22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Сто пятьдесят третий

Дата регистрации: 26.11.2012

8 дек 2014 в 12:21

Строители, агентства, всякие мелкие спекулянты пытаются поднять спрос на недвижимость так как им необходимо платить з.п, аренду земельную ( которую подняли в два раза с июля 2014 г) и нести другие расходы. или просто вытащить деньги. На самом деле квартиры стояли с ЛЕТА и сейчас стоимость снижается. спроса практически нет. Все валюта ПРОСЕЛА ПО ОТНОШЕНИЮ К ДОЛЛАРУ включая Евро, в мае был 1,48 к доллару, сейчас 1.23, канадский и австралийский доллар ну Российский рубль конечно больше всего, но это не значит . что нужно поддаваться на реальные провокации и бежать за кирпичом (недвижимостью) который был летом 11,5 рублей. сейчас 6,5 И никто не покупает.

28 июл 2014 в 17:35

Шоу обалденное. Организаторам огромное спасибо. Это в первую. во вторую и в третью очередь. Новосибирск наш с Вами любимый и прекрасный город совсем не избалован подобными мероприятиями. которых хотелось бы побольше. Ну а тем кто обижается.... терпения им....... побольше.

15 июл 2014 в 18:46

В советское время из стеклопластика изготавливали очень много изделий причем "гражданского" назначения: удочки, лыжные палки, телефонные будки, лыжи, клюшки и т.д. на территории СССР было семь заводов производства стекловолокна и никому в голову не приходило назвать производство стеклопластика "РАЗРАБОТКОЙ ДЛЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ".............................. вот и думайте насколько мы вперед ушли????

2 ответа