23 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

Профиль пользователя

maks1

Дата регистрации: 03.12.2013

16 апр 2021 в 00:41

Народ, видно же что пробка, даже левые ряды за 5 секунд до красного сигнала светофора останавливаются, чтобы не мешать движению на перекрестке. Кроме как по полосе ОТ такую скорость Х5 развить не мог, так как остальные забиты. Вылетел на запрещающий сигнал. А Х3 следовал логике, что с полосы ОТ никто не вылетит, а остальные его пропускают, вот и завершал маневр. Виноват Х5 100%

18 июл 2020 в 15:21

Конечно, девушка виновата. Зачем надела платье, сливающееся с асфальтом?)) Была бы в красном, не сбили бы)

15 сен 2019 в 23:47

Тренер, зачем приплетать сюда какие-то другие мероприятия? Конкретно в этом случае никто детей с уроков не выхватывал. Всё было организовано заранее. Родители могли позаботиться о том, чтобы дети были одеты по погоде. На мероприятии были медицинские пункты на случай, если кому-то станет плохо. Что касается "разнарядки", то всегда так было и еще долго будет. И это касается не только массовых спортивных мероприятий, но и различных олимпиад по физике, химии и т.д. И еще, раз уж вы решили дать оценку моим познаниям о нынешнем образовании, то и я дам оценку вам. Во-первых, глупо мазаться, играя предлогами. Пробежать полумарафон и на полумарафоне - одно и то же. Всё мероприятие называется "Сибирский фестиваль бега 2019". Есть дисциплины для детей и для взрослых. Полумарафон бегут только взрослые от 16 лет. Отсюда можно сделать вывод, что вы пишете о том, в чем не разбираетесь, а соответственно сидите по уши в луже. Во-вторых, я регулярно пересекаюсь со спортсменами-школьниками, и могу сказать, что в Новосибирске школьный спорт развит хорошо, есть талантливые ребята. А если вы, как тренер, считаете, что всё печально, не видите в детях талантов, ваши подопечные плохо себя ведут на тренировках, не прогрессируют, значит вы плохой тренер, если вообще тренер.

1 ответ
1 дек 2018 в 11:33

лена, если будет известен статус матери, то статус ребенка тоже определят в обязательном порядке. Так что ребенок точно вырастет с этой информацией. И всех беременных обязательно проверяют на ВИЧ. Так что все ваши крики, типа "почему разрешают таким рожать?" безосновательны, тем более, что у ВИЧ-инфицированных может родиться здоровый ребенок.

5 июл 2017 в 21:02

Почему-то появилось желание вступить в партию Навального.

4 ответа
22 апр 2016 в 16:44

Считаю, что нужно в Москву на экспертизу отправить. Вдруг невменяемый. И интересно, дадут ли убийце 16-летней девочки хотя бы такой же срок?

19 мар 2016 в 17:37

Слышал Ниагарский водопад замерз впервые за 100 с лишним лет)

14 июн 2015 в 17:38

Ирина, если Вы не в курсе, сейчас у всех "муровейников" есть управляющие компании, которые отвечают за содержание придомовой территории, и за это собирают каждый месяц деньги с жильцов. Да, у каждого жильца несколько квадратных метров территории, как вы сказали, но пользуются ею все жильцы, что логично, а Вашей огороженной территорией пользуетесь только Вы. Люди, при покупке квартиры естественно обращали внимание на благоустройство территории дома, и в стоимость их квартиры изначально включены и детская площадка, и парковка, и клумбы с кустиками. И во дворах дороги ремонтируют не городские власти, а управляющие компании за счет жильцов. Подъезды к микрорайонам делают власти за счет налогов, но подумайте сами, сколько денег собирают с гектара, на котором находится жилой комплекс на 500 квартир, а сколько собирают с гектара, на котором расположено 10 частных домов?

5 фев 2015 в 23:26

Анатолий, Банки не отказываются от части прибыли. Им из бюджета возместят всё.

5 фев 2014 в 15:02

Что значит "Не сидит сложа руки"? Его кормят, поят, одевают. А кто это делает? Мы - налогоплательщики. У него в день 10 часов свободных, как говорится в статье. Что бы и не помолиться, когда не надо себе на жизнь зарабатывать, да за ипотеку платить))

1 ответ