Профиль пользователя

Anchutka

Дата регистрации: 20.11.2013

5 комментариев

18 апр 2019 в 10:02

а дороги расширять не приходит инициативы? в США существуют платные и бесплатные шоссе: сам выбираешь по какому ехать. есть платная скоростная полоса на бесплатном шоссе. на лобовом стекле наклейка, с нее считывается информация о транспортном средстве и потом приходит счет. Платная полоса, конечно, менее загружена. но надо учесть, что у них по 4 полосы в одном направлении. А с нашими узкими дорогами это неосуществимо. Расширять их надо с учетом транспортного потока.

11 окт 2018 в 13:31

мэрия нашла миллионы на разработку проекта, а ЛДС Кудряшовский, не проработав и 5 лет официально закрыл лед для школы фигурного катания Олимпия и хоккейного клуба. Дети, потратившие годы тренировок, посвящавшие все свободное время спорту, которые шли на разряды, остались безо льда. ЛДС закрыли на неопределенный срок из-за недостатков при строительстве крыши ледовой арены. Про это новостей нет!

2 ответа
18 окт 2016 в 21:23

Житель Кедрового, их никто не раскидывал из все пострадавших. велосипеды стоят у жильцов в месте, определенном для хранения, для этого и стойки для них установили специально. вот если бы охрана не спала на посту, как это часто бывает в ночное время, может среагировала бы.

1 ответ
8 мая 2016 в 16:51

Живем в Кедровом, но и здесь при наличии всего необходимого для выгула собак, дерьмо собачье наблюдаем повсеместно уже при выходе из подъезда, не говоря о парке. И знаем кто не убирает, и проговаривали с собственником проблему много раз, но ничего не меняется. Обидно, что платим за территорию бешеные деньги, а наблюдаем то же, что и в городе

4 фев 2016 в 23:13

а нам очень нравится театр после ремонта! Роскошно, красиво, комфортно! А вот в цирк идти больше не хочется, как же там все страшно и уныло

1 ответ