26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

разве

Дата регистрации: 20.09.2011

18 авг 2012 в 02:03

Ничего сложного)) сейчас много мужчин-прихлебателей. А если серьезно, обратитесь к КОУЧУ. Он научит))

18 авг 2012 в 01:36

Парень, у тебя есть все шансы сделать OFF, пока ты окончательно не влип. БЕГИ, ЛОЛА! Найди себе нормальную девушку, ведь ты этого достоен. Признай, что карьеристка не для тебя. Перестань искать Кармен. Тебе нужна девушка интересная и интригующая, но женственная и ориентированная на семью. Искренне удачи)))

18 авг 2012 в 01:00

Посмотрела выступления. В церкви, на кр. площади.. Ну что сказать? Девочки молодые и глупые, но молодцы. Вспоминаю себя молодую (лет в 17) - так же ничего не боялась, резала матами правду в лицо (хотя тогда ситуэйшн иная была. была надежда, что жизнь улучшится). Хочется верить, что им это не проплачено. Если все же да - хана россии - мы доживаем здесь свои последние деньки. Бегите, кто может)))

10 ответов
25 июн 2012 в 12:58

простите, по какой методике Вы потенциал просчитывали? просто интересно...

13 июн 2012 в 10:43

а откуда такая статистика?

15 мая 2012 в 10:50

дело не в том, что они закармливают только потому что замуж хотят. мне вот например б/м после родов стал постепенно казаться каким-то уже родственником, и я перестала воспринимать его как мужчину. Но секса как такового очень даже хотелось, и до сих пор хочется - но уже с другими партнерами. А с ним в итоге развелись. Щас все скажут, что это распущенность. А я думаю, что это нормально. Редко кто до старости может хотеть только одного партнера.

7 апр 2012 в 01:17

Блин, все такие правильные...вагоны разгружали, полы мыли))
Вот как-то в девяностых мы с подругой купили в аптеке по блату несколько упаковок презервативов (тогда дефицит был, если кто помнит) и пошли на рынок продавать, дороже есс-но. А, нам лет по 14 было. И вот, несколько пачек у нас купили , а одна осталась. Че с ней делать? презервативы нам тогда были еще не нужны..Так мы в один из них воды налили и с балкона на мужика какого-то сбросили)))во дуры-то, так смешно сейчас! а деньги вырученные проели потом в кафе-мороженом))

4 мар 2012 в 00:28

Вы не понимаете... Дом полуразрушенный, в аварийном состоянии - т.е. не пригодный для жизни, о чем свидетельствуют в том числе 2! упомянутых в этой статье летальных исхода. По закону всем жителям этого дома обязаны! власти выделить пригодное для жизни жилье. Пусть даже в принудительном порядке, без учета завышенных требований, а в соответсвии с занимаемой площадью. Если власти этого не далают - они нарушают закон. Все просто, и даже к гадалке ходить не нужно. Видимо, люди там живущие просто свои права не знают, а то давно бы уже в суд подали - на тех, кто не обеспечивает их права.

4 мар 2012 в 00:17

А пусть жители высотки напротив скинутся и купят по квартире тем, кто живет в бараке. Не, ну им же не нравится запах и вид жилья напротив! вот пусть не жалуются и решают сами свою проблему, без участия властей. Пусть зарабатывают, в конце концов, на свой комфорт! следуя логике большинства откликнувшихся здесь, все должно быть именно так. А то, что налоги россияне платят в казну - так это только лишь за право жить и дышать на этой благословенной земле.

4 мар 2012 в 00:08

А на трупы в морг часто ездите смотреть? А че, романтика то же ж...

4 мар 2012 в 00:07

Ну а ты-то, конечно, уже заработал себе на особняк в Лондоне?

4 мар 2012 в 00:05

ну в принциапе правильно. Только вот снимать квартиру и ждать годами/десятилетиями/веками новую квартиру то же самое, что замазвать прыщи тональным кремом.