25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

ivankovms@rambler.ru

Дата регистрации: 29.10.2013

17 янв 2017 в 16:28

Коллекторы вообще не нужны, все через суд и судебных приставов. Все должно решаться в правовом порядке, а не в подъезде с бандитами.

2 ответа
28 дек 2016 в 16:03

Как всегда "спас дом", одна из самых ужасных компаний. Нифига у нас не делает. Только деньги собирает. Даже лампочки в подъезде не горят.

9 ноя 2016 в 19:51

Ну дают! Хотят отдать уборку снега частникам. То есть скинуть с себя ответственность. А частники будут вываливать снег у нас во дворах. Спасибо не надо!

17 окт 2016 в 13:51

Милиция давно уже вечерами не патрулирует ни улицы ни спальные районы. Да и вообще они боятся ввязываться в такие переделки. Это я точно знаю.

19 сен 2016 в 14:03

До того скучные выборы. Раньше хоть ярмарки проводили или концерты, а теперь приходишь как на похороны. Вообще неинтересно. Вот вам и явка 33 процента. В такую хорошую погоду только и ходить голосовать. Ладно мы молодые, нам некогда, заехал проголосовал и поехал по своим делам. А самые главные избиратели пенсионеры? На них вообще забили. Сидели весь день во дворе кучкой и между собою общались. Праздник удался. Голоса попилили и успокоились. Здорово, великолепно! Вот вам и власть.

18 сен 2016 в 19:20

а на крапоткино. скучно! ни концерта ни ярмарки! плохо. даже и не празник. как на похоронах

1 ответ
12 янв 2016 в 19:32

Я бы не сказал, что мало народу ходит в баню, все нормальные люди не могут без пара и веника. А современным, нежным планктонам конечно бани не нужны, боятся показаться голым на людях, боятся пару - жарко им, боятся веников - больно им. Их устраивает своя ванная и душ. Но в душе не пропотеешь и легкие не прогреешь. Была хорошая баня на Кропоткина. Даже раньше остановка так называлась, сейчас плехановская. Всю жизнь туда ходил, с малого детства, взяли и открыли на ее месте магазин продуктовый. Дураки нет. В этом месте вокруг бани, шесть или семь магазинов: мегас, континент, плеханоский, чуть ниже холидей и горожанка. Ну куда столько магазинов. Причем там цены очень завышенные и народу практически нет, стоит полупустой. Верните бани нормальному народу! Что творят, слов не хватает :(((

2 ответа
20 ноя 2015 в 17:09

Сам заправляюсь у них. Но уже дано водители стали на нах жаловаться. Особенно прошлой весной у них в топливо попала вода, и многие после заправки даже выехать не смогли. Монополия губительна для обычного потребителя, так как что хотят то и воротят. Хорошо что выходят такие статьи, хоть узнаем кто что продает. После этой статьи больше пока не буду у нах заправляться.

20 ноя 2015 в 17:05

Нормальный ремонт! Или что теперь для обычного народа таких ремонтов не делают, только у себя в замках?

30 окт 2014 в 11:16

13 трамвай - символ жизни нашего города, если трамваи ходят значит все хорошо. Самые лучшие трамваи старые, в них земой в морозы ездить одно удовольствие, сидишь попа греется. А новые безобразие. Две печки на салон которые вообще не греют и пластиковые сиденья радость простаты.

Всего вам! Вы рыцари нашего города!

16 июл 2014 в 19:34

На счет беженцев, жалуются, вот к нам же беженцы идут, дык это не минус а большой плюс, новые рабочие руки!

1 ответ