6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Мур-Мяу

Дата регистрации: 04.12.2012

25 янв 2018 в 22:48

Страшно представить, не только пробки. А поликлиника наша резиновая? А садики, а школы? Нееееет....это кошмар какой то! Я однозначно против!!! Где голосовать?

2 ответа
25 янв 2018 в 22:36

Лена, родственников много, все скинулись и купили телевизор или сделали ремонт в квартире. Достойные люди, воспитали достойных детей, внуков и правнуков! Теперь они заботятся о своих стариках.

13 окт 2017 в 11:53

Мимо проходя..., месяц мало. Это будет лишь забавой. Год как минимум! Тогда здоровье точно пошатнется.

18 сен 2017 в 13:51

Ивк, я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Не про учебники и тетради речь в моем комментарии. Педагог не имеет права разговаривать с родителями в таком ключе. Приводить себя в пример. И тем более указывать, как, куда и сколько денег родителям тратить. И просить ли, то что, им положено по закону от государства. И еще любой

18 сен 2017 в 10:24

Меня одну, в этой истории удивило поведение педагога?
«Высказала — что она мать-одиночка, воспитала сына и никогда с государства ни копейки денег не брала, всё сама платила, — пояснил Дьячков. — А я сказал, что платить не буду. Она (классный руководитель. — А.И.) пыталась меня застыдить»
Какое она имеет право стыдить родителей за их материальное положение или многодетность. Может быть у государства и материнский капитал не брать? А то вдруг в школе вас застыдит "обеспеченный педагог" непонятно чем гордящаяся. тем что она мать одиночка? Так это грустно. Тем что гордая? Так это глупо. Кто ей дал право стыдить родителей??? В институте такому учат? За двойки, за неуспеваемость. Она может отчитать родителей, но ни за благосостояние их семьи. Не ее это дело.

3 ответа
14 сен 2017 в 23:14

Круто! Молодец!!! Очень красивые изделия! Успехов и процветания вам Алексей!

1 ответ
9 сен 2017 в 14:51

Панки в городе, репетировал с ребятами из этого института. большинство реально талантливые и уважают хорошую музыку. Врубаются в рок короче говоря)

3 авг 2017 в 15:27

Получил люлей за свое пьяное поведение.Как вообще не стыдно. Семейный человек и такое поведение. Напился в кафе/ресторане/гостях, вызывай такси и езжай домой. Нет, надо опозорится на весь город. Вот это действительно УСПЕХ! . От нападок алкашей, ни кто не застрахован. Даже днем в центре города гулять опасно. Где вытрезвители теперь?? Почему пьяницы по городу слоняются?

21 июн 2017 в 17:24

КираК., ни чего не нужно расплетать, просто моете голову. Так же как без косичек мыли. Очень удобно и красиво, еще такие косички стимулируют рост собственных волос.