25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

aleksochka

Дата регистрации: 09.12.2012

14 мар 2013 в 22:41

ben87, а вы не в курсе, что Сидоренко умер? Так интересуетесь, что он говорит...

2 фев 2013 в 17:40

inna, последнее предложение в статье - Тогда же появилось требование, что оба супруга должны быть не старше 35 лет.

14 янв 2013 в 22:36

А я с высшим образованием и опытом работы бухгалтером в банке получаю 19000. И кто говорит, что в банках хорошая з/п? Бред!

25 дек 2012 в 21:11

Яночка1992, вас содержат муж и папа, значит имеете право не работать. А почему вы думаете, что люди, которые трудятся, не имеют право на отдых? Кругом одни лентяи, а вы к их числу не относитесь? Вот из-за этого нытья и жалоб на длинные выходные от людей, которым эти самые выходные нужны как рыбе зонт, т.к. они не работают, их и урезают. Я вот всего на пару лет старше вас, но давно уже работаю и просто рада таким выходным, потому что есть возможность посвятить время себе. Вы в Испанию уезжаете, радуйтесь этому, зачем здесь пишите и негодуете по поводу каникул?

20 дек 2012 в 21:38

Ой, разнылись левобережцы... Вам Юрченко хоть какую-то надежду дал, чем вы недовольны? Вполне оправданно строительство метро в дзержинском районе. Конечно нужно строить и в других районах города. Город большой, метро просто необходимо. Тут говорят, сядьте и попробуйте доехать до метро Маркса, нам метро надо, а на правом оно лишнее. А сами часто по утрам по правому берегу катаетесь? Я сама на Снегирях живу, работаю в центре. И до ближайшей станции метро Заельцовской еду в лучшем случае 1,5 часа. Только в последнюю неделю стало проще добираться. А так, чтобы в 9 утра быть на работе, я должна выйти из дома край в 6.45, т.к. еще еду на метро с Заельцовской.
Мое мнение - от заельцовской нужно развивать метро, например через большую медведицу на 6-й. На богдашке было бы проще, но там нереально. На учительской дома очень старые, начнут копать метро, дома попросту рухнут.
На левом берегу тоже нужно метро, но в отдаленных районах. На пл.Станиславского оно лишнее, там с маркса 20-30 минут ходьбы.

15 дек 2012 в 13:04

Думаю, все зависит от самого проведения корпоратива. Если будет откуплен зал, приглашена тамада, диджеи, то можно сходить и повеселиться. А если просто собрался коллектив за столом и тупо бухают, то конечно лучше не ходить. Я однажды была на таком корпоративе - сидели все за одним большим столом, напротив меня один из начальников, который за год моей работы там даже не удосужился запомнить мое имя, и хорошо выпивший. Идет какой-то разговор, мне неловко, собираюсь уходить. Тут он обращается ко мне и кричит: "Эй ты, мелкая, закрой окно"... Все разом посмотрели на меня... После такого обращения ко мне я игнорировала все корпоративы на том месте работы.
А сейчас работаю в другом месте, корпоратив за счет компании с тамадой и развлекательной программой. Явка обязательна, кто не пойдет, тот к новому году останется без премии. Хотя тратить выходной день на корпоратив как-то большого желания нет.

9 дек 2012 в 15:44

По-моему, у нас весь город стоит в пробках даже в выходные дни.