8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
Профиль пользователя

Ортодокс

Дата регистрации: 19.02.2010

10 ноя 2015 в 10:26

Землячок!
Сергей из Краснозерки, занимался у тренера Владимира Исионова, именно Владимир дал дорогу в спорт, в том числе и большой, Сергею.
Он конечно молодчик, совсем малыш по росту, но силен, аки медведь))
Поздравляю!!!
Вот бы олимпийским сделать этот вид спорта!

1 ответ
14 сен 2015 в 17:22

Землячок Сергей, из рабочего поселка Краснозерское, начинал заниматься у тренера Володи Исионова, фаната силового троеборья, самоучки, кстати.
Уехал учиться и через время стал чемпионом мира. Его брат тоже занимается.
Надо лоббировать и включать пауэрлифтинг в программу летних олимпиад наряду с классической штангой.

6 июн 2015 в 20:38

Тротуар расположен перед выездом на автодорогу, выезд из жилого массива. Сотрудник полиции ехала со скоростью 15 км. в час, девочки ехали на одном велосипеде, слева есть дерево и небольшое здание магазина, если не приглядываться, вполне можно и не увидеть людей, которые идут (едут) по тротуару.
После ДТП, сотрудник полиции сама увезла девочек в приемный покой поликлиники, позвонила их родителям, да и сама была в состоянии крайнего шока от произошедшего.
У одной девочки нет даже ушибов, только несколько царапин, у второй есть подозрения на перелом лонной кости, но он не подтвержден, девочка уже дома.
Читая желчные комменты, понимаешь, насколько в массе своей люди жесткие, порой просто по обывательски жесткие.
У самой женщины-полицейской двое малолетних детей.

18 мая 2015 в 17:58

Новость подана интересно. Попался на взятке, а в самой статье про мошенничество.
Так вот, он действительно попался за мошенничество, обещая коммерсанту то, что в силу своих должностных обязанностей был сделать не в силе, поскольку решение об условно-досрочном освобождении принимает суд.
Сам этот "прокурор" характеризовался крайне отрицательно, приехал в Новосибирскую область из Нижегородской области, завалил работу своей прокуратуры, у него многочисленные взыскания были.
В целом, конечно, комментарии справедливы, а он бросил тень на всю систему прокурорскую, в подавляющем своем большинстве, порядочных и честных служак своего государства.
Санкция ч.4 ст. 159 УК РФ достаточно суровая, это тяжкое преступление, максимальное наказание до 10 лет лишения свободы, со штрафом и различными ограничениями.
Ему вменено покушения (через ч.3 ст. 30 УК РФ), то есть преступление он не окончил, не успел распорядиться чужими деньгами.
Думаю, если дело будет расследовано нормально, он получит реальный срок в колонии.

1 апр 2015 в 16:33

gheaitt, уголовное законодательство весьма либерально к женскому полу. Максимальный срок, который может получить женщина за совершенное преступление- 20 лет. Кроме того выше было верно замечено, что женщины отбывают наказание только в двух видах пенецитарных учреждений: общий режим и колония-поселение.
По ситуации с этой женщиной... у нее уже есть смягчающее обстоятельство- наличие несовершеннолетних детей и явка с повинной.

24 мар 2015 в 11:55

Жаль, что такое количество наших граждан не понимает опасность секстанства.
Ведь весь смысл правонарушения (деликта) этих дельцов от псевдо религий состоит не в том, что они не уплатили налоги или какой-то выдуманный божок нарушил общественный порядок.
Объективная сторона деликта в другом. В том, что группа людей умышленно вводит в заблуждение другую группу людей, путем сознательного одурачивания, используя при этом и их средства.
Ну а что потом можно будет сделать с одураченными людьми, можно и не рассказывать, примеров если не сотни, то десятки: от массовых самоубийств, до показательных расстрелов "неверных", сжигания, пыток и так далее.
Поэтому государство, применяя аппарат принуждения, обязано жестко реагировать на подобные секты.

12 авг 2014 в 11:40

В соответствии с Конституцией, человек является виновным только по приговору суда, который вступил в законную силу. Такого приговора нет. Поэтому говорить о виновности Юрченко рано. Сейчас у него статус подозреваемого, через какое-то время, после предъявления обвинения он станет обвиняемым, если прокуратура решит направить дело в суд (если кто не знал, такой вопрос решает прокуратура, а не следствие), Юрченко получит статус подсудимого.
Ну а дальше могут быть два судебных решения: либо обвинительный приговор, либо оправдательный приговор.

8 авг 2014 в 16:34

Cannavaro, и семга с форелью из Норвегии тоже))
Но это уже никого не волнует.....

8 авг 2014 в 10:06

Латвийский рыбный министр грустно констатирует, что к зиме 90% рыбных латвийских колхозов обанкротится.
В этой ситуации, советую ихнему министру иностранных дел, запретившему въезд нашей попсы, на свои деньги закупить всю партию шпрот и спасти латвийского производителя))
А если серьезно, в ЕС, колхозное лобби весьма и весьма авторитетно, так что закупаем семки и наблюдаем, как возле Эйфелевой башни в Париже ихние фермеры свиней будут пасти.

3 ответа
8 авг 2014 в 09:28

В статье неверная информация. Семга и форель из Норвегии ввозить в Россию не запрещено (см. постановление Медведева), надо быть внимательней.

2 ответа