом углу и заборе предлагают высокооплачиваемую работу ,мобильник трещит от выигранных мерседесов и шевролетов. Ося Бендер со своей конторой рог и копыт - просто младенец ,или это лицо развитого капитализма и мы просто не понимаем всего происходящего ?

11 окт 2014 в 20:46

Надо просить Путина, чтоб приехал и торжественно закрыл третий мост,пока этот мост в никуда. Пробок стало еще жестче, Бердское шоссе стоит в пробках чуть не от Матвеевки.

1 ответ
6 окт 2014 в 22:18

Над равнинной речкой построили такую громадину,как над океанским проливом ,следующий шаг из этой гигантосериомании во время реконструкции Коммунального моста убрать средние опоры и то же подвесить на ванты. Интересно : какой мост практичней и дешевле, с двумя опорами на вантах или как Коммунальный на нескольких опорах ?

1 мая 2014 в 10:52

Обычай поминать на кладбище своих близких (умерших) не принимаю,но убрать и привести в порядок могилки после зимы-НУЖНО. Не посещаю в этот день кладбище из-за столпотворения и работы наших городских властей ,а также организаторских способностей ИБДД.

1 ответ
30 янв 2014 в 21:44

За свою 38летнюю водительскую жизнь,из них первые 8 лет,когда я зарабатывал на хлеб шоферской профессией, встречал одного только инспектора-безсеребренника,который мне ,тогда молодому шоферу.,реально помог на улице Фабричной,когда у моего полуприцепа развернуло мост,остановил автокран и сам строполил,пока мы с ним не устранили неисправность. Молод был я и наверное дурак,что тогда не узнал и не запомнил его Фамилии и Имени,потому-как думал,что они , инспекторы госавтоинспекции работают для обеспечения безопасности дорожного движения,т.е. для меня,но потом мне объяснили популярно,что я работаю для них,т.е. для ихней галочно-палочной системы. Грустно все это..........................

13 янв 2014 в 12:59

Прочитал и задумался за себя,что имея более тридцатилетний стаж иногда трушу выезжать на дороги(хотелось-бы всей семьей,но всегда подумаю за своих близких). Сейчас все ездят не по Правилам ,а по понятиям и понтам, Заметил за собой и учу своих детей вождению,что наверное 70-80% своего внимания,уделяю зеркалу заднего вида и если вижу,что меня быстро догнала задняя машина,включаю правый поворот и прижимаюсь,пропуская ее вперед,не люблю ,кто сзади долго начинает за мной ехать,тоже пропускаю и отстою. Обгон- это вообще сложный маневр ,заметил,что на трассах в основном,где не боишься обгонять,то наставлены запрещающие знаки,то асфальт ,изрисован классиками(островки безопасности),а где разрешают этот маневр- сам не станешь обгонять из-за плохой обзорности. Всегда стараюсь держать достойную дистанцию ,также наблюдаю и анализирую поведение встречных автомобилей(остерегаюсь неадекватных и дремлющих). Если езжу с женой,то ее всегда держу за штурмана,чтоб подсказывала за дорожной обстановкой( знаками,из ряда вон выходящими ситуациями и т.д. и т.п.) Ну вот как так.СПАСИБО,ему ,пока миловал.

24 окт 2013 в 09:04

А мне позиция местных работодателей "нравиться",думают отсидеться за высокими каменными заборами и огородиться шлагбаумами. Спуститесь наконец с небес,даже если есть сиюминутная выгода,то как потом Джина загнать в бутылку. Не учит нас ничему ИСТОРИЯ.

12 окт 2013 в 00:49

А мне вся история со строительством моста на человеческих страданиях (живем в 21 веке,а ведем себя,как дикари из самого захудалого племени,никто не может или не хочет договорится,забиваем камнями слабого)напоминает лихие 30-е годы прошлого века,когда люди ,заседавшие в тройках и вершившие судьбы других,через короткое время были раздавленны той репрессивной машиной. Город в последнее время быстро развивается,т.е. осваивает и наверное захватывает приватизационные земли своих горожан. Те люди,которые не просто строили свои дома (не котеджи,а дома для жилья ),которых матырили в чиновничьих очередях по придуманным приватизационным правилам и законам, меня конечно поймут. Женщину жаль и дай бог нам всем избежать ее участи.Может этот случай набатом стучит по тебе? Власти-ПОЗОР за учиненную над ней расправу.Вот и сама ЖИЗНЬ приносит свою версию на конкурс названия моста,не тех потемкинских людей из зомби-ящика,а раздавленных маленьких людей опорами моста большого города.

7 сен 2013 в 09:27

На 100% уверен, что по-моему звонку на нарушителя и его затонированную машину,сотрудники ГИБДД в тот-же день к ему домой уговаривать растонировать авто не поедут, да и вообще наверно не поедут.