13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Excelya

Дата регистрации: 19.02.2010

12 авг 2014 в 08:59

Стругацких перечитали? Так, может, еще раз стоит, а то, кажется, совсем смысла не уловили подобной антиутопии. Ну или, в крайнем случае, пересмотрите "Остров" - не совсем точно, однако Бондарчук охотно показывает таких вот горе-реформаторов )))

21 июл 2014 в 11:50

allabama, вся Индия веганы, тенденция к худобе появилась только в последнее время вместе с веяниями мировой моды, где анорексичные модели. Что на это скажете?

17 июл 2014 в 13:07

Медуза, А тем что время начала всех этих мероприятий в такое время, когда еще только с работы выходишь или в пробке стоишь. И каждый раз с работы отпрашиваться - какому начальнику такое "окультуривание" понравится???

17 июл 2014 в 11:03

наивный, а если нету дачи?????? и работаешь на 2 работах без выходных с ипотекой, потому что на пенсии уже невозможно будет платить за съем жилья!

10 сен 2013 в 10:52

Попугай, такой конкурс "олимпиада" называется или чемпионаты мира

29 июл 2013 в 15:28

А у меня та же проблема, что и у девушки из статьи - ноги стираются. И, действительно, от комплекции не зависит (хотя у меня да - толстовата), т.к. знаю худых женщин, страдающих от этого: зависит от строения костей таза. Вот и интересно какое такое белье она носит, кроме панталон ничего в голову не приходит, а с легким платьем или юбкой уж точно не наденешь, особенно если из натуртканей :((( А шортики небольшие (специально себе шила) будут все равно собираться, думаю все видели и знают как - тот еще видок :)))

1 ответ
27 июн 2013 в 09:48

Пашa, ну зачем так обманывать-то? Хоть бы проверку орфографии включили, прежде чем свой пост посылать - не можеть медалист делать ошибки двоечника. А если правду написали, то правы те, кто говорит о липовых "вытунятых" медалях.

5 июн 2013 в 10:20

Vernita, может они и старушачьи, но из них всегда можно поискать и выбрать было что-то классическое БОЛЬШОГО размера, а то все остальные производители, а точнее закупщики, считают, что женщины заканчиваются на 48 размере-маломерке! даже пресловутый "Синар", кстати, вот уж где раздолье ностальгирующим. А большие формы также нелепо смотрятся в подростковых моделях, набросанных во всяких zara и bershkaх. Уважать надо окружающих, а не думать только о себе!

4 июн 2013 в 10:39

Ну нельзя пить зеленый чай без разбора, особенно, как у нас любят, пятьдесят раз его заварив! Это ЖЕЛЧЕГОННЫЙ продукт! Это все равно, что меда съесть в диком количестве. А потом удивляются откуда изжога и язва появляется - при забросе лишней желчи в пищевод! Любой продукт нужно потреблять умеренно!

2 ответа
5 мар 2013 в 11:04

DrAlex, а если я просто боюсь???? вот тупо боюсь водить машину??? Сами же кричите на всех углах о том, кикие все отвратительные водители, а сводки с трупами каждый день???? Одно дело себя угроблю, а если других прихвачу и, чаще всего, не по своей вине??? Метро я тоже не люблю да и короткое оно. Да, согласна, это мои личные психи, но тогда как быть остальным инвалидам, не подходящим по здоровью водить, бедным людям, родителям с малыми детьми, просто детям??? Список, как говориться, можно продолжать! Не судите всех по себе-обстоятельства разные бывают.

21 фев 2013 в 12:23

Издеваетесь???? пятнашку за кирзачи???? а ботинки-кроссовки и в другом известном месте с большим выбором, кстати, дешевле, можно купить круглый год. Не впечатлило вообще, даже сапоги-чулки были бы лучше, если бы не жуткий нос. В общем, понравились только классические шпильки, хотя носить их мне нельзя :(((

13 дек 2012 в 13:01

Мина, декада - это 10 дней, т.е. 1я- к 10 числу, 2я- к 20 числу и 3я- к 30-31 числу заканчиваются. Короче, тепло только на Новый Год!... и только у тех, у кого "средней з/п" на тай и иже с ними хватило :))) Ни у кого валенок, кстати, не завалялось 40 размера?? а то моя "средняя з/п" не моГет позволить из за 5 тыров :(((( лопата :))

25 янв 2012 в 17:21

А вот когда мне пришлось пообщаться с сотрудниками Дзержинского отдела охраны и соответственно тогда еще милиции, то их отношение к молодой девушке (мне) было, мягко скажем, очень циничным. Отпустили только около 11 вечера, когда почти весь транспорт отсутствует, а об убийствах молодых девчонок трубят все СМИ. Наверное, им на тот момент было все равно: одной больше, одной меньше. Да Дзержинский район так по сию пору остался далеко не безопасным.

25 янв 2012 в 17:11

А вот по моим наблюдениям хорошие ребята в центральном районе работают - и оперативники на Мичурина, и прокуратура дальше на Писарева. Конечно, когда обращаешься, то можно долго просидеть в коридоре, ожидая пока освободится сотрудник, но в целом пока велось дело (подавали в розыск) остались приятные впечатления от работников.

23 янв 2012 в 16:04

неее, я, к сожалению, героиня далеко не Вашего романа. Но с интересом наблюдаю за развитием событий в Вашей личной жизни - удачи :)

23 янв 2012 в 15:31

Мальчики без второй половины, а можно вы меня посмотрите в соответствующем разделе на НГС лав, вдруг я тоже перестану ныть и даже у вас заберу последний повод для огорчения? :))))

4 ответа
15 янв 2012 в 12:18

Все, кто говорит о консультации у врачей 100% правы, хотя основная проблема найти грамотного специалиста. В нашем регионе, где до ближайшего моря 2000 км, практически каждый второй страдает от недостатка гормонов щитовидной железы, которая отвечает почти за все процессы в организме и, в первую очередь, за метаболизм. Соответственно, хоть святым духом питайся, но не похудеешь. Не говоря уже про противопоказания на многие виды физической нагрузки. А те кто кричит о меньше есть и двигаться, всегда интересно узнать как, где и кем работают и в каких условиях живут (потому что найти деньги на просто выживание уже занимает часов 10 в сутки), не говоря уже об остальных повседневных проблемах.

4 авг 2011 в 11:29

А у меня после жима лежа обострилась грыжа в шейном отделе, а до этого думала, что просто хондроз. Так что срочно КТ при таких симптомах, как бы мнительно не звучало. Хотя у меня тренер занимается и при нескольких грыжах, не считая расплющенных дисков, вот и ниже стал на 5 см за свою деятельность.