30 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

FreeLancer

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

Не люблю воров, предателей, лгунов и политиков!

5 сен 2020 в 02:24

Все правильно сказал, кроме температуры в квартирах - там ТЭЦ рядом. Жил на МЖК на ТС и не мог понять, как Джулаю надо не любить своих клиентов, чтобы продавать бетонные коробки без отделки с облезлыми стенами, мерзкими, кривыми и косыми дворами, недоделанными детскими площадками, дорогами уложенными на снег. Без больниц, школ, садов, магазинов, работы. В окружении диких оврагов, свалок тэц, дач с помойками вдоль дорог, кладбищ и крематория. По численности население МЖК уже превышает Академгородок, но не вложен ни один рубль в благоустройство парков, скверов, дома культуры. Для спорта нет ни секций, не крытого стадиона, не бассейна. Нет, даже сети уличного освещения и хоть завалящей площади с пешеходной зоной.

1 ответ
5 сен 2020 в 02:03

Вот такие аналитики точно должны уйти. Одна вода. Сразу видно, нет фундаментального образования и с логикой проблемы. К вашему сведению, раньше бухгалтеров было, раз в 10 меньше. Завтра все будут делать роботы, а для таких придумают новые профессии. Будете морщины подсчитывать на своем лице, песни петь и в бубен бить.

1 ответ
6 июн 2020 в 03:18

Я думал Петухова - это яма, а это оказывается улица!

20 апр 2020 в 02:30

Все расходы на содержание уже включены в арендную плату. А у большинства ещё и на приобретение или постройку следующего объекта. Поэтому БЦ и ТЦ так расплодились. Было бы не так, все эти объекты обесценились и их выкупили арендаторы.

13 апр 2020 в 04:10

Можете ходить по своим делам без опаски. Режим самоизоляции добровольный. То есть вы сами взвешиваете все риски и идете на них. И таких очень много, всех не поймать. В полиции дел и без того полно. Домашние попойки, шум после 10, дачи обворовывают со страшной скоростью, мошенники деньги со счетов уводят, в больницах маски воруют. Короче труба.

13 апр 2020 в 03:41

Конституция работает, когда ты условно не совершил действие, а к тебе применяется воздействие и твои права нарушаются. Если ты хулиган, то нарушаешь чьи-то права и к тебе применяют коап, ук, упк.

4 мар 2020 в 19:53

Съездите в Кольцово - там действительно хозяин есть! А Искитим просто пиарят!

4 мар 2020 в 19:49

Надо действительно покидать эту страну всем слабым, а сильным и смелым объединяться против беспредела чиновников.

17 фев 2020 в 20:46

Чуваки зарабатывают по пол ляма на комплексах и психических отклонениях - красавцы!

9 фев 2020 в 02:48

Как и с Марселем, обещали столько плюшек, но дом сдали и не набережной благоустроенной, не пляжа. С Инские холмы про мост басни, элем в уши, уже не первый год льются. По итогу получается, что это не малоэтажный дом с красивым фасадом, а мешанина убогих строений с микроквартирами без парковок (апартаменты - это способ обойти закон, когда нельзя построить дом и обеспечить его парковками по закону). А мост, по итогу, из местной архитектурной достопримечательности превратится в банальный надземный переход из стальных опор и поликарбоната. Увешанный баннерами и разрисованный из баллончика.

21 янв 2020 в 01:03

Забиты они потому, что город забит различными объектами, к которым нет должных подъездов, и у которых нет оборудованных мест припарковаться. Это следствие того, что раньше не планировали столько машин, а потом экономика одного дня заложила бомбу замедленного действия будущим поколениям. Как бы то ни было, парковки на улице - это места общественного пользования и они должны быть бесплатными. Подземные парковки - это уже сооружения капитальное строительство и они могут быть платными. А у нас даже сейчас намерены брать деньги за воздух.

20 янв 2020 в 01:47

По теме можно же сделать сквер и под ним подземную платную парковку для посетителей цирка (при покупке билета в цирк бесплатно), сверху маленькую парковку гостевую бесплатно для посетителей сквера.

2 ответа
20 янв 2020 в 01:44

В центре города нужны скверы и парки. город задыхается от ТЦ и БЦ, точечных муравейников. Не хватает дорог и развязок. На лицо скученность и неудобство. Есть два выхода. Один дорогой - строительство метро во все районы города, мосты многоуровневые дороги и развязки, второй проще - вывести основные государственные учреждения из города на его окраины. Больницы, институты, заводы и др. Вся основная рабочая сила живет на окраинах. Поменять одну окраину на другую, чтобы жить поближе к своей работе не проблема. В центре останутся состоятельные, обеспеченные горожане. Будут жить не так скученно и без толп народа идущих в БЦ и ТЦ на работу. Из центра выехать на окраину, при необходимости, не составляет проблем.

2 ответа