18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Отвечаю на все ваши вопросы!

Дата регистрации: 02.12.2012

19 июн 2013 в 11:10

12548, МЧС создано для ликвидации последствий стих. бедствий. Землетрясениями занимаются сейсмологи. И походу только американские сейсмологи. Так что МЧс говорить вам, уважаемый(ая) ничего не обязанно

1 апр 2013 в 14:07

Станислав, Вся противопожарная служба НСО и в частности СПЧ (РСО) с Вами. Каждого помним и уважаем за личный неоценимый вклад в общее дело.

30 янв 2013 в 19:35

bort 161, Кто в частном секторе будет очищать снег с гидрантов-да кому они нужны. Информация по гидрантами учет в СПЧ передается четко да и схемы нахождения гидрантов есть на каждой пожарной машине. Давление в сети там слабое...такова особеноость местная!
Проезды предельно узкие для 1 легковой машины!
Вода быстро перемерзала в рукавах!

Частный сектор это язва города. Снести нафиг и построить высотки

29 дек 2012 в 16:36

Сейчас в дачных домиках в черте города живет много семей , с Украины , из Казахстана государство наобещало им прописку так вот и ринулись покупать домики в четре города. Я в 7 лет уже была совершенно самостоятельной и водилась с 3-х летними братишками-двойняшками. Оставались дома в деревне одни. Царствие им небесное!

27 дек 2012 в 23:55

был бы номер какого нибудь чиновника...присели бы на годик два..а так условку дадут! Мошенничество неоднократное..смотря сколько заяв будет от терпил

18 дек 2012 в 15:16

56456, Уважаемые, я много лет проработал в пожарной охране и сам принимал неоднократно участие в таких пожарах...уверяю Вас..ни одна пожарная цистерна не может приехать без воды...во первых это бессмысленно....а во вторых чем пожарные тушили ответьте мне? лопатами?
Не знаете специфику это работы и всех сложностей-не надо делать выводов! А вы в курсе что в одной машине в среднем 2-3 тонны воды? Вы вкурсе что одна машина сливает эти 2-3 тонны за 5-7 минут при среднем давлении?
Приведу реальные сложности тушения пожаров в частном секторе:
1. Плотная застройка частного сектора (узкие улицы) возможнсти проезда или разврорта маневрирования машин ограничены
2. Улицы заставлены личными автомобилями...платить за поцарапаный авто никому не хочется.
3. Покажите мне хоть одну улицу частного сектора где чистится снег для проезда больших автомобилей?
4. Удаленность водоисточников для заправки пожарных автомобилей водой может составлять километры!
5. Даже если водоисточник и находится не далеко от пожара, покажите мне что он всю зиму был очищен от снега. Поиски подснежника и его раскопа - это трата времени. И еще не факт что он не заморожен и есть ли возможность установить автомобиль на этот водоисточник!