24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Yar

Дата регистрации: 19.02.2010

16 ноя 2016 в 12:17

Mariella016, Наличие диплома всего лишь дает возможность принять участие в конкурсе на вакансию. Решение о приеме на работу принимает уполномоченный на то сотрудник школы, который выбирает наиболее подходящего для этого соискателя. Если диплом был бы достаточным условием для трудоустройства, работали бы в городе только юристы да экономисты, причем с крайне сомнительной квалификацией.

1 ответ
15 ноя 2016 в 16:36

Горожанка, если педагог был принят в школу, значит квалификация соответствует занимаемой должности. Чего нельзя сказать об ученице, ее уж точно в школу не на конкурсной основе принимали.

1 ответ
15 ноя 2016 в 14:45

Считаю, что учителю необходимо подать в суд на ученицу. Видимо, в наше время уважительное отношение - пустой звук для подрастающего поколения. Именно для этого и нужен публичный прецедент признания вины таких личностей. Хотя, каких уж там личностей, так, невоспитанных и избалованных подростков. Просто необходимо публично и на законных основаниях пояснить им, что они имеют право в школе только на то, чтобы получать образование, и ни на что больше. Как наказание - исключение из школы и выплата компенсации учителю.

1 ответ
14 мар 2015 в 15:36

евген, 1го сентября 39го началась Вторая мировая война. Великая Отечественная - период Второй мировой с 22 июня 41го по 8 мая 45го с момента втягивания в нее Советского Союза.

5 авг 2013 в 08:45

Правительству, полностью живущему на налоги граждан, которые в том числе оплачивают и их же расходы на воду/тепло/электричество, абсолютно наплевать на нас.

28 ноя 2012 в 09:48

Штраф чисто символический. Тут главное не деньги, а показать, что, мол, ребята при желании мы вас легко разорим или закроем, так что лучше, пока есть возможность, отдайтесь Газпрому

27 ноя 2012 в 16:57

Хех, не говорите больше так про "единый тариф". Государство ведь может и услышать. И как вы думаете, кто же будет его устанавливать? Разумеется оно само и будет. И будет та же песня, что с ценами на бензин-расти только вверх и в геометрической прогрессии, и только вот уже никуда не будет деться, тариф-то единый, другой оператор более выгодный не предложит. Нет уж, спасибо, единый тариф мне не нужен.

27 ноя 2012 в 16:50

Уверен, что в "призрачно" установленные сроки это дело все равно не уложится. Операторы будут осознанно затягивать этот процесс, если закон все-таки будет принят, затраты им сулят не маленькие. А вообще, это по сути первый шаг на пути к "великой хотелке" нашего правительства привязать человека к одному единственному номеру телефона, который будет раз-и на всю жизнь. Для большинства это конечно выглядит как "все хорошо", а вот для наших монархов-"все под контролем". Печально...

1 ответ