12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

nupy

Дата регистрации: 31.10.2013

1 ноя 2013 в 19:30

Флиппер, эти собаки специально обучены . Изначально закладывается база у щенка, что все люди очень хорошие. С трехмесячного возраста, ежедневно на прогулках просила не знакомых людей гладить и угощать собаку ( для этого носила с собой вкусняшки) . Еду моя собака всегда получает только из рук, во время прогулок и занятий. Собака понимает, что все хорошее идет только через человека. Для таких собак нет чужих, все свои. Занятия своего рода праздник, в перерывах они играют друг с другом , а во время занятий получают кучу вкусняшек . Собаки точно знают, что после выполнения любой команды будет щедрое поощрение.
Мы не даем детям причинять какой-либо дискомфорт собакам. Волонтеры своих любимцев не стали бы подвергать стрессам .

1 ноя 2013 в 19:04

Читатель НГС,
В свое время мы пытались найти помещение после скайп -конференцию питерских и московских канистерапевтов. Они рассказывали про то, как они ищут спонсоров.
Но мы не смогли даже с помещением решить вопрос. Нет у нас опыта ведение подобных переговоров, как показала практика.
Нам очень не хватает людей. Можно было бы сделать как в Питере, они там и праздники устраивают для особых деток и в больницы ходят и к пожилым людям. И самое главное у них все бесплатно.

1 ноя 2013 в 18:31

Аренда, У нас нет своего помещения. цену устанавливают те, кто нам его сдает. Нас за деньги с собаками пускает только "Дог таун" , " Котька бабаська" и" Топ дог", спасибо им за это огромное. По названиям можно догадаться, что это центры для собак , помещения для людей нам с собаками не сдают. Наши занятия проходят по субботам и воскресеньям , по выходным очень много желающих арендовать зал, чтобы позаниматься ринговой дрессурой со своими четвероногими друзьями. Но нам всегда идут на встречу и записывают нас в первую очередь.
В академе очень трудно было найти помещение , мы так радовались, когда "Котька бабаська " открыли зал. Потому как до "Топ дога" можно было доехать только на своей машине или на такси.
Сначала были попытки найти тех, кто мог бы оплачивать арендную плату какому-нибудь одному ребёнку. Но желающих не нашлось.

1 ноя 2013 в 11:02

Дорогие критикующие люди, вы сначала попробуйте сами хоть что-то сделать, а потом уже давайте свои критические оценки.
Никто не говорит , что собаки лечат, помогает комплексный подход. Надежда ни в одном интервью не говорила, что собаки творят с детьми чудеса.
Кричите про то, что дорого, но никто даже не спросил сколько вы платите за аренду. И так же не спросили, кто платит аренду , если детки не приходят ( такое тоже бывает)

3 ответа
1 ноя 2013 в 10:34

ЛиСа, Может быть вы сможете найти нам бесплатное помещение или на льготных условиях, а лучше спонсоров, которые оплатят аренду?
За чей счет вы хотите оплачивать ареду помещение? Видимо 3 волонтерам вы предлагаете ещё и аренду зала оплачивать?
Почему вас не смущает цена на иппотерапию? Регулярно наблюдаю на конюшнях платные занятия по ипптерапии.
Если в Польше , США такие организации финансируют за счет налогов граждан, то в нашей стране это держится исключительно на добровольных началах.

31 окт 2013 в 23:05

серый, Лапа в ладошке" Состоит из 4 человек. это Надежда и три волонтера с собаками. Все мы работаем и у нас есть семьи, а по выходным мы на канистерапии. Надежда ещё успевает учится (её бесплатно почему -то не учат). Кроме того у Надежды есть свой ребёнок, который даже по выходным практически не видит маму. Поэтому нет у нас людей, которые могут искать спонсоров.
Мы с радостью примем в наши ряды активных людей, которые могли бы заняться поиском спонсорской помощи.
Может кто-то сможет нам предоставить помещение бесплатно, ну или за символическую плату.

31 окт 2013 в 22:37

М.И., Я волонтер, 1.5. года назад купила собаку специально для канистерапии. Эта собака мне обошлась около 70 тысяч рублей, я уже не говорю сколько сил и терпения в неё вложено. Я езжу из Бердска на занятия, трачу ещё свой выходной и бензин, трачу деньги на содержание собаки. Я не получаю никаких денег за это, так же как все остальные .

Изначально я хотела отдать собаку после обучения в семью с особенным ребёнком. Но желающие в очередь не выстроились, потому что без собаки им забот хватает. А вы предлагаете завести щенка .... Или вы считаете, что щенки голденов какают бабочками, а курс ОКД в них генетически заложен.