18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

версия

Дата регистрации: 01.12.2013

1 окт 2020 в 11:19

защитник Ауди, вам что в глаза экскременты положили?? ВЫ без эмоций, ссылок на тонировку скорость и биографию Хонды, нарисуйте перекресток и линии разметки, линии полос движения для хонды и Ауди, середину перекрестка отметьте, потом перечитайте правила проезда перекрестков. Ехала Хонда в гору, вот и давил он педаль, Водитель Хонды видел что Ауди уже выехал не на свою полосу, поэтому и ехал предельно ближе к правому краю своей полосы, но в Дачную он точно спокойно бы проехал. Просто как НОРМАЛЬНЫЙ водитель он считал, что Ауди все-таки остановится, и уже на середине перекрестка нажал СТОПЫ, и носом он клюнул нормально так вперед, значит как надо нажал. а то что развернуло его лицо в сторону тротуара, так это извините физика. Но Хонда не то что в тротуар, даже в столб не ехала.

1 ответ
13 дек 2019 в 11:45

только на строгач как первоход и если при самообороне не попадешь

1 ответ
5 окт 2018 в 15:23

Артем7, а если бы водитель чайзера ехал ровно 40 км/ч и этот филдер ему подставил свой бок и пассажир все равно бы погиб, что бы вы сказали, тоже чайзер виноват потому что не успел нажать на тормоз???

5 окт 2018 в 15:05

мне одному кажется, что филдер даже не пытался убедиться в безопасности поворота?? посмотрите, он ногу с педали тормоза убрал еще на середине разделительной полосы и перед тем как морда его полезла дальше он уже и не смотрел направо, хотя у него правый руль и не увидеть чайзера он не мог. посему не собирался он смотреть туда. чайзер может и превысил скорость, но так грубо нарушить и не убедиться в том что по красному никто не едет, - лишать водудост навсегда ибо речь идет о невнимательности, а тут неважно с какой скоростью летел чайзер. конечно правильно написали, что пассажиры погибли вероятнее из-за силы удара=скорости чайзера, но извините, и при 60 км/ч при боковом ударе пассажиру можно было не выжить это уже вопрос везения.

2 ответа