10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

117411248

Дата регистрации: 27.10.2013

14 июн 2020 в 10:27

Тем, которых тошнит от сведений о коронавирусе. А от плохих прогнозов погоды вас не тошнит? Вы зимой лето себе не придумываете? Это данность, в которой мы сейчас живем. И чем больше вы от нее отворачиваетесь, тем больше шансов, что она шарахнет именно по вам. И вообще, такая болезненная реакция - признак того, что в глубине души отрицающий очень-очень именно этого боится.

2 ответа
13 июн 2020 в 10:17

Про баннер. Можно прятать голову в песок. Можно выйти в декабре на улицу в плавках. Но от этого на улице плюс 30 не сделается. Такая информация хоть минимальное мобилизующе-предупредительное воздействие оказывает. Вы же журналисты, а не тупые обыватели. Значит, должны вести себя социально ответственно.

11 июн 2020 в 08:51

Если НГС читает комментарии... К Вам обращаюсь я, друзья мои. Вы с восторгом писали, как новосибирские медики отправлялись на амбразуру в Москву. Тут военный госпиталь никак не откроют, персонала нет. Два вопроса. Наши-то герои возвращаются? И не желают ли москвичи должок отдать, у нас поработать?

4 ответа
10 июн 2020 в 15:32

Если большинство мест в больницах - не ковидные, то что у них со смертностью? И какого черта, если никакая статистика не снижается, вся это послабуха и праздник жизни?

10 июн 2020 в 14:20

Лучший способ, чтобы зрители не пришли на парад, не устраивать парада. Какого... В Москве хоть главный и единственный зритель есть. А у нас? Еще детей втравливают.

8 июн 2020 в 16:05

Что в очень большой части город дикий, народ злобный, тупой, заточенный только на себя - это факт. Знала до пандемии, что народ не фонтан. Но что в такой степени!.. Автору: вот как-то или "соросовские учебники", или понаехавшие из глуши. Но нада иметь в виду, во многом это отражение общероссийских процессов. Мракобесия- то что, в Москве, Питере, Ебурге нет? Раньше быдло знало, что оно быдло, но хоть немного этого стеснялось. А теперь не стыдно. И это идет с самого верха. Всюду уголовный закон: умри ты сегодня, а я завтра. Если бы только Нск, можно было бы уехать. Но ехать некуда.

1 ответ
7 июн 2020 в 14:41

Руслан! Не обращайте внимания на комменты этих нелюдей. Они могут только ценник на пиве прочитать, на большее их интеллекта не хватит. Соболезнования Вам и большое спасибо.

6 ответов
7 июн 2020 в 14:38

Да. Инфаркт это совсем не приговор. У меня у отца между инфарктами 20 лет прошло, через 10 дней после второго инфаркта сделали операцию на поджелудочной, в 76 лет, и после этого он еще шесть лет прожил вполне полноценной жизнью, и в саду ковырялся и книжки читал, за свой любимый ЦСКА болел, двух правнуков дождался. Так что эти хиханьки очень даже неуместные и хамские

4 июн 2020 в 09:20

Щи отдельно, тараканы отдельно. Если в маршрутках не носят масок, это не повод устраивать стаду столпотворение около водопоя и лужаек с травкой. Лавочки они перенесли... На дрова эти лавочки. Понятно, что автору проблемы общепита самые родные. У него, что, булемия? Вечно голодный? Да вообще пора позакрывать все эти травиловки. Да, надо чморить все эти заведения по поводу и без повода, чтобы божий страх имели. И еще о маршрутках. Автор должен был по ходу движения вызывать полицию или Роспотребнадзор. Если еще и перевозчикам устроить показательное избиение, то и там порядка больше будет