8 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

FreeLancer

Пол: Мужской Дата регистрации: 19.02.2010

Не люблю воров, предателей, лгунов и политиков!

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

687 комментариев

4 мар 2020 в 19:49

Надо действительно покидать эту страну всем слабым, а сильным и смелым объединяться против беспредела чиновников.

17 фев 2020 в 20:46

Чуваки зарабатывают по пол ляма на комплексах и психических отклонениях - красавцы!

9 фев 2020 в 02:48

Как и с Марселем, обещали столько плюшек, но дом сдали и не набережной благоустроенной, не пляжа. С Инские холмы про мост басни, элем в уши, уже не первый год льются. По итогу получается, что это не малоэтажный дом с красивым фасадом, а мешанина убогих строений с микроквартирами без парковок (апартаменты - это способ обойти закон, когда нельзя построить дом и обеспечить его парковками по закону). А мост, по итогу, из местной архитектурной достопримечательности превратится в банальный надземный переход из стальных опор и поликарбоната. Увешанный баннерами и разрисованный из баллончика.

21 янв 2020 в 01:03

Забиты они потому, что город забит различными объектами, к которым нет должных подъездов, и у которых нет оборудованных мест припарковаться. Это следствие того, что раньше не планировали столько машин, а потом экономика одного дня заложила бомбу замедленного действия будущим поколениям. Как бы то ни было, парковки на улице - это места общественного пользования и они должны быть бесплатными. Подземные парковки - это уже сооружения капитальное строительство и они могут быть платными. А у нас даже сейчас намерены брать деньги за воздух.

20 янв 2020 в 01:47

По теме можно же сделать сквер и под ним подземную платную парковку для посетителей цирка (при покупке билета в цирк бесплатно), сверху маленькую парковку гостевую бесплатно для посетителей сквера.

2 ответа
20 янв 2020 в 01:44

В центре города нужны скверы и парки. город задыхается от ТЦ и БЦ, точечных муравейников. Не хватает дорог и развязок. На лицо скученность и неудобство. Есть два выхода. Один дорогой - строительство метро во все районы города, мосты многоуровневые дороги и развязки, второй проще - вывести основные государственные учреждения из города на его окраины. Больницы, институты, заводы и др. Вся основная рабочая сила живет на окраинах. Поменять одну окраину на другую, чтобы жить поближе к своей работе не проблема. В центре останутся состоятельные, обеспеченные горожане. Будут жить не так скученно и без толп народа идущих в БЦ и ТЦ на работу. Из центра выехать на окраину, при необходимости, не составляет проблем.

2 ответа
20 янв 2020 в 01:31

Ерунду то не говорите. У нас что, в городе, в каждый район метро проложено? Как людям из Академа, ОбьГэс, да с тех же новых районов - Снегири, Родники или с МЖК всей семьёй в цирк приехать? А там если подсчитать сейчас живет 2/3 городского населения. По вашему получается Цирк один на весь город, а пользоваться им, без проблем, смогут только те, кто живет у метро.

2 ответа
18 янв 2020 в 01:20

Россия блин! Как всегда одним сносят дома их родителей и дают компенсацию не хватающую на дом или квартиру в их районе. Другим сносят бытовку двухэтажную и платят компенсацию не 400 000р а 5 000 000р. Не сложно догадаться кто Свои, а кто нет.

16 янв 2020 в 21:10

Сумма маткапитала не должна стимулировать завести ребенка, но должна быть подспорьем для тех, кто по иным причинам решил родить. Большим подспорьем было бы отмена налогов для многодетных, субсидии на проезд, бесплатный гектар земли в регионе проживания. Пусть земля будет и далеко от города, но со всеми коммуникациями.

31 дек 2019 в 02:34

В банковской среде творится совершеннейший беспредел. Мало того, что о всех ваших поступлениях и списаниях известно всем органам, так ещё у них совершенно прямой и безпроблемный к ним доступ. Всю зарплату нужно снимать и пользоваться только наличными, пока в стране нет никакой банковской тайны.

30 дек 2019 в 03:30

Для строительства дороги нужно выровнять овраг и снеси/расселить частный сектор. По минимуму 32 частный дом. Места там хоть на 6 полос.

30 дек 2019 в 02:30

Кто каждый год ездит в Европу - пусть теперь и греет голову. Для остальных 90%, ничего не изменилось. Не нервничайте попусту!

28 дек 2019 в 02:37

там полно места и вопиющая неблагоустроенность - делать не переделать.

1 ответ
27 дек 2019 в 02:14

Страна абсурда. Только в этой стране гаишник не контролирует безопасность на дороге, а делает план. Водитель носится с пассажирами автобуса наперегонки по забитым и не чищенным улицам. У врача поликлиники талон нужно ждать пол месяца на прием 15 мин из которых 3 мин осмотр и 12 писанина. Врач больницы теперь будет вас залечивать до смерти от несуществующих болезней, чтобы заполнить пустующие койки в дачный сезон.

27 дек 2019 в 01:43

Зачем дурить народ! Сейчас не 90-е. Все умные. Если хотят строить дорогу или улицу - пусть строят рядом. А под окна дома не надо лепить. Жильцы Марселя собирите собрание дома, соберите подписи за отмену этого решения и опротестуйте данное решение в администрации. Если не пойдут на встречу, то в суде.

1 ответ
19 дек 2019 в 00:56

Когда проложат рельсы к этому вокзалу, пустят электричку, когда поезд до Москвы будет иметь на этом вокзале остановку не 2 мин, а минимум 10. Тогда только эта синяя будка станет востребованной. Сейчас, что в поле выходить, что на этом вокзале. Смысл автовокзала в том, чтобы приехать в центр с минимумом пересадок, довезти свой багаж и возможно сменить транспорт и поехать дальше, а не в том чтобы приехать и скитаться по городу.

16 дек 2019 в 02:53

Варламов снял новое видео про ШИЕС. Называется Шиес. Как люди защищают свою землю. Молодцы ребята. Им требуется серьёзная правовая поддержка, т.к. велик риск, что все оцепят, сделают военной зоной и закончат стройку. А мы все покричим, помашем руками и успокоимся, смиримся.

16 дек 2019 в 02:50

Молодцы, мы далеко Сибирь, но даже мы возмущены беспределом Москвы. С телеэкрана клоуны кривляются, рассказывают про Украину с утра до вечера. Хрен бы с этими хохлами, пусть они у себя, хоть на рогах стоят. Ничего не слышно не про Иркутск с его Нижнеудинском, не про расследование и наказание за сбитый украинской ПВО наш авиалайнер с пассажирами, не про закрывающиеся заводы. Людей выбрасывают на улицу без работы и им приходится искать подработки, временные или регулярные. А их теперь объявляют самозанятыми и заставляют платить налоги государству, которое лишило их рабочих мест, достойной зарплаты, профсоюзов, льгот, пенсии.