17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

tahir50@yandex.ru

Пол: МужскойДата регистрации: 10.12.2012

кю

14 июн 2017 в 22:33

Локоть по моему не знает ситуации.Я пенсионер,иногда торгую овощами с огорода,это помогает выживать в организованном путиным кризисе.Торгующие рядом узбеки ,которых я знаю,все зарегистрированы и платят немалые деньги за место и торговлю.Те кто торгует вещами,залётные,случайные- их и так регулярно гоняет и штрафует полиция.сам часто это вижу ,как рейды проходят.так какого Локтю ещё надо?Мало денег в бюджет?- пусть предъявит претензии гаранту за развязанные им войны,кризис,коррупцию и санкции!Пенсионеры сидят на окраинах у гастрономов и вид города не портят.Если начнут штрафовать и гонять нас,пенсионеров,торгующих с огорода и выживающих .а не живущих- я с пикетом на мэрию выйду.

1 ответ
17 дек 2015 в 21:46

дело то всё в 2-3 тыс надбавке к окладу! И чтобы бензовоз с солярой рядом был,и чтобы оплачивали чек ,на который водитель сам запчасть себе купил! Я бы за пятнажку в месяц-чистил бы снег в городе с удовольствием,и днём и ночью.А если бы 20 платили,то ещё и суконкой бы асфальт полировал.Мне почему то нравится чистить снег,это как на огонь глядеть,сидишь.едешь,ночью никого,фонари светят...а лопата гребёт,гребёт...жаль что чиновники от жкх не могут организовать мужикам цивилизованную работу....но по моему тут ещё и должны работать люди,которым нравится это делать,убирать снег

18 дек 2014 в 19:49

Жизнь пошла сложная и нервная, а шум по ночам.курение на лестничной площадке,плохое содержание домашн. животных(экскременты в подъезде)- это всё покушение на причинение моральн и даже физич.вреда.Поэтому штрафы за это должны быть ещё повышены в разы!!! Или как в германии: Там старший по дому наделён очень большими правами.все его боятся и уважают(до боязни не доходит.потому что ни кто не нарушает,а нарушил как раз русский,приезжий,который мне рассказал эту историю.Так вот,если старший .по жалобам соседей сделает тебе 3 замечания- тебя выселяют из дома.Первый раз мой знакомый разлил в подвале краску(день воняло краской)Второй раз - ребёнок по ошибке закрыл с наружи квартиру на ключ.и ушёл гулять,знакомый вылез в окно в одних шортах ,и вечером бегал у дома,кричал сына,(видимо к неудовольствию соседей) и 3-й раз- тоже была какая то мелочь,но тем не менее .составили протокол- и выпнули их из дома.Это показывает ,на сколько немцы дисциплинированнее нас .и уважительно относятся к законам и людям.Не нарушай!!! И всё будет хорошо.Насорил- убери.Не плюй в подъезде,не кури,не бросай окурки..Как и за собачкой своей- тоже убирай.Уважай людей.

20 мар 2013 в 17:01

это Абрамович так считает? Страна напичкана полезными ископаемыми, а своих людей грабит кучка магнатов. Надо как Чавес- национализировать нефтянку, и каждому автомобилисту дотацию на 100 л бензина в месяц.Что выше- за то плати по курсу.

14 мар 2013 в 22:15

В Тайланде все министерства.ведомства.офисы -переносят за город,на окраины.Парадокс: все едут на работу - центр города освобождается.И ещё повальный прокат мокиков.Ну,у нас зимой на мокик не сядешь,ну хотя бы летом? сколько места на полосе.и бензина экономится!А почему бы не сделать второй ,нетяжёлый уровень на старом комм. мосте? Только для легкового транспорта.Хотя бы 4 полосы.Опоры по краям моста,и лёгкое ферменное перекрытие.я думаю,это будет дешевле и в монтаже проще.И место для кольцевых развязок есть.

24 фев 2013 в 12:30

,был единственный прямой маршрут с левого берега,так и тут надо нагадить людям!

24 фев 2013 в 12:27

где же вчерашний инженер.или учитель с окладом 150р мог набрать ценных бумаг .от которых только доход -10млрд ? А сами они сколько стоят?Я догадываюсь где- из наших карманов.

2 ответа
24 фев 2013 в 12:00

теперь я должен платить в 2-3 раза дороже .чтобы добраться с Ленинского на вещ.рынок,коли прямой рейс убрали.Спасибо за заботу о населении.