19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Cvirit

Дата регистрации: 19.02.2010

2 окт 2017 в 13:09

Нофелет, ведро и корыто - самое оно. Ведь персонажи, кто так оставляет свои авто - демонстрируют неуважение к обществу. Т.е. ко мне в первую очередь. А я по вашему должен уважать Чудилу который перегородил мне проезд своим ведром??? Это все недоумки, нормальный человек так машину бросать не станет НИКОГДА. 19 лет езжу в Новосибирске, ни разу не загораживал другую машину, ни разу не заезжал на тротуар, и ни разу меня не эвакуировали. Я точно знаю, парковаться правильно - реально! Для умников - езжу каждый день, и да по центру преимущественно.

30 авг 2017 в 09:15

Интересно, как банк будет продавать квартиру, по которой режим собственности изменен решением суда вступившим в законную силу? И насколько корректно журналист НГС отразил комментарий руководителя юридической фирмы? Или просто те юристы никогда с такими делами не сталкивались?)

30 авг 2017 в 09:03

***, "Из за разгильдяя который шел"... Можно я предложу Вам другой сценарий: парень не шел, а стоял на обочине, ждал своих друзей, разговаривал с ними по телефону. По дороге ехал Ниссан, на встречу - старенькая Мазда, когда Ниссан приблизился к стоящему пешеходу, встречную Мазду начал обгонять Субару, бабулька испугалась и крутанула руль вправо - на обочину, где и зацепила парнягу. Как Вам такой вариант. реалистичен? А Вы "из за разгильдяя"...

30 авг 2017 в 08:57

На самокате, а Вы откуда знаете в попутном или во встречном направлении двигался погибший пешеход? Вы свидетель этого ДТП? Если да - напишите мне ius@ngs.ru.

5 июл 2017 в 19:22

Павел 2016, их работа - бандитов ловить. А это цирк, причем который происходит на Ваши - Павел и на мои деньги! А у меня во дворе КАЖДУЮ НОЧЬ в беседке детского сада выпивает молодежь. И куда они после пива интересно мне в туалет ходят? Домой бегают? Или беседку "метят"? Но убрать их оттуда у милиции "нет сил и средств". А шоу устраивать вот такие - есть. Их работа - изловить тех упырей, которые из моей машины сумку украли и стекло разбили. Тогда мне сказу сказали "не найдем" - некому. А тут вон сколько - и откуда что берется. То что происходит - беззаконие и позор Новосибирской полиции.

1 ответ
27 апр 2017 в 09:45

Zaz, статья то не о работе спецслужб! Спецслужбы то может и нормально работают, мы не сможем их проверить никак - режим секретности. Статья о том, что на наши - мои т твои- деньги организовали службу, которая должна делать одно дело - проверять людей на входе в метро. А они ничего не делают. Если они не эффективны - тогда они зачем? Лучше отдать деньги на их содержание спецслужбам - если они эффективнее. Пусть "купят" на эти деньги пару - тройку осведомителей, эффективнее чем содержать проверено не эффективную структуру.

5 янв 2017 в 21:47

Сергей Новосибирск-Красноярск, а я не согласен. Что Туксан делает на обочине? Уходил от Хонды вправо? Но согласно требованию пункта 10.1 ПДД РФ "водитель... при возникновении опасности снизить скорость" - а не крутить руль. Хонда вышла на обгон, увидела на курсе Хюндай, поняла что не успевает, справа - авто - прямо - Туксан - и БАБА (! - девочки простите) приняла единственно верное решение - уйти на обочину встречки. И если бы водитель Хюндая истерично не крутил руль - все были бы цены.НУ оторвался бы бампар на Аккорде об сугроб. Все бы вам девок хаять - лучше б тест на ПДД прошли - очень бы удивились результату...

1 ответ
2 авг 2016 в 09:59

Мероприятие само по себе хорошее, но место выбрано ну совсем не то что надо.

26 мая 2016 в 06:56

>>>, Монумент славы покажите, футбольный центр "Заря"...

26 мая 2016 в 06:52

лена, ну написано же - мэрия - новая команда- НЕ заключала договор. А суд обязал. Это наш Губернатор - любитель точечных застроек.

28 сен 2015 в 13:37

"Не предала значения"... бред ядерный. Девушка ехала домой с работы, т.е. часов в 18-00. В это время в ГИБДД - пересменка, дневная смена уходит, а ночная - на интсруктаже и т.п.. Все сотрудники ГИБДД в это время - или на Станционной, 24 или на Н.Данченко. На правом берегу никого нет - только обязательные посты которые в случае чего обеспечивают проезд кортежа полпреда и они не снимаются с своих постов. ГИБДД в это время физически не может оперативно приехать на правый берег. Я работал аварийным комиссаром почти 5 лет, и пару раз в это время держал пьяных водителей на месте ДТП вместе с постардавшими часа по полтора. Пересменка - это святое в ГИБДД. Идиотизм конечно, а что делать. И я совершенно внятно сообщал дежурному по ГИБДД что я аварийный комиссар, что там то пьяный водитель совершил ДТП и пытается скрыться, на что получал ответ- придумай что нибудь, сейчас развод закончиться и отправлю наряд. Вот так.

1 ответ
21 сен 2015 в 16:21

О!!! Сколько завистников! Люди! Вы можете делать что то подобное. Но если боитесь, кто ж вам виноват!

13 фев 2015 в 23:04

да... и никто не вспомнил, что не из Луганска ребята поехали обстреливать "градами" Киев, а наоборот... демократия- на штыках - какая разница - чьих штыках? Демократия - это навык договариваться.
А кто из здесь присутствующих хочет чтоб Украина вступила в блок НАТО? и зачем Украина нужна НАТО, ну если исключить потенциальную войну с Россией? У них (Украины) что, есть секретные супер - современные военные технологии необходимые Альянсу??? Тогда зачем страна с отсталой армией и неэффективной экономикой Евросоюзу и НАТО? Альтруизм???
Ребята! Не нужно быть жертвой пропаганды той, или иной стороны конфликта. Нужно просто думать. Своим умом!

1 ответ
11 ноя 2014 в 08:07

Езжу в Новосибирске 17 лет, работаю на Серебренниковской, много дел в центре, не нарушал правила парковки ни разу, как следствие - не эвакуировался. Про корупционную состваляющую при эвакуации - согласен, есть такой момент, допускаю что и работники ГИБДД могут вести себя не корректно в процессе эвакуауции. Но, друзья, если все вы, как и я перестанете сегодня нарушать правила парковки, а не находить отмазки "а вы попробуте в центре встать" и т.п. (пробую 17 лет - получается) то завтра некого будет эвакуировать! И это явление умрет само по себе. Это вы - которые "найти место не возможно" - вы сами расплодили эвакуаторы, штрафстоянки и корупцию ГИБДД. Сами. Ну а если вы ставите машину на "зебре" или в левом ряду, или на газоне- кто ж виноват то в этом?

29 янв 2014 в 15:19

Лошадь в яблоках, всему причина мозг! Или его дефицит... Я - аварийный комиссар, постоянно за рулем, но в отличие от большинства водителей, мне представляется возможность познакомиться с такими водителями ближе; послушать как они говорят, посмотреть как они пишут " я повернул на права"... Я совершенно точно говорю - всему причина - мозг. Человек просто не понимает что он делает на дороге, и как это влияет на других участников движения. И тут назревает другой вопрос "КАК?" как он смог сдать экзамен на права???

29 янв 2014 в 15:11

серёжа, в СССР и машин то не было, какие пробки

25 дек 2013 в 13:45

Ребята! А не пробовали профсоюз? легальный реально работающий на работников ? Есть же реальный, опробованный в мире механизм воздействия на работодателей! Пробуйте, все получиться!

2 ответа
16 окт 2013 в 22:35

Нападение (открыл дверь автомобиля, ударил водителя ногой- нападение) с целью хищения чужого имущества (взял из салона автомобиля принадлежащую водителю ВАЗа лопату) совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия (бил лопатой по голове потерпевшего) - в действия водителя маршрутки состав преступления предусмотренный частью 2 ст. 162 УК РФ. Увы, нужно быть сдержанней. Если водитель ВАЗа покажет (расскажет в своих показаниях) что он открывал дверь его авто с криками "мне нужна эта лопата". Посмотрим что скажут следственные органы, ведь теперь, после печати в СМИ (сайт НГС является электронным СМИ) эта "драчка" стала " сообщением о преступлении полученном из иных источников" п.3 части 1 ст. 140 УПК РФ и прямое основание для возбуждения уголовного дела.... Посмотрим... еще и жалобу напишем на бездействие полиции ввиду большой общественной опасности содеянного.

1 ответ
3 сен 2013 в 17:05

С начала уродливой точечной застройкой весь центр загромоздили, а теперь парковку запретили. Я редко езжу в центр, и преимущественно на метро. Но в той ситуации что мы имеет виновата власть, которая заботиться не о том, удобно ли будет людям, а исключительно о личном обогащении. Вот теперь вид делают заботы. Лучше бы пару "точек" снесли и сделали на их месте парковки. Так нельзя, убить могут, если сам сперва за стройку денег взял, а потом сам же и снес. Вот теперь перед выборами и отрабатывают народную любовь. Сколько мы уже наблюдаем в центре бесцельно шатающихся за наши деньги парковщиков? Теперь вот полоса... А кто нибудь знает, кто владелец этих эвакуаторов - ООО "Спецавтотранс"? Кто раелизовал этот "суперуспешный" бизнес- проект?

1 ответ