22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

баба Дуся

Дата регистрации: 30.10.2013

26 ноя 2020 в 14:34

Там у Хоккайдо наши дети из 202 школы на лыжах бегают зимой. Потому как стадиона своего нет, а бегать вокруг школы по льду то ещё удовольствие. А школа в том районе очень нужна. Свечек вокруг понаставили, и всю 202 забили под завязку. Рядом старенькая 185, которую всё снести не могут, что бы новую построить. Оставили бы парк и школу, красота была бы. Но вряд ли наши власти о людях подумают. Не было ещё такого

30 авг 2017 в 16:36

Та еще, а Вы считаете, что если она на работу не ходит, то просто так деньги получает, на халяву? Вы представляете, что значит с таким ребёнком заниматься? А их ещё и двое. Да во сто раз легче работать, чем круглосуточно, без выходных и отпусков заниматься детьми.

30 авг 2017 в 14:58

Анна, меня тоже удивил экстренный выпуск Вестей Новосибирских, где срочненько с ним интервью сделали. Как после этого относится к Вестям? Теперь очень интересно, чем эта история для него закончится?

25 июл 2017 в 09:16

Гуру, полностью согласна! Садики забиты. Поликлиники переполнены! В детской поликлинике по 2 часа сидишь, потому что ОЧЕРЕДЬ!!! школы тоже под завязку. Наша 202 большая, раньше только первая смена была, из-за чего её и выбрали. А теперь детей столько, что в 2 смены учиться будут. Если администрация даёт разрешение строить столько многоэтажек - они обязаны думать об инфраструктуре. Куда потом воткнут поликлиники, садики и школы? Особенно ужасает, когда на дорогу, которую в перспективе надо будет расширять втыкают очередную свечку. У нас что ген плана города вообще нет?

21 апр 2017 в 15:02

Конечно надо там бараки там убирать. И сараюшки сгнившие. И не только их. Там как к Новосибирску Южному идти 5-ти этажки тоже те ещё. Но проблема то как и везде. Дороги! Выехать можно только по Никитина, которая только в 2 полосы. В сторону Кирова, с поворотом только направо или прямо- там пробка всегда. В сторону Добролюбова, мимо ДК Попова, там нерегулируемый перекрёсток, и это полный пипец. Потому что выезд по Добролюбова вниз, на Большевичку просто колом стоит. И перспективы расширения этой улицы нет. Потому что путепровод через ЖД пути - это раз. И два бизнес центра, РИМ и Якутия, воткнутые по обе стороны улицы - это два. Если там воткнуть свечку ( как скорее всего и будет) коллапс дорожный будет обеспечен. Лучше бы площадку детскую сделали, и для выгула собак. И зелёную зону, потому как детям в близлежащих дворах гулять вообще негде. Ни в футбол погонять, ни на самокатах - великах не покататься. Везде автомобили и дороги.
а поликлиника детская лопнет скоро. Так же как и дет. сад и школа. Новые то строить никто не собирается.

13 мая 2015 в 00:11

Zvon, скажите сильно Смородинку затопило? Какой уровень воды? У нас первая линия вдоль дороги, рядом со строящимся домом и большого кругляка...

9 авг 2014 в 10:35

зелёнкина, а вы по работе связаны с беженцами? Можете мне на почту кинуть свои контакты? Есть детские вещи, ну и так могу помочь (rud_ol@ mail.ru)