3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

witamin

Дата регистрации: 19.02.2010

24 июн 2011 в 17:43

AleXiuS
Опять же: ЧИТАЙТЕ мои сообщения, я не писал о том, что в ПДД существуют такие рекомендации.
К вашему сведению водитель ВСЕГДА виноват в наезде на пешехода и привлекается к ответственности, за исключением некоторых случаев.
В ввиду вашей неадекватности и высокого аморализма я пишу вам последний раз.

Водитель не мог знать какие будут результаты столкновения с пешеходами, но вполне мог предположить летальный исход или нанесение тяжкого вреда здоровью! В таких случаях лучше спасти жизнь или здоровье человека, тем более РЕБЕНКА, а не автомобиль. Не переоценивайте "железяку на колесах"!

24 июн 2011 в 16:33

AleXiuS,
п.10.1 не регламентирует сказанное Вами в сообщении от 24.06.2011 14:39
И не стоит никому ничего советовать, ввиду вашего неумения то ли читать, то ли толковать закон. Лично я склоняюсь к первому, так как мои сообщения Вы не читали однозначно.

24 июн 2011 в 14:57

"Просто водитель", действительно, говоря о том, что был нарушен скоростной режим, я опираюсь только на свой опыт вождения и то что это не факт, я не буду спорить. И я сомневаюсь, что женщина-водитель признает свое нарушение, а поскольку это не зафиксировано специальными приборами, то и нечего ждать, что появится в протоколах или еще каких необходимых бумагах.

Я также не встаю ни на одну из сторон и считаю виноватыми обоих.

24 июн 2011 в 14:46

AleXiuS, покажите пожалуйста, это смешно!

И подумайте, "в такой ситуации", не дай бог конечно Вам в ней оказаться, вы предпочтете сбить пешехода или ударить автомобиль?

24 июн 2011 в 14:42

Ну то что она не тормозила, спорить нет смысла, я своим глазам и ушам больше верю, к тому же я упомянул превышение скорости, это и является причиной сильного удара, не смотря на то, что женщина тормозила.
Ну а насчет пробки, "затрудненное движение", такая трактовка дорожной ситуации Вас устроит?

24 июн 2011 в 14:07

Арнольд! Выучите правила дорожного движения! Помимо того, что вы не знаете о приоритете пешехода в жилых зонах, Вы еще и нагло врете о том, что при скорости 5-10 км/ч Вы применили экстренное торможение и "машина в хлам".
Был свидетелем ДТП на Богдашке, женщина с ребенком конечно же нарушила, хотя переходила дорогу в паре метров от зебры, но женщина на небесного цвета лансере нарушила скоростной режим, двигаясь по левой полосе. А на Богдашке левая полоса, как известно, трамвайные линии. Женщина за рулем долго оттормаживалась, пытаясь удержать авто на полосе, где стояли пешеходы, вместо того, чтобы ударить в правом ряду стоящие в пробке авто!

17 ответов