2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

v88888

Дата регистрации: 21.11.2012

17 апр 2017 в 10:05

Остаётся только государству выделить хорошие квартиры для учёных и лаборантов, создать комфортный уровень жизни, сделать мотивацию для привлечения молодых специалистов и мы будем первыми не только в военной промышленности.

1 ответ
6 апр 2017 в 18:39

Всё очень просто. Зависит от каждого человека уровень его личного дохода. От его желаний, стремлений. Если ты специалист в своём деле, умеешь быстро, качественно выполнять свои функции. То всегда найдёшь себе применение за достойную оплату. Возьмём в пример отделочников. Те кто лоботрясы, сидят целый день пьют чай и курят, да ещё руки ростут не оттуда, у него получается не более 20000 в месяц. А если это специалист с золотыми руками, который знает и любит свою работу то у него доход ежемесячный от 60000 до 120000 рублей и самое главное, что такой человек нарасхват. К нему люди в очередь записываются. И так практически в любом деле, понятно, что везде своя специфика. Но если у тебя есть желание быть лучшим в своём деле, то всё будет складываться именно так как хочешь.

4 ответа
31 дек 2016 в 02:08

Какие же вы все в основном люди странные. Мастера и дизайнеры старались сделать для всех праздник. Такую красоту свояли и придумали. Вы прежде чем что то обгадить подумайте, а сможете ли сами своими золотыми руками, которые ростут откуда нужно построить на свой вкус, что нибудь подобное. И что вы потом прочитаете в комментариях о лично вашей работе. То то и оно. Ребята молодцы!!! Удивительно, технически сложно и красиво. Спасибо от души за Ваш труд! И не обращайте внимание на псевдо критиков которые только языками чесать умеют, а созидать видимо нет. С наступающим Новым годом! Всем Мира и добра!!!

4 мая 2016 в 21:27

Добрый вечер! Моё железное мнение, что Парад победы нужен однозначно!!! Это наша память об отцах и дедах, о всех кто доблестно защищал нашу Родину и в тылу самоотверженно помогал этой нелегкой победе. Наши ребятишки должны знать и почитать этот день. И это повод обьяснить им и напомнить себе какой ценой русский народ и наших братьев спасли от уничтожения. Ненадо сюда приплетать вашу личную экономическую ситуацию, это дело сугубо Ваше, вы сами выбираете свой жизненный путь. Не нравится, продавайте все и валите за границу, там вас лентяев ждут с распростертыми руками. А кто с головой и руками везде себя будет чувствовать свободно и комфортно. И не нужно все валить на чиновников, если такой умный пиши четкий план в администрацию презедента и тебя возможно услышат.

5 ответов
16 янв 2016 в 16:13

Хочется отметить по этому поводу, что неплохо было бы создать для ВИЧ инфицированных, что то вроде сайта знакомств, где регистрация возможна была бы только после подтверждения диагноза. Думаю это бы решило сразу несколько проблем. Во первых в связи с тем, что в городе инфицированных людей огромное количество, а общение в разных его формах необходимо всех, то как минимум, инфицированному человеку было бы проще найти себе партнера среди людей с такой же проблемой, а не искушать ещё раз судьбу и заражать пока ещё здоровых. Во вторых это опять же кружки по интересам. Здравоохранению сделать упор на этот слой населения, например: стомотология для болеющих гиппотитом и вич. Во всяком случае врач уже будет понимать, что нужно работать в двойных перчатках и со стерильным инструментам, а не как это происходит обычно. Заходишь к врачу и не понимаешь, подхватишь какую заразу или нет. Потому, что очень многие(не все!!!) безалаберно относятся к своим обязанностям.

4 дек 2015 в 00:56

Спасибо за статью! Хотелось бы обратиться к руководству НГС, было бы неплохо, если на вашем сайте появится, что то вроде ежедневного счетчика отображающего число официально зарегистрированных вич инфицированных людей. Может быть хоть такой ход, заставит призадуматься остатки здравомыслящих людей, чтоб хоть как-то попытаться затормозить рост этой эпидемии. Наравне с гепатитами и т.д. Ведь на самом деле от этой заразы никто не застрахован, как бы не праведно вел себя человек. Поэтому есть предложение общими усилиями свести эту угрозу на нет. А это можно сделать только выставив на всеобщее обозрение. Порвав информационную дыру. Еще раз Спасибо автору этой статьи.

3 ответа
24 авг 2015 в 11:41

Уважаемые господа, в первую очередь чиновники! Кто то из Вас читает эту статью, кто то уже столкнулся с этой болью. Предлагаю инвестировать в будущее ваших детей, которых любите и цените, ради кого живёте. Так как никто не застрахован от этой эпидемии, предложение одно. Больше информировать об этом, через ТВ, рекламные щиты, радио, школу, институты. Каждый день, каждый час. Приглашать специалистов с докладами. Объяснять людям насколько это страшно, и как легко войти в категорию инфицированных. Честно говоря только благодаря этой статье я вдруг понял на пороге какой катастрофы мы стоим. И только благодаря Вам, мы можем победить в этой войне!!! Я естественно раньше слышал о ВИЧ, но не предполагал, что это совсем рядом. Буквально наверное в шаговой доступности. Спасибо!

1 ответ
12 сен 2014 в 03:16

Лед,тронулся! В прошлом году был в Харбине, там жителей больше 10 млн., каждый день ездил на машине, так вот в час пик в 18:00, простоял в пробке не более 5минут. Этот город чудо инженерной мысли, везде эстакады 3-4х уровневые, развязки без светофоров. Пробок нет! Что удивило, так это сосуществование пешеходов и водителей, по какому принципу друг друга пропускают непонятно. Но! Если у нас сделать двух уровневые развязки на таких перекрестках как Немировича и Ватутина, без светофоров. Остается только найти деньги. Москва ведь занялась этой проблемой у себя дома, а мы???

9 ответов
12 июл 2014 в 21:46

На самом деле, был пару раз в этих заведения ради любопытства. Непонимаю как это едят люди. Если еще ростикс вредный, но зато хоть вкусный. То о магдональсе вообще говорить не о чем. Плохо что у нас слабо развита культура приема пищи

2 ответа
24 мая 2014 в 16:10

Городу нужно думать о срочном строительстве парковок, пусть они будут платные. Проще заплатить 50 руб в час, чем ломать голову о том где найти свободное законное место для парковки. У меня офис в центре, иной раз приходиться по четыре круга наматать прежде чем куда-нибудь воткнешься. Рядом парковок нет.

9 ответов
16 авг 2013 в 00:43

Могу не понаслышке сказать об этом авто, сам владею таким же. В плане безопасности безупречен, естественно нужно использовать ремни безопасности. На авто стоят безкамерки, в случае изменения давления в шинах сразу срабатывает датчик, который невозможно незаметить. Шину можно было порвать наехав на какой либо но и в этом случае машину можно удержать на дороге, все зависит от опыта водителя и как всегда от некоторых стечений обстоятельств. От этого к сожалению никто не застрахован. Всем удачи на дороге и безаварийной езды!

3 мар 2013 в 16:22

Всем хорошего настроения!!! Очень приятно видеть как идёт строительство третьего моста, понятно, что все приблежённые к этому проекту зарабатывают и отмывают огромные деньги на которые можно было построить ещё один. Но у нас в России видимо пока без этого никак. Мне интересно, что есть огромное кол-во людей которые хают беспредельное воровство бюджетных средств, откаты,доли и т.д., а если ВАС поставить на сладкое местечко, разве ВЫ устоите перед соблазном наживы? Я УСТОЮ! А вы? Так что на текущий момент хочется сказать огромное спасибо всем участникам этой грандиозной для Новосибирска стройки, за то что они нам немного облегчат движение по дорогам с берега на берег. И самое интересное и непонятное, практически везде за рубежом внедряются какие-то инновации, появляются новые технологии, машины, высокотехнологичная продукция, а мы Россияне это у них покупаем (и то только что дают) и пользуемся. А сами как в каменном веке живём. Такое впечатление что у них летающие тарелки каждый день падают с новыми технологиями.

1 ответ