8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
Профиль пользователя

Дядя Женя

Дата регистрации: 19.11.2012

5 ноя 2013 в 13:53

Второго ноября в районе пяти вечера группа людей, одетых в форму дорожных рабочих, перекрыли в Бердске полностью направление (обе полосы) на ж.д. переезде (дальнем от Новосибирска) и изображали какую-то деятельность. Пробка наблюдалась до выезда с Морского проспекта, а это, как показала карта Яндекса, 9004 метра.
Это заявка на рекорд недели

8 окт 2013 в 12:30

Как так получилось, что кража ГОС НОМЕРОВ оказалась мелким хищение чужого имущества? Номер так и называется, государственный регистрационный. Вот и наказывали бы по статье о краже госимущества. Тем более, что государство предписывает мне, как я должен крепить эти номера. Попробуйте их намертво приклепать к машине. Первый же инспектор вас по полной накажет за порчу государственного регистрационного номерного знака.

4 ответа
8 окт 2013 в 12:21

мимо ехал,
Понятно, что не все пешеходы читали ПДД, как это не прискорбно. Зато водители, все без исключения, их обязаны были прочитать при сдаче. А там написано, что зона пешеходного перехода не единственное место, где можно переходить дорогу. И даже если вам друзья подарили права на день рождения и смогут "прикрыть" в случае чего, прочитайте, пожалуйста, те пункты, которые касаются пешеходов. Там много полезного и нового найдете.

25 сен 2013 в 17:02

ооо,
по километражу один-в-один. А где девяностокилометровая экономия

25 сен 2013 в 15:16

Buravchik,
под слоем краски панели простоят явно дольше, чем незакрашенные. А это плюс....

23 сен 2013 в 17:48

На данном перекрестке нет приоритета над улицей Весенней. Обе дороги с асфальтовым покрытием. Нет и не было знака "главная дорога" на ДДонского в сторону Красного проспекта, нет и не было знака "уступите дорогу" на Весенней. Был знак "главная дорога", который и оказался сбитым, со стороны Красного проспекта. Выезжающий с равнозначной Весенней не имея помехи справа попадал под удар авто, следующего по главной.

20 авг 2013 в 13:57

Дарья,
Или автобус остановился в 70 см от высокого бордюрного камня. Перепрыгнуть в этом возрасте уже не получается, и остановиться на этом пространстве проблематично — сходу запнешься, не успев поднять тогу.

14 авг 2013 в 17:46

Три набережные из пяти на левом берегу (из текста).
А на правом всего а) у Инструментального; б) У клиники Мешалкина; в) У Владимировского спуска.
Какая-то "нелинейная" арифметика получается

2 ответа
6 авг 2013 в 16:13

Виталий,
"Тёщин язык" расширять ни в коем случае не стоит. Это аморально. Это временный объезд, пока строится мост Троллейная-Хилокская. В конце 70-х это было сказано официально

19 июл 2013 в 09:20

Перепись очень хорошая и полезная вещь. Можно, опросив 25-50% представителей переписываемых, получить качественный и полезный результат. А что можно получить, опросив 0,03% ?

4 июл 2013 в 09:56

Мечта,
Надо быть хоть немного оптимистом — пока еще количество заключенных браков превышает количество разводов.

4 июл 2013 в 09:52

Хочу добавить, что было бы хорошо убрать знаки в виде кустов. Это когда на одной палке в четыре ряда двумя столбцами висит семь знаков. Думаете, на скорости информация с них дойдет до водителя? Или когда знаки стоят один за другим, отменяя зачастую действие предыдущего.
Отсутствие знаков не очень хорошо для движения — приходится сбавлять скорость. А их избыток просто вреден — знаки остаются просто незамеченными, т.к выделить реально важный просто невозможно. Это с одной стороны. С другой, если попытаться осознать хотя бы половину установленных знаков — на дорогу не остается времени смотреть.

14 июн 2013 в 14:12

гостья, на ближайших светофорах нет режима для перехода пешеходов. Чтобы добраться до первого пешеходного перехода, надо перейти еще и восьмиполосную Танковую, именуемую Ипподромской, и прогуляться до "Аленки". А затем еще 4 боковых въезда-выезда, как минимум. В другую сторону аналогично, только Залесского чуть уже Танковой, но зато с нее нет знака "Стоп" и в сторону пл.Калинина поток машин останавливается с большой неохотой. Расстояние в любую сторону 500 метров получается. ГИС показывает.

14 июн 2013 в 13:00

Скутер поворачивал налево из крайне левого положения на своей половине проезжей части. ЗИЛ обгонял скутериста по встречной полосе. Он большой и имел, поэтому, право на обгон?

8 ответов
4 июн 2013 в 11:20

Я мужик с большим размером ноги. Широкая и плоская подошва башмаков. В воскресенье попробовал пройти по брусчатке возле "Эдема". Про слова об удобстве, которые хотели из меня вылезти, я промолчу. А уж представить на этой брусчатке изящную женскую ножку в туфельках на высоком каблуке — это выше моих языковых познаний. Вывих как минимум и перелом в остальных случаях. Альтернатива для передвижения по брусчатке — кеды. Для похода в театр

5 ответов
31 мая 2013 в 11:48

Сибиряк23,
Была раньше такая профессия — золотарь. Вот от этого и пошло

30 мая 2013 в 11:45

Лет пять назад или чуть более там уже построили часть дороги. Сделана отсыпка какой-то части, как минимум. А сейчас начинается проектирование. Молодцы

13 мая 2013 в 16:05

Dimasus,
Ай-ай-ай. А "передергивать" нехорошо. Есть гипноз. Или скажете, что его не существует, т.к. измерить нечем? И никакой религии и иной чертовщины. Давайте назовем восприятие чувствительных людей самогипнозом. Условно. Крайне восприимчивых немного. Как и полностью невосприимчивых, как говорили встарь бездушных. Остальные располагаются между, в той или иной степени.

26 апр 2013 в 16:01

Agarus,
Проверенный алкотестер для обычных водителей показал отличие от нуля. Прибор для властьимущих, соответственно тоже проверенный, показал чистый ноль.