7 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С
Профиль пользователя

Масленка

Дата регистрации: 23.11.2013

30 мар 2016 в 16:12

После развода уже 2 года живу без мужчины. Все свое время направляю на заботу о ребенке и работу. Иногда посещает тоска, хочется и любви и надёжного плеча рядом, но и часто сталкиваясь с жестокостью мужей у подруг, и сама пережила предательство. Так лучше радоваться тому, что есть рядом преданные люди и ребёнок, чем создавать оболочку идеальной семьи, где её нет! Это гораздо б%D

25 ноя 2013 в 21:38

Ирина, вы думаете он не пытался вернуться в семью? он уже не раз приезжал, с цветочками и слезками, плакался мне на свою судьбу тяжелую.......также и про нее все рассказал. Да я обижена, но не брошенка, потому, что рассталась с ним я, ему нравилось так на 2 лагеря жить. У меня личная жизнь сейчас очень замечательно складывается, и есть на кого положиться. А дамы, которые к 30 годам не обрели родного и близкого человека, а прыгают по постелям женатых мужиков у меня не вызывают уважения!

25 ноя 2013 в 12:30

Пришлось так сказать познакомиться с подобной особой, встретившейся на пути, а точнее, на работе моему мужу....Ей Богу, мужики как телята....какая мадам их пожалеет, титьку даст.....за той и побегут, мало того, что мозги у них отключаются, не соображают, что творят, умудряются и семейные тайны выдать, прямо своего рода поход к психологу у них. Она же потом этими тайнами и оперирует и играет им, как марионеткой. Этой мадам 31 год, ни разу не была в глубоких отношениях и браке, для нее разбить семью - своего рода спорт, и она при мне и нем это сказала, на него это не произвело впечатления....как телок, дальше бегает за ней, в то время, как она там же у него "под носом" на работе крутит романы с другими женатиками, выбирая себе более обеспеченный вариант. Я рассталась с таким человеком, не видя смысла бороться с ней, хоть и у нас ребенок есть. Предателя в своей семье я не потерплю, но не понимаю, того, почему перед женой можно строить из себя такого мужественного неприступного воина, а в ногах у любовницы валяться и унижаться, как щенок. Мужчины, цените себя, и не опускайтесь ради плотских удовлетворений до уровня половой тряпки!

4 ответа