11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

dvor

Дата регистрации: 05.11.2013

19 янв 2017 в 16:06

Живу на Федосеева. По этой дороге проезжаю по 2 раза в день , как минимум. И поддерживаю тех, кто говорит, что налогов мы платим предостаточно, что бы почистить нам дороги. И не думаю, что на этом отрезке дороги можно лететь на бешеной скорости. А вот спросить по закону, да наказать тех кто обслуживает и содержит дороги в таком состоянии - вот было бы настоящим действием. Ведь это работа, за нее оплачивают людям, плохо работают или плохо организовывают - гоните в шею. Сейчас такой спрос, найдутся всегда, кто будет и хочет работать!!! А вот машина пострадала, а спросить не с кого, нет у нас дорожных служб...одна бюрократическая мешанина.

4 дек 2014 в 23:20

так и у нас такая же фигня приключилась на куприна...шлагбаум ставили - приехали службы спилили, лягушек понаставили.. а теперь трактор один дом почистил, а другой трактор другой дом..ТСЖ у нас видите ли разные. Сквозной проезд просто исчез под огромной кучей снега. А как к кому-то скорая не доедет так проклянут и соседей и тсж и самих себя за то что видели как кучи городят и не попрепятствовали.

4 дек 2014 в 23:06

тоже недавно ехала в 5 утра по Фрунзе...стоит камаза 4 под завязку груженых снегом и трактор. Мирно спят вместо того чтобы по 3-5 рейсов за ночь сделать, а ночные "денажки" капают. Город пустой, машин на дорогах ноль , только убирай. Да и руководителям города ответственным в такие ночи можно пару раз не поспать, а поглядеть на чей сон деньги тратят.
Как чистят а ?!! А где же у сибирского молла пресловутая снегоплавильня...Палки да полителеновые пакеты все сломали....Ах беда..беда!!! Деньги назад запросите - гарантийный срок не кончился!!! Или что ...свои жалко... Богаткого из трех полос две, а пробки ад. И вроде штрафстоянка рядом, а "мертвые авто" ни-ни и забирать не думают вдоль дорог...Они как шальные за дорогими гоняются за живучими. Пока примера для народа от самой власти не будет, заметет нас с головой....

27 фев 2014 в 11:54

Я каждое утро и каждый вечер еду через это место на автомобиле на работу и с работы. Дорога широкая и не видеть переходящих людей не возможно. Там рядом нет остановки, что бы можно было сослаться на перегороженный общественным транспортом знак пешеходного перехода. И даже стаж в 1,5 года не суть. Смысл в том , что уверенны в своей безнаказанности, едешь рядом в пробке и фигеешь от разговора по телефону в одной руке, от сигареты в другой - каким местом руль держат вообще неизвестно. Да, я очень против не регулируемых пешеходных переходов, особенно на таких широких дорогах. Но если ,это есть и ничего не изменится глобально, то я считаю , что психиатра водителям надо проходить не при смене прав раз в 10 лет, а как минимум каждый год. Проходят же медики, торговые работники и прочие профессии кому положено медосмотры. Вот и здесь надо проверять!!!

3 ответа