28 октября четверг
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Валерий Черкасов

Пол: МужскойДата регистрации: 29.07.2009

17 сен 2015 в 15:57

legik1908, каркас уже заказан. Немного опоздали)

1 ответ
25 сен 2012 в 10:34

Типичная ошибка - думать, что Вы получаете за эти деньги исключительно рабочее место. В стоимость так же входит набор сервисов (юр. и бух. консалтинг, тренинги, развлекательные мероприятия, встречи с успешными бизнесменами и т.д.); доп. опции (индивидуальный консалтинг, базы контактов и т.п.).

Таким образом, за 6000 р. Вы получаете очень выгодное предложение. К примеру, один из недавних семинаров, на других площадках, стоит 4000 р. Для наших участников мы организовали его бесплатно! И это только частный случай. Мероприятия проходят практически каждый день!

24 сен 2012 в 12:21

Павел, 6 000 р. В стоимость входят все мероприятия, организованные Центром и дополнительные опции в виде треннингов, семинаров, юридических и бухгалтерских консультаций.

Подробную информацию можете посмотреть в официальной группе Коворкинга.

20 сен 2012 в 00:36

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Валерий, я один из основателей Новосибирского Коворкинг Центра))

Создавая этот проект, на пути встречалось очень много скептиков, пессимистов, а так же людей,с подобными идеями, которые так и остались идеями... Поэтому, мне совершенно понятны некоторые из отзывов читателей))
Мы проделали большую работу что-бы запустить этот "маховик"! Первые результаты уже имеются (см. официальную группу НКЦ)! И тут не нужно строить иллюзий и делать прогнозы, мы просто выполняем любимую работу, и вкладываемся в это дело по полной. Наша миссия - создать уникальную коммуникационную площадку (платформу для взаимодействия молодых бизнесменов).
Нужно брать во внимание, что мы находимся в начале своего пути. Конечно, 53 кв.м. - это не предел мечтаний. Но поверьте, у нас амбициозные планы! Проработана стратегия развития проекта, и уже скоро она будет приносить свои первые плоды.

Если все таки возникают вопросы по поводу уюта, комфортности и функциональности НКЦ, лучше задать их участникам нашего проекта)) Вот к примеру, отзыв одного, совершенно независимого и случайного человека из Санкт-Петербурга, после посещения НКЦ: http://mitrofanova-m.livejournal.com/229839.html

И помните, НКЦ - это не только рабочие места! Прежде всего, это его участники и взаимоотношения между ними! Сейчас на наши мероприятия ходит порядка 30-50 человек, и с каждым разом эта цифра увеличивается. НКЦ - это среда/сообщество, в котором каждый участник развивается как в профессиональном, так и в личностном плане.