10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

685

Дата регистрации: 18.11.2013

13 апр 2018 в 13:11

Давайте посмотрим правде в глаза. Ну если у вас просто продажа и просто покупка, продавайте и покупайте сами, кто Вам мешает то. Это нормально. Договор с агентством обычно заключают те, кому нужны услуги риэлтора. Какая-нибудь затейливая продажа и потом последующая покупка. А они чаще всего бывают очень даже затейливы. Начиная сотрудничество с клиентами риэлтор работает на результат, итог которого сделка и соответственно оплата комиссии агентства и конечно риэлтор имеет возможность из большого количества продавцов выбирать наиболее лояльного и адекватного (а ещё лучше того, с кем уже работает другой риэлтор) , так как от этого напрямую зависит успешное завершение сделки.

1 ответ
13 апр 2018 в 12:54

Энни я, просто продажа и просто покупка, продавайте и покупайте сами, кто Вам мешает то. Это нормально. Договор с агентством обычно заключают те, кому нужны услуги риэлтора. Какая-нибудь затейливая продажа и потом последующая покупка.

1 ответ
13 апр 2018 в 12:36

Ценный научный сотрудник, скорее всего ваш потенциальный покупатель что то будет продавать своё, и при продаже конечно же у него возникает желание не упустить своего покупателя и вашу квартиру в оговоренные сроки приобрести. Задача риэлтора соблюсти интересы и пожелания всех сторон и даже вероятно состыковать "нестыкуемое", а при Вашей лояльности, возможно, включит Вас в эту историю. А так, просто продажа и просто покупка, продавайте и покупайте сами, кто Вам мешает то. Это нормально. Берегите нервы))

13 апр 2018 в 11:22

Ольга, редко какому продавцу нужны деньги, обычно нужна другая квартира, а то и не одна взамен и человек хочет гарантии, что при продаже своей он будет практически одновременно что то покупать, да и при всей этой эпопеи покупателя не упустит. Задача риэлтора соблюсти интересы и пожелания всех сторон и состыковать "нестыкуемое")). А так уж напрямую, просто продажа и просто покупка, продавайте и покупайте сами, кто Вам мешает то. Это нормально.

1 ответ
13 апр 2018 в 11:18

Владимир, да редко какому продавцу нужны деньги, обычно нужна другая квартира, а то и не одна взамен и человек хочет гарантии, что при продаже своей он будет практически одновременно что то покупать, да и при всей этой эпопеи покупателя не упустит. А так уж напрямую, просто продажа и просто покупка, продавайте и покупайте сами, кто Вам мешает то. Это нормально.

13 мар 2018 в 13:34

В августе -сентябре 2017 было достаточное количество дешевых хрущевок, так как осень-зима самое активное время продаж, их все выбрали, остались дорогие квартиры -вот вам и рост.

9 мар 2018 в 09:43

Огромные территории России и природные ресурсы кое-кому давно не дают покоя, нам вынуждено приходится показывать свою силу и свои возможности и те кто идёт на призыв Родины защищать наши интересы всегда будут героями, кто бы тут что себе не напридумывал про погибших ребят. Если не дай бог война началась на нашей территории, основная масса не решивших для себя где их Родина и почему мы воюем, к сожалению, были бы в первых рядах предателей.

1 ответ
7 фев 2018 в 16:22

тромб, если около "Вереницы", то испортились уже они. Там собственники видимо сменились, телефон по которому раньше заказывали манты, не работает. Приехали перед заказом, попробовали свои любимые с бараниной, и даже мысли брать домой ещё, не появилось.

7 фев 2018 в 16:07

Светоч, у них раньше микро-сеть была с павильоном "Манты" на Плановой рядом с "Вереницей", если мимо проезжали обязательно заезжали за мантами с бараниной, даже на праздники пакетами покупали замороженные. Но видимо собственники сменились. Телефоны не отвечают (раньше можно было заказать, чтобы издалека не ехать). Ну и манты стали не интересные, фарш вроде не плох, но тесто рыхлое, манты растрёпанные, дырявые. Много клиентов наверное растеряли.

16 дек 2017 в 19:10

рой, давно нужно признать, что мы сидим на долларовой игле а не на нефтяной.

16 дек 2017 в 19:05

Живу в этом доме, С погромами магазинов и организаций находящихся на первых этажах? С поджогами авто? Живёте слишком спокойно, адреналина захотелось? Ну-ну...

7 окт 2017 в 09:23

2017, вот такая новость хорошая, а вы со своими личными предпочтениями примазываетесь. А МЫ, вот будем !

7 окт 2017 в 09:10

123, да какая добровольная отставка... Цеплялся за власть до последнего. Ему уже "изнамекалить", а он всё надеялся устоять, даже должность никакую в виде компенсации брать не стал. Обиделся наверное.

1 сен 2017 в 17:15

Аннунциата,в статье много лишних мелких деталей и отсутствуют важные . Понимайте как хотите: "Она живёт в квартире больше 40 лет, сейчас — вместе с семьёй дочери, воспитывает трёхлетнего внука..." и "...Получилось, что дочь Галины Татьяна Бабина пользуется комнатой площадью 18 квадратных метров". Почему она? Почему не Галина Шубутова если она является единственной собственницей? А если она не единственная собственница, то без отказа от права преимущественной покупки дочери сделка была бы легко оспорима... А вот рекламу услуг модераторы обычно "банят" а тут смотри ка...

8 июн 2017 в 14:37

Такая ставка возможна, но она не порадует, поэтому утвердительно пришлось ответить на первый пункт. Требования банков и так уже выросли в разы. На семинаре специалист Сбербанка на вопрос о проценте отказов назвал цифру в 50%. Но судя по реальным отказам своим клиентам вижу 75-80. Так что вполне возможна низкая процентная ставка при при крайне жестком отборе заёмщиков.

3 ответа
22 мая 2017 в 09:38

Kertys, риэлтор получает не всю комиссию, а в среднем от 15% до 35% за сделку.