23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

FreeLancer

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

Не люблю воров, предателей, лгунов и политиков!

19 апр 2021 в 02:28

Рот и жопа неразрывно связаны, как две стороны монеты. Это просто части тела и ничего стыдного в них нет! РС как и в других частях тела.

14 апр 2021 в 01:40

По телику эту новость не покажут! Так, скоро у нас в стране ничего общественного ценного не останется, только частное, т.к. за общественным следят те, кто следить не только не обязан, но и не намерен.

1 ответ
12 апр 2021 в 01:43

Вы не жили в 90-е. когда наступит очередной передел, эта нищета покажется временами изобилия и благополучия.

8 апр 2021 в 03:47

В нашей стране люди у власти подают плохой пример всем остальным. Простые люди на 100% уверены, что там наверху все украдено, в том числе и из их кармана, поэтому молча сидят и завидуют. Некоторые поактивней идут в политику и стремятся к кормушке, стягивая сверху и подтапливая конкурентов. Если кардинально ничего не поменяется в области справедливости, то страна опять скатится к междоусобицам, переворотам, а народ к нищете.

1 ответ
4 апр 2021 в 02:00

Не в Локте дело, а в системе. Наша страна богатая, а население бедное. Это выгодно только небольшой кучке людей у власти. Нужно самим меняться. Пока мы опустили голову и тратим все свои силы, экономя 5 рублей на пакете молока, наше правительство спускает впустую миллионы. Пора прекращать экономить копейки, а начать себя уважать и каждый день спрашивать у власти на всех уровня, куда тратят наши миллионы.

1 ответ
4 апр 2021 в 02:00

Пришел бы тогда на выборах Знатков. Городецкий из мэров стал губернатором, а Знатков, его правая рука стал бы мэром. Вот тогда бы я посмотрел, что бы стало с городом, точнее то что уже было не в какие ворота. Планировали снести парк Городское Начало, Нарымский Сквер, в Первомайском парке застроить все ресторанами, отполовинить земли у зоопарка. Снега вам много, а посмотрите в 2012 году вообще тротуары были не чищены. Посмотрите хронику тех лет ямы, разбитые дороги и сугробы.

1 апр 2021 в 02:20

Если после прохождения этого ТО с автовладельца снимается вся ответственность за состояние своего авто при авариях, то да польза есть. Если ответственность остается на автовладельце, то это очередной развод граждан. Предстоящие выборы покажут, кто всё это одобряет.

24 мар 2021 в 01:09

Языком молоть наверное от слова молотить. Обратно - зерно с колосьев, комбайн в поле молотит, как языком.

22 мар 2021 в 22:06

Язык - это пластичное создание, лепи, что хочешь. Удобное приживется, неудобное отомрет. Например пылесосю чаще уже употребляется, чем пылесошу. Мелить, мельница, мельник имеют смысл, а мелить мелом, ну так себе. Как в космос - полетели, поехали или погнали.

1 ответ
18 мар 2021 в 03:33

Не скажу за всю Одессу, но в моем районе все вычистили тракторами до асфальта. Дороги, тротуары, дворы блестят от свежего песочка. Люди ведут своих детей в садик, многие везут на санках. Так вот на санках уже не проедешь, тротуар, как траншея с обоих сторон стены снега в человеческий рост и голый асфальт посередине. Правда есть пару мест, где воткнули эти заборчики по пояс между тротуаром и дорогой и трактор не может заехать почистить, там да, тротуар сейчас на уровне заборчика.

14 мар 2021 в 17:58

Встречка, по правилам, не может начать движение на свой зеленый, пока не выпустит тебя с перекрестка.

14 мар 2021 в 17:56

Мерс должен был уступить всем, кто заканчивал маневр. Поторопился, поймал второго торопыгу, теперь замедлятся оба.
Хлебушек в голове мешает мыслить, но ничего, само лечится с годами.

14 мар 2021 в 17:45

Молодец! Вот каждый бы так сел и что нибудь придумал, вместо того, чтобы критиковать. Хотя изобретением не назовешь, обычное сито, но рационализаторское применение есть. Раньше так не делали. Дома пользуюсь заварочным прессом, удобно. Раньше было оригинальное металлическое сито в виде прищепки из двух чайных ложок с отверстиями, сейчас такие не продаются, а жаль, тоже удобно.

14 мар 2021 в 01:12

Зачем колоть хрен знает что, да ещё бегать и упрашивать. Вот выйдет нормальная вакцина от Вектора, тогда и будут варианты. А по средствам массовой дезинформации вам говорят, что от вакцины Астразеника есть летальные случаи, что нашу все хотят. По факту хотят третьи страны мира, а многие развитые страны, как США, Израель, Германия, Япония уже привили почти все свое население.

1 ответ
13 мар 2021 в 03:04

Главное, не когда сделают сквер, а полностью будет использована территория или половину сквера отдадут под застройку, а вторую засадят соснами из леса и рябинами и они благополучно через несколько лет, без должного ухода и полива, засохнут. Территория опять придет в запустение и её отдадут под парковку для ранее построенных БЦ и ТЦ.

10 мар 2021 в 13:52

Вот интересно у нас в стране все устроено. Когда работаешь в крупной фирме по продаже металлопроката, а официально безработный и налоги не платишь. Все в свой карман идет, да в карман фирмы. Квартиры люди берут в ипотеку, а на самом деле по документам банки берут себе в собственность квартиры, сдавая их в наем гражданам по цене ежемесячного взноса по ипотеке с штрафами за просрочку.