3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Tubal

Дата регистрации: 13.11.2013

19 ноя 2013 в 20:05

Электрик забавный, немного топорный в соответствии с темой... Вот интересно скульптор Алексей Агриколянский автор этой скульптуры или её изготовитель?

мышь вообще-то изготовлена по эскизу художника Андрея Харкевича (на мой взгляд вполне достойное творение). Памятник "Зуеву" тоже ряд авторов проект создавал (хотя немного напоминает "электрика" :) ) А для изделия «Вальс Победы» интересно кто эскизы ваял?

14 ноя 2013 в 13:58

ДО-мажор, как бы мы ни относились к ГИБДДшникам вообще, мы не можем судить об этом конкретном человеке.
Насколько реально Мозго оценивал обстановку и рокировался мы НЕ ЗНАЕМ (и он сам и свидетели могут заблуждаться)
Реальность рокировки показал эксперимент (возможно рокировка длилась в разы дольше, но это все равно секунды; известны случаи взрывной реакции в момент стресса). Опять же не знаем мотива рокировки (а предположи, что он рванул жену просто от опасности на своё как ему показалось безопасное место?)
Кровь на стороне водителя может объясняться резкостью рокировки
Вопли на тему "не верю" не могут служить аргументом в суде.
Мы не знаем реальных обстоятельств дела и не можем судить гад он, трус, лжец или ещё что... Пока единственно что известно, что он был пьян, и его машиной насмерть сбит человек.

13 ноя 2013 в 19:41

Астана, действительно информации в статье ничтожно мало чтобы какие-либо вещи "называть настоящими именами". А потому домыслы о личности погибшего - это именно наводить "тень на плетень..."