18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Wolf_SP

Дата регистрации: 05.12.2012

26 мая 2017 в 17:37

МарияМ,

на один вопрос вы ответили, а на второй, когда ждать ответа? или вы считаете, что вас, вот так запросто можно хватать за попу и это не хамство и за это не надо отвечать, только лишь по тому, что он пьяный был? или может быть вам рассказать случаи когда пьяные насилуют и убивают? Лично я считаю так, выпил - иди домой и проспись и ни к кому не приставай, ну а если пристал, то будь готов получить в челюсть.
И так, вы считаете, что вас, можно хватать за попу и это не хамство?

25 мая 2017 в 18:21

Честный детектив,
Эхе-хе-хе :-( Банальная вещь, на ваших глазах и на глазах все общественности вашу жену хлопнут по пятой точке, и вы банального этого не замечаете. Расскажите теперь это свое супруге.
К чему интересно приведет подобная "толерантность" к настоящим виновникам.
Нарушать закон, ни кто не имеет право. Закон должен соблюдаться в любом случае, и то что Дмитрию вряд-ли удастся избежать наказания понятно. Но то, что общество встает на сторону пьяного, и открыто (что является к тому-же отягощающим обстоятельством) домогается женщины, вот это говорит о деградации морального облика общества. "Вор должен сидеть в тюрьме. И обществу не важно, как я его туда посажу". Знакомая фраза? В этой, связи, я бы посоветовал полиции возбудить уголовное дело по факту сексуального домогательства с отягощающими обстоятельствами. Да и заявление потерпевшей на сколько я знаю не обязательно, и прекращено оно не может быть.

1 ответ
25 мая 2017 в 16:34

Счастливчик Пиксель,

Да, грустно, люди уже не верят в добрые поступки. Но уверяю вас, далеко не все. Есть еще такие как Дмитрий которые не пройдут мимо хамства и к сожалению, многие (как и вы) пострадают за это. Но именно это и становится урокам нам всем: добрые дела надо делать! И вот еще что, не надо ждать похвалы, а если уж суд, то как бы нас не судили здесь, главный суд будет душевный, а обмануть, или скрыться от него не получится ни кому.

25 мая 2017 в 16:21

ПЕТР,
Поддерживаю Дмитрия Морковина

25 мая 2017 в 16:11

МарияМ,

В другом комментарии я вас уже спрашивал, не вы ли та, которую в этой статье ухватили за пятую точку? Вы считаете, что это нормально, когда на улице, у всех на глазах, вас хватают за пятую точку? Для вас это норма поведения в общественном месте?

25 мая 2017 в 12:02

МарияМ,

МарияМ, а вы час не та девушка которые все ищут? Как я прочитал ваши комментарии к статье, так мне показалось, что вы сами совсем не прочь прогуливаясь со своим парнем, что встречные знакомые "дружески за попу ее схватил,не бывает такого?"

25 мая 2017 в 11:07

МарияМ,

Да уж, МарияМ, видимо вы были бы вовсе не прочь, что бы парочка пьяных хватали вас за пятую точку, пока не приедет полиция, а мимо бы гуляли прохожие и снимали бы все происходящие на ютуб. Видимо для вас это норма. Но слава Богу, что есть люди, которые не считают это нормой.

25 мая 2017 в 10:58

Тертый каланча,
Не соглашусь. На лбу у труса не написано, что он трус. Защищая ближнего, ты не только его спасешь, ты себя спасаешь от трусости, черствости, бессердечия. Проходя мимо, помни, что на месте обиженного может оказаться твоя мать, жена, твой ребенок и зная, что кто-то рядом прошел мимо и не помог, то знай, что это был ТЫ.

1 ответ
25 мая 2017 в 10:50

Таких как Дмитрий Морковин последнее время стало все меньше, и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Были времена когда, за один только не пристойный взгляд вызывали на дуэль, а что же мы видим сейчас? Множество комментариев от женщин в защиту того, кто должен сидеть вместо Дмитрия за решеткой.
Я сочувствую семье Павла Алина. Их отец, бездумно решил "погулять", забыв об ответственности единственного кормилица. Но считаю, что в сложившейся ситуации Павлу надо, либо забрать заявление без всяких там "моральных выплат", либо представить на суд общественности "знакомую" своего брата, которую он хватал за "пятую точку" и уже тогда своей семье объяснять свое "достойное" поведение.
Превышение самообороны? Нет, я так не считаю. Он был один, против как минимум двоих. Мое мнение: с Дмитрия должны быть сняты обвинения.
Я выступаю в защиту Дмитрия Морковина!

5 ответов
25 мая 2017 в 10:36

МарияМ,
Слово "пострадавший" относится только к полученным травмам? Лично я не согласен с вашим вердиктом. Факты: пьяные на улице проявили хамство к девушке, прохожий не смог пройти мимо хамства, удар привел к нокауту. И вот теперь, тот у кого гражданская позиция вставать на защиту просидел 2-е суток и ему грозит уголовное дело.
Вы считаете, что пьяный, проявивший хамство - пострадавший? Лично я - нет.
Если ты выпил, так иди себе домой и проспись. А если ты решил "погулять", да почесать кулаки, так будь готов получить нокаут за свое "достойное" поведение и нечего плакаться за сломанную челюсть.

19 мая 2015 в 11:34

Copoka, вопрос на самом деле тот же. Когда будет назначена прокурорская проверка под контролем президента?

19 мая 2015 в 11:29

Вадим Галиев, мне - нет! У меня вообще дачи нет, а вот подтопления уверен было бы меньше и чего Иню с алтайскими водами сравнивать?

2 ответа
19 мая 2015 в 10:33

Антон, я с Вами согласен. Это как раз говорит о неумении предвидеть и принимать решения. Закон "сохранения энергии" гласит, что если может случиться что-то плохое, то надо рассчитывать на то, что это случиться. А сейчас они будут на мать природу косить.

19 мая 2015 в 10:25

Школьная математика, ответ читать выше. Прямой зависимости ни кто не проводит, всем и так понятно, что объемы разные, но физику процесса графики показывают с достаточной точностью. Так что, вопрос не только в школьной программе, но и в понимании общей картины. Так что я уверен, что тут требуется прокурорская проверка.

19 мая 2015 в 10:18

Дмитрий, если Вы думаете, что я не знаю что такое скорость, то зря. Я прекрасно представляю себе, что если уж говорить о приходе / расходе воды, то надо говорить об объеме за промежуток времени. Вы в корень зрите. При прочих "равных" условиях и погрешностях, тогда когда в водохранилище вода равномерно прибывала, роста воды в Оби не было. Или Вы думаете, что течение воды в Оби с 1 по 6 мая вдруг неожиданно резко возросло и было значительно выше чем до этих дат, и компенсировало прирост в реке? Подобное могло произойти, только если ниже по течению река высохла, и то учитывая инерцию воды мы бы не увидели линейную картину на графике. Понятно, что затопление все равно было бы, но какое если ГЭС и МЧС своевременно реагировали? И еще, когда объявили ЧС по затоплению? 12 мая, как раз когда прирост воды в Оби был катастрофическим? Может быть потому, что кто-то 7 мая открыл заслонки?

19 мая 2015 в 09:18

Reddy, я вам больше скажу, не то что не знали или про фукали, но явной диверсией попахивает. Задайте вопрос в интернете и посмотрите уровень воды с 1 по 12 мая. Там четко видно, как прибывает вода и что делало руководство. Просто администрация про это молчит и косит на мать природу.

19 мая 2015 в 09:15

Илья, умный такой? Что за злорадство? А то что администрация ни чего не делало, не ты ли виноват? С 1 по 6 мая ГЭС воду копило, а потом 7 мая сброс устроили как раз для тех кто "сам виноват"? Посмотри график уровня воды за этот период в водохранилище и в Оби.

2 ответа
30 авг 2014 в 18:00

Леныч, понятно, это многое объясняет.

29 авг 2014 в 23:05

Andrej, я смотрю тут прямо умники попались, "вылазки" они делают. что давно в стрелялки на компе не играл, или может быть ты знаешь чем стрелянный боец отличается? ты из за компа встань да в военкомат сходи, да послужи отечеству верой и правдой, да под пулями в траншее полежи, вот тогда у тебя будет право говорить про "вылазки" наших десантников и уважение появиться к людям в погонах.

29 авг 2014 в 22:59

Леныч, ты в армии то служил?