1 декабря среда
Профиль пользователя

ko-1983@ yandex.ru

Дата регистрации: 19.02.2010

3 окт 2015 в 21:35

Ребята, просчитывайте шаги противника на 2-3 шага вперёд. И свои тоже. Как в шахматах. Сразу всё встанет на свои места.

3 окт 2015 в 21:31

3kingdom, негативная реакция вполне предсказуема. Фейки про жертвы среди мирного гражданского населения тоже. В будущем будут цветные фотографии, показания "очевидцев", "хроники российских потерь", предъявы за беженцев в Европе. Все в лучших традициях. Но это совсем другая история.

3 окт 2015 в 21:19

Уж конечно ). США объявили Асада "плохим" - и теперь он кровавый диктатор, которого нужно срочно ликвидировать).
А вообще - то:
во-первых: США и его вассалы - не весь мир.
Во вторых: "много бед" - это задержание полицией в Дераа группы подростков, расписывавших здания антиправительственными лозунгами? Ведь волнения начались после этого.
В третьих: заступаться за союзников нужно ЗА ЛЮБЫХ. Даже за тех, кто не способен расплатиться с тобой долларами.
Действовать в интересах Родины - именно в буквальном смысле. Причем приходится делать всё одновременно: и выяснять отношения на международной арене и повышать уровень жизни населения. Возможно не все идеально получается. Но это не отменяет необходимости делать это.
Ещё раз, для всех непонимающих: продумайте буквально на 2-3 шага вперёд.

3 окт 2015 в 11:39

Читаю комментарии - и жутко становится. Неужели люди искренне считают, что не нужно стоять за себя, отстаивать свою точку зрения на международной арене, заступаться за своих союзников, действовать в интересах Родины? Не думал, что психология вассала так популярна среди сограждан. Причем она подаётся как признак интеллигентности.
Автор написал статью с некорректным названием, причем ссылаясь на организацию не вызывающую доверия а вы сразу голову потеряли.
Тем кто действительно не понимает: продумайте на пару шагов вперед за противника и за себя. Как в шахматах. Всё сразу встанет на свои места.

2 ответа