26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

феня

Дата регистрации: 06.12.2012

24 авг 2021 в 00:57

Сетевая компания фаберлик. Вот и новые люди. А доходы от нее очень легко и далеко прячут.

22 июл 2021 в 19:07

А покупайте нормальное пиво и будет вам счастье. Вот к примеру пиво компании Джоус из Екатеринбурга очень даже приличное. Сорта "Ищу человека", "Популизм", "Атомная прачка", "Екатерина" и др.Да, дороговато. Но такое пиво ведрами не пьют. Пьют бутылочку за вечер и при этом получают от него удовольствие.

22 июл 2021 в 19:00

Антипрививочников лечить за их счет. Те, кто приводят в качестве аргументов против вакцинации неизвестность последствий через 10- 30 лет, по видимому очень хорошо знают о безопасности лекарств при лечении самого коронавируса. Ну-ну. Вот о этих-то последствиях в паре с ковидом никто ничего не знает.
У переболевших, даже в легкой форме, ковидный след остается надолго и через полгода- год может проявится тромбами в любом органе. Знакомый переболел в сентябре, а сейчас тромбоз селезенки. Необходима срочная операция.

22 апр 2021 в 20:21

нгс- это инагент. Его нужно штрафовать на большие суммы. Здесь слишком много ботов, топящих за госпереворот. Идиоты, ничего не сделавшие для других, как правило ничего не умеющие, живущие на содержании родителей, а более взрослые- ущербные, необразованные. Ну. развалили страну, а дальше что? кто их будет содержать? Где будут харчевать? Мясо пушечное, бестолковое, никчемное.

1 фев 2021 в 19:15

О продажности по себе судите. Меня покупать не надо. Я больше 40 лет отработала и видела много. На диване в инете сидеть, так герои. А когда отвечать приходится, так дрищи обыкновенные. Одним словом- жертвы ЕГЭ.

1 ответ
1 фев 2021 в 17:59

Может быть Роскомнадзору обратить внимание на нгс. Что-то слишком много стало призывов к гос переворотам. Прикрыть или штраф преподнести порядка 2-4х миллионов. Закон позволяет. Навальнисты совсем распоясались. А нормальные комментарии модератор на нгс не пропускает.

2 ответа
31 авг 2018 в 21:36

solod1231@mail.ru, парк и сейчас очень даже ничего. Много аттракционов, заасфальтированные дорожки. Днем много мамочек с детьми. Мы там часто бываем с внучкой. Воздух замечательный. В жаркий день хвоей пахнет. Мы сами не коренные первомайцы. А сын родился здесь. И теперь хотят с семьей переехать сюда.