1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Владимировна

Дата регистрации: 19.02.2010

13 ноя 2020 в 18:32

А кто войну или волнения начнет? Женщины, что ли? Если женщины начнут другие с другом воевать, то сами и разберутся, а если начнут мужики - значит, правы те женщины, о которых вы пишете. Женщинам не нужна от мужчин хвалная защита, если мужчины не будут нападать.

2 ответа
28 окт 2020 в 12:21

Она сама ещё ребенок. Где соавтор беременности? Сколько ему лет? Если девочка стояла на учёте пдн, то каким образом там выполняют свою работу, что не заметили беременность "клиентки"? Или у них столько отчётов, что на реальную работу времени не хватает? Надо решать проблему системно - половое воспитание в школах, доступность бесплатной контрацепции и абортов, возможность анонимных родов с отказом от ребенка. Такие девочки нуждаются не в осуждении, а в помощи, причем на значительно более ранних этапах. А сейчас она нуждается в помощи ещё больше. Я верю, что ещё не всё потеряно, если грамотно построить работу.

6 окт 2020 в 12:32

Вот не люблю я вообще понятие трансгендерности. Есть биологический пол, который определяется набором хромосом. Это первично и неизменно. А есть склонность к определенным занятиям, вкус в одежде, сексуальная ориентация и прочее. Это вторично и может иногда меняться. Гендер - это ожидание от людей определенного биологического пола склонности к определенным занятиям, поведению, одежде и пр., так называемые "гендерные стереотипы". Так вот, надо бороться с гендерными стереотипами, и признать уже, что женщины вправе качать мышцы, а мужчины вправе наращивать ресницы. А не пытаться подгонять биологический пол под гендерные стереотипы. Родить способна только женщина! Со всеми вытекающими из этого рисками, последствиями и общественной значимостью. Мужчина может вшить себе сиськи хоть седьмого размера, может сшить подобие вагины, но он будет мужчиной с грудью и вагиной, а не женщиной.

11 авг 2020 в 14:35

Это что же там за психологи, которые убеждают травмированных женщин возвращаться к домашним тиранам и рожать новых детей, да ещё и называют это "история закончилась хорошо"? Надо не мужа пытаться переодеть в овечью шкуру, чтобы женщина к нему вернулась, а с самой женщиной работать, повышать ее самооценку, давать уверенность в своих силах, помогать встать на ноги. А отношения помогать налаживать не с мужем, а с родственниками и друзьями, которых она оттолкнула от себя под влиянием тирана. Работа с жертвами насилия не должна заключаться в том, чтобы вернуть жертву во власть садиста. Это бред какой-то.

5 ответов
8 авг 2020 в 14:13

Прямо мюзикл "Чикаго" - "Он сам нарвался! Он сам нарвался!")) Ещё неизвестно, что там произошло, и почему зрелая дама схватилась за нож. Возможно, жизненный опыт подсказал ей, что это как раз та ситуация, когда лучше пусть судят двенадцать, чем несут шестеро.

1 ответ
18 июл 2020 в 16:17

Статья из разряда "А на что она рассчитывала, если мало того, что посмела родиться, так ещё и вышла на улицу? Самадуравиноватараньшенадобылодумать". Оказывается, не только про изнасилования так пишут. Интересно, а если бы за рулём была девушка, и сбила мужчину, у автора осталось бы та же позиция или мы бы увидели опус на тему "автоледи замечталась за рулём, нарушила миллион правил и совершила ужасное преступление против человечества, и-как-таким-права-дают"?

18 июл 2020 в 16:10

Ага, обязательно надо смотреть одновременно во все четыре стороны и вверх, и быть готовой к появлению чудака из любой точки пространства. Всё-таки в России живём.

29 мая 2020 в 13:37

Лично меня? Нет. Но то, что мне повезло иметь юридическое образование и выйти замуж за порядочного мужчину, что большая редкость и лотерея, не означает, что я не вижу общей картины. Но Вы правы, женщин, которые доверились мужчинам, поверили в их красивые слова и были обмануты, очень жаль. Поэтому я и предупреждаю женщин о большой вероятности печального исхода отношений с мужчинами. И финансовые потери - не всегда самое страшное. Лучше быть одной, чем с кем попало.

1 ответ
29 мая 2020 в 11:30

Женщинам надо быть очень осторожным с замужеством и оформлением имущества, не стоит доверять такие вопросы мужьям. Знаю не сколько случаев, когда муж строил из себя успешного бизнесмена, жил на широкую ногу, и вдруг внезапно в дом ввалились судебные приставы, забрали машину, всю бытовую технику, у одной даже наложили арест на кота (!),и до кучи выяснилось, что квартира, в которую женщина вкладывала часть своих добрачных накоплений, оформлена на маму/брата/свата. В итоге дамы без жилья, зато с детьми и кредитами, взятыми муженьками "на семейные нужды" ( по факту - на крутую тачку и попойки с такими же горе-бизнесменами). Женщины, живите с открытыми глазами! Не позволяйте использовать себя как инкубатор и домработницу, а потом выбросить. Думайте, изучайте документы, советуйтесь с юристами и не питайте иллюзий. ВСЕ обманутые жены были уверены в том, что ее муж "не такой", и лично с ней такого не случится.

2 ответа
28 мая 2020 в 15:09

Выльется в наполнение бюджета НСО через получение штрафов с обнищавшего населения.

28 мая 2020 в 15:08

Мне ещё понравилось про предоставление массажных услуг дистанционным способом))

25 мая 2020 в 10:21

Что делает с людьми страх... Те, кто пишет про суровые наказания и разгоны палками, вы подумайте о том, почему такие странные запреты? Набиваться толпой в душный вагон метро, работать в закрытом цехе, толпиться у прилавков с акционной колбасой - пожалуйста. А танцевать на свежем воздухе, бегать в парке, сидеть за отдельным столиком в кафе -ни в коем случае. Как можно поддерживать этот бред? Я недавно в ГИБДД была по делам. Так они внутрь пускают строго по одному и в масках, но в тесном тамбуре в это время часами стоят толпы людей с масками на подбородках (а иначе дышать невозможно). У почты - та же картина. Это не меры по профилактике, это какая-то издевательская пародия. Люди видят весь этот беспредел с симуляцией бурной деятельности, отсюда и вечеринки - видимо, как символ протеста против нелепых и бессмысленных ограничений. Я сама в таком не участвую, но понимаю, откуда что берется.

3 ответа
17 мая 2020 в 14:04

Ужасный заголовок. Редакция хоть понимает значение слова "убийство"? Как эта женщина могла кого-то убить, если ее саму убили до этого? Родственникам женщины надо потребовать значительную компенсацию морального вреда за то, что пострадавшую от преступления голословное обвинили в убийстве. И как совести хватает такое писать?

1 ответ
27 апр 2020 в 11:43

Ужасный ляп в заголовке - про усыновление. Работа воспитательницей сирот на дому и усыновление - совершенно разные вещи! Конечно, и воспитатели, и нянечки в детдомах, и профессиональные приемные родители заслуживают уважения. Но не нужно смешивать понятия родительства и оплачиваемой работы - пусть и очень благородной. А женщина молодец! Удачи ей и детям!

19 апр 2020 в 17:22

Проституция, стриптиз, порно, вебкам и подобные виды деятельности ведут к серьезным психическим проблемам. Женщины начинают воспринимать себя отдельно от своего тела и в итоге за эти "легкие деньги" получают серьезные заболевания, которые разгребают всю жизнь. Мужчины, которые знают, что женщины раздеваются перед ними не по своему желанию, а только ради денег, и тем не менее готовы платить за это, не многим лучше насильников. Это не про секс, а про власть и унижение. К сожалению, спрос рождает предложение, а в результате - искалеченные судьбы. Надеюсь, девочкам удастся выбраться из этой мерзости без серьезных потерь.

3 ответа
14 апр 2020 в 15:42

Если у людей появляется избыток денег при недостатке ума, то бьюти-индустрия всегда придумает, как их освоить. Тут откачать, сюда закачать, там выдернуть с корнем, тут нарастить, здесь покрасить, там отбелить, сверху залить гель-лаком и заламинировать. Вот бы люди себе интеллект наращивали с таким же энтузиазмом...

19 мар 2020 в 19:00

Даже если предположить, что каждый, шикующий аж на 17 тысяч в месяц - средний класс, то и таких очень вряд ли будет больше 70% населения. Это ведь почти 90 тысяч на семью с тремя детьми. Многие семьи такой доход имеют даже при двоих работающих? А у большинства пенсионеров, если они не бывшие полицейские, пенсии значительно ниже даже этих 17 тыс.

17 мар 2020 в 15:53

Замечательная статья и потрясающая женщина! Хотелось бы, чтобы у каждого ребенка были любящие родители, но, к сожалению, это не всегда возможно. Такие люди помогают хоть чуть-чуть компенсировать несправедливость этого мира. Все дети - наше будущее, и те дети, о которых заботится Зинаида Францевна, тоже. Благодаря ей и другим самоотверженным женщинам с большим сердцем наше будущее будет светлее, чем могло стать без их труда. Спасибо за это!

17 мар 2020 в 15:47

Взыскивают, если ребенок не усыновлен. Даже если есть "отказная" (согласие на усыновление это называется). В том числе поэтому иногда новорожденные отправляются в мусоропровод, а не в больницу. Увы.

17 мар 2020 в 15:45

Почему? Точно не из-за возраста, если было 16 лет разницы между усыновителем и ребенком. Жилья не было, дохода? Тогда да, разумеется.