21 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

АС_К

Пол: МужскойДата регистрации: 03.12.2012

31 мая 2020 в 19:32

И служба организации дорожного движения мэрии виновата. Почему бы знак "Остановка автобуса" не отнести подальше от остановки трамвая. Еще в школе учили,
что стоящий автобус надо обходить сзади. Так бы оно и вышло. А службе организации
дорожного движения некогда, они платные парковки продвигают. Деньги важнее.

12 дек 2019 в 20:46

Общая практика - приоритет отдается движению общественного транспорта. В данном случае при движении общественный транспорт должен уступать движение водителям, следующим по, так называемому, кольцу. Хотя это не является кольцевой развязкой. Здесь ул. Б.Богаткова разделяется газоном. По указанному типу разъезда и на Красном проспекте надо уступать движение тем, кто разворачивается в обратном направлении.

6 дек 2019 в 13:57

Виноват водитель белого а/м. Конфигурация пересечения говорит, что это ответвление дороги влево от прямого участка дороги. Водитель белого а/м поворачивал налево с крайнего правого ряда, и должен пропустить водителя, следующего в прямом направлении в среднем ряду.

12 ноя 2018 в 13:10

Очередное бестолковое решение. Зато у ЦУМа упорно не меняют принцип парковки автомашин, который показан под углом к краю проезжей части в месте, где нет "кармана". В итоге машины занимают 1,5 ряда из трех. Значит это кому-то нужно!

13 окт 2018 в 13:57

Остановка должна быть за 20-40 мот пересечения. 100 м - это далеко. У нас делается все для удобства торговли и автомобилистов, но не для пешеходов.

9 фев 2017 в 21:58

Для театра Афанасьева построили здание по ул. Серебренниковской, которое торцом выходит на Оперный театр. Видно кому-то было выгоднее его продать, чем размещать театр. Или это здание, которое посажено с нарушением норм, изначально для театра не предназначалось, а театр служил просто прикрытием

22 июл 2013 в 23:33

Граждане, но не надо быть такими наивными. Никто не хочет отнять этот ТЦ. Построить ТЦ в центре города с нарушениями норм не возможно обычному предпринимателю. Он уже застроил ТЦ половину Железнодорожного района. И урвать еще хочется. А жители дома не хотят жить за стенкой. Вот и идет тихая борьба.
Силы почти равные, потому и в суд пошли.