1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

aimer

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

13 ноя 2013 в 10:05

Мальчик, так, а немцам такие большие машины не нужны. Опять же есть, не маленький Q7. GL, конечно не дотягивает до таких размеров, но тоже большой автомобиль=) если интересует мое мнение, чтобы я выбрал из больших внедорожников, то, наверное, Nissan Patrol.

4 апр 2013 в 13:01

Nik1972, не могли 1.5 млн найти)))) это же огромные деньги для города.

А минуя сарказм, 1,5 млн, действительно сумма ни-о-чем, хватит лишь на одну Камри для чиновника=\ Так что от-туда и тырить то нечего. Но и за эти деньги сделать что-то хорошее маловероятно.

3 апр 2013 в 12:41

Гость, Москву уже давно пора полностью переделать под бизнес-центр только. ТЦ из него никакой...

2 апр 2013 в 14:38

Andrej, а в ауре это не наружная реклама а indoor (в помещение) под закон не подходит. Да и не находится рядом с образовательными учреждениями. Я вообще против подобной рекламы в ТЦ, а особенно против промо-стоек с сигаретами. В той же Ауре наблюдал как продавец такого "киоска" продавал сигареты пацанам лет по 14...

21 мар 2013 в 10:20

Натка, да не в оружии дело! А в преступности, которую не могут победить. И причины тому никому не известны, возможно взятки, "крышевание" или просто безразличие. Поэтому всякие "негодяи" и чувствуют себя безнаказанными, а что? убил - в тюрьму на 5 лет, потом еще убил. Пора бы уже пожизненно за преднамеренное убийство сажать, так как наши колонии не способны перевоспитать, напротив, все сильнее и сильнее зарождают злобу в любом, даже в том, кто случайно оступился.
А на тему оружия - я бы не отказался от оружия самообороны, учитывая все что сейчас происходит. Но если не убрать коррупцию в медицине, оружие будет у всех, ровно как и В\У, а это уже страшно)

20 мар 2013 в 14:56

Ребят, а вы вообще внимательно читали статейку? Это горэнерго отрубили свет, кстати соседние дома тоже без света. Так что СС - заложник ситуации! =(

2 ответа
15 мар 2013 в 17:27

у нас на лазурной 2 за домом сегодня тоже веселье))) утром выхожу к своей. Стоит на ровненькой поверхности ничуть не провалилась, дорога размыта конечно, но с разбега можно было бы проскочить))) так вот, я сел, завел...проехал см 30 и сел полностью на брюхо)) ни доски ни 30 минут с лопатой под брюхом авто эффекта не дали. Помогли коммунальщики на уазике, которые дотянули меня прям до твердой поверхности)))

1 ответ
15 мар 2013 в 17:17

Что, опять?! Прям 90-е возвращаются....

4 ответа
15 мар 2013 в 17:08

Дело не в стоимости квартир, а в качестве обслуживания домов. Даже в элитных домах может водосток замерзнуть и затопить квартиры, вот только его там чистят постоянно. Нормальные УК в городе существуют. Правда их процентов 10, остальные только умеют деньги грести за всё подряд. Куда только прокуратура смотрит. Кстати, надо будет зайти к нам в УК и попросить предоставить сведения о расходах.

1 ответ
14 мар 2013 в 17:56

Freken Bok, а что тогда делать с Большевистской и Бердским шоссе?

13 мар 2013 в 16:43

Ну вот опять 13 трамвай. Видимо в 2012 году ему было мало известности...

2 ответа
11 мар 2013 в 12:43

Вот как так получается, одни сотрудники на трассе помогают людям, другие будучи пьяными катаются по городу нарушая все возможные ПДД? О каком соблюдении пдд может идти речь, если сами представители их не соблюдают?! Обидно, что реформа Полиции оставила в своих рядах подобных сотрудников. Может стоит еще разок ряды полицейских пошерстить? А ведь это лишь единичные случаи, которые придаются огласке. Сколько моментов о которых умолчали?! Почему-то в России инструмент власти, считает себя властью, и думает, что им все дозволено. Ведь они даже своей мнимой "властью" угрожают иной раз. Но опять же, из этого правила есть исключение. В рядах ППС и ГИБДД есть НАСТОЯЩИЕ сотрудники, которые готовы несколько суток на занесенной трассе помогать людям. Которые, действительно, соблюдают ПДД сами, и не позволяют нарушать другим. Таким людям надо награды давать, а то быдло что остается в остатке гнать из органов!

11 мар 2013 в 12:29

В этом году как-то очень много снега падает!! Я думаю властям уже пора задумываться, что будет когда это все начнет таять.
А в целом стоит выразить уважение тем, кто на трассах работал, помогая всем кто попал в снежную ловушку. Я думаю даже стоит награду дать. Ведь они сами могли там остаться. Да и людей, кто застряли тоже можно понять. Я бы и сам там встрял, но у меня волей случая заблокировали карту, и моя поездка в геш сорвалась) Зато теперь будет что рассказать уютным вечером с друзьями за кофе)

4 мар 2013 в 10:50

яяя, вчера подобная ситуация была на многих дорогах. За бердском шоссе за крестом правую полосу залило, в районе гиперона меня автобус залил, пришлось даже остановиться. На ипподромской, и еще много где.

1 мар 2013 в 15:16

все равно это женомобиль. Я бы лучше за 1.5 купил что-то типа Икс-трейла в полном жире. Цена для рафика завышена, по моему.

1 мар 2013 в 14:57

Аnonymous, дорожно-транспортная структура - вот позор нашего города. Назовите хоть одно чем в этой области мы можем гордиться? Дороги подобны минным полям после подрыва (благо хоть иногда их латают, но не надолго), эти же дороги зимой вообще не чистятся (неужели нельзя заранее было подготовить технику к уборке? у нас что в Сибири первый раз снежная зима?!), улицы узкие и не вмещают такое количество автомобилей, от этого и вечные пробки. Нет толковых развязок на основных магистралях, что так же приводит к пробкам. Всего 3!!!! моста на город миллионник! в Томске, где количество жителей приближается к 700тыс. - 2 моста (и они уже задумываются о строительстве 3-го, хотя вся инфраструктура находится на 1 берегу), и в Кемерово та же история. Наш город застрял на уровне города с населением менее 1 миллиона. Трагично, друзья.

1 мар 2013 в 14:47

liveBLOGer, господа, нашему городу вообще необходимо развивать абсолютно всю транспортно-дорожную сеть! Количество жителей в городе растет, количество автомобилей так же увеличивается, количество дорог - на прежнем уровне. Качестве дорог - заметный регресс, хотя некоторые улицы делают иногда. Кстати, вы заметили что город растет только в высоту? А не пора ли ему начать расти в площади (так сказать по горизонтали) ???? занимать новые площади, точечная застройка в конце концов приведет к транспортному коллапсу, т.к. некуда будет расширять и негде будет строить новые дороги. Это печально.

1 мар 2013 в 14:41

Меняющий Облик, полностью согласен. Город завален снегом, не то что проехать, кое где и пройти невозможно. Боюсь, своим развитым воображением, представить, что будет, когда все ЭТО начнет таить по весне((( Лично у меня возле гаража "сугробики" высотой 3 метра уже. И это вдоль дороги, при выезде ничерта не видно, и за зиму ниразу не убирали. Кстати про дворы вообще молчу, там только на танке ездить, на своей пузотерке каждый раз как по минному полю, медленно, выборочно и очень осторожно( Ни мэрия ни ЖКХ не работает...А куда интересно деньги уходят?