Профиль пользователя

Фото пользователя

FreeLancer

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.02.2010

Не люблю воров, предателей, лгунов и политиков!

655 комментариев

1 июл 2019 в 03:31

Власти поражают своей непредсказуемостью. На 9 мая приехали на машине. Оставили её на Речном и поехали в центр на метро, но оказалось, что станции на которых нужно было выйти, чтобы посмотреть парад были заблокированы. И пока мы ехали до Гагаринской и пешком шли обратно в центр - парад уже закончился. В этот раз решили не надеется на общественный транспорт и подготовились сами. Взяли в прокат два велосипеда и приехали на них. Оказалось, что с велосипедом почемуто не пускали через оцепление не на набережной, не в центре. Ладно в театр тоже не пускают в верхней одежде, но там для этого предусмотрен гардероб, где примут на временное хранение твои вещи и выдадут номерок. А тут, как всегда, все для людей!

1 июл 2019 в 03:19

День города, как и обычно не порадовал. Настроения праздника небыло, несмотря на погоду. Все скучно и однообразно. Однажды был в Праге на день города. Там было все, что можно и нельзя на любой вкус. И карнавал и выступления из разных стран музыкальных коллективов в этническом стиле и конкурс мажореток и бои без правил, гонки на самокатах и велосипедах, уличные артисты проводили выступления почти на каждой улице. Певцы, музыканты, фокусники, цирковые артисты на ходулях и претворяющиеся памятниками лицедеи. Аниматоры играют с детьми в разные игры. Взрослые играют в кегли, мини гольф, перетягивание каната. Везде полно разнообразной свежей еды: ребрышки на гриле, сардельки, котлеты в булке. Пиво свежесваренное льётся рекой. Нет денег - не беда - подарят и шарик и пива дадут стакан :) А что у нас - одни запреты. Рамки металлоискателей, полиция в оцеплении, военные. Пригласили группы популярные 20 лет тому назад. Тротуары узкие, утыканные столбами и знаками вынуждают идти по газонам и проезжей части. Нет дополнительных урн. Туалетов тоже нет. Люди ходят толпами, хмурые, радуясь больше солнечному теплому деньку, чем празднику.

21 июн 2019 в 01:31

Вовчик1955, Скудоумие и невежество в различных долях присутствует в любых цивилизациях. Не исключение и наша гуманоидная цивилизация, основанная на ПРИматах!

20 июн 2019 в 02:09

Светофор - хорошая идея! Почему только после смерти? Еще нужен кнопочный светофор на пос. Дементьева это сразу за Матвеевкой, у детского лагеря на БШ между Матвеевкой и Ельцовкой.

18 июн 2019 в 02:26

Две станции после Золотой Нивы обещали сдать в 2016-м году. Говорили, что это приоритетное направление и уже все согласовано. Сделали проект, прошли экспертизы и стройки нет до сих пор. Вместо линии, куда как проще поставить киоск возле метромоста и назвать его новой станцией.

14 июн 2019 в 03:11

В советские времена просто ставили бетонную остановку на века, а сейчас из жестяных листов и сетки рабицы на сезон. Да, эстетика бетонных остановок иногда просто поражала. Из ничего делали шедевры.

3 июн 2019 в 13:52

8 детей пусть русские делают, Путин за каждого 2-го деньги платит. Разовое пособие при рождении. Регулируется выплата Приказом профильного министерства №1012н, что от 23.12.2009 г. Ежемесячная выплата до 1.5 лет. Ее гарантирует ФЗ № 255, что от 29.12.2006 г. Ежемесячная помощь до 3 лет. Условия назначения определены в ФЗ № 81, что от 19.05.1995 г. Льготы многодетным представителям. Особенности их предоставления оговорены указом Президента №431, что от 05.05.1992 г.
А в Таджикистане походу не платят, чем думали когда рожали?
Самих граждан по закону нужно не запрет на въезд, а посадить за плохое содержание детей. А пока составить Акт проверки жилищных условий:
Если у работников образовательных или медицинских организаций либо правоохранительных органов имеются основания полагать, что условия содержания ребенка не отвечают установленным требованиям (нарушаются правила гигиены и санитарии, родители не исполняют своих обязанностей, ребенок подвергается жестокому обращению и т. д.).

3 июн 2019 в 13:15

Это просто замечательно. Люди нашли время, силы не с пивасом на даче шансон слушать, а занялись саморазвитием и добились личного успеха, самоутверждения.

3 июн 2019 в 13:05

Хоть парк бы построили или сквер. Я уже молчу про фонтаны и другие советские плюхи!

17 мая 2019 в 01:13

Да, народ быдло. Главное чтобы под ногами не мешался. Только смелые инициативные и которым не все равно что-то пытаются изменить.

2 апр 2019 в 23:25

Такими темпами скоро самые прогрессивные уедут из этого города. Некоторые построят свои поселки. В них пригласят жить и работать всех желающих. В итоге в грязи и пыли на берегу Оби, среди убогих муравейников и развалюх останутся только те, кому ехать не на что или уже незачем. А мэрия будет выделять из скудного бюджета деньги на броню и патроны для патрульных машин.

2 апр 2019 в 21:12

Здесь и знак не по госту и переход и тротуар и газон и освещение тротуара и огромные ручьи в колеях на проезжей части. Чего не коснись - все либо не доделано, либо сделано с нарушением, либо ещё не сделано, либо уже сломалось. Заколдованное царство. Когда люди начнут уже выбирать себе царя с головой!

31 мар 2019 в 23:43

Фёдор Иванович, Уже не первый месяц сбоит. Еси бы отображалось, не писал бы. Если у Вас все ок, значит это вам повезло. У Вас операционка и браузер, как у прогаммеров нгс.

31 мар 2019 в 16:45

Анна, Город, как город. Не нравиться - можно в деревню уехать, но там без резиновых сапог вообще на улицу лучше не выходить. Можно конечно, в центр цивилизации рвануть, но там жить придётся, всё одно, у помойки. Все нормальные места, своими дармоедами заняты

31 мар 2019 в 16:38

Почему фото в статьях на нгс перестали отображаться на пк и в телефоне (пустые рамки)? Другие сайты новостные открываются нормально. Только в телевизоре страницы нгс нормально открываются. Правда и там раскрывая на полный экран одни квадраты. Вы бы ещё фотографии до размера марки ужимали. На ютьюб видео в большем разрешении! Испортили сайт - исправляйте! А то в Телеге уже много конкурентов с новостями.

29 мар 2019 в 01:11

Было бы удивительно если бы в конкурсе победила майор или полковник, а младсерж - это нормально, это по честному!

7 фев 2019 в 00:20

Раньше придёшь в поликлинику к врачу и встанешь в очередь. 1-2 часа отстоишь и тебя примет доктор, окажет помощь. Решили сделать реформу. Теперь записываешься к врачу за 2-3 недели (раньше талонов нет). Все равно стоишь в очереди 15-30мин. Врач принимает и отправляет на анализы, т.к. ошибиться в диагнозе легко, а ответственности никто не хочет. Ещё неделя на их сдачу и повторный приём. И если повезёт, доктор окажет помощь.

7 фев 2019 в 00:12

Наше государство так любит своих граждан, что каждый год урезает бюджет на здравоохранение. Медики отучившись 6-10 лет не хотят работать за копейки. Им надо отрабатывать вложения в учёбу. В поликлинике теперь работает кто придётся, да и тех нехватает. Участки у врачей в 2 раза больше, чем при советах из-за точечной достройки. Закрыли многие медпункты в области - теперь их в город направляют. Построили новые микрорайоны, а поликлиник там нет. Врач теперь - писарь. И в медкарту и в талон и в компьютер всё заносит, а на осмотр времени уже нет. Сисадмины тоже ничего сделать не могут, т.к. даже если все ПК работают, то база минздрава на сервере и у них к ней доступа нет. А в регистратуре может пропасть доступ, инет глюкануть или шифрование слететь и админы тут не помощники. А случись что - крайних не найдёшь.

26 янв 2019 в 02:44

КВН надо менять. Начать с ведущего. Как можно чувствовать и понимать шутки, когда уже атрофировались все фибры души к юмору. Нужно найти харизматичного ведущего вроде Воли, Урганта, Зеленского. Сделать из игры шоу, на подобии Уральских Пельменей. Изменить правила игры - так чтобы в каждом новом конкурсе был элемент внезапности, непредсказуемости. Убрать оценки жюри, но само жюри оставить. Посадить в жюри квнщиков выигравших прошлые сезоны. Сделать смс голосование или через интернет для выбора победителя, как на Евровидении, а у жюри будет право добрать вторую команду к победителю.